美容鍼灸サロン mahoroba院長の掲載
美容鍼灸サロン mahoroba院長のプロフィール画像
鍼灸サロンmahorobaシンキュウサロンマホロバ美容鍼灸サロン mahoroba院長

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 渋谷駅15分 / 青山一丁目駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

美容鍼灸サロン mahoroba院長の口コミ

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、私の肌や体の悩みにたいして、とても真摯に向き合ってくださいました。 お部屋も綺麗で、足のマッサージや目にホットタオルを置いてくれたりとても丁寧に施術してくれました。 またお伺いしたいと思います。

ニキビ肌荒れ【無剝離ハーブピーリング🌿✖️引き上げ美容鍼】透明感+小顔、たるみ改善💕首肩背中、顔ヘッドマッサージ、 ¥13,800

来店日:2024年12月27日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

eさん 口コミありがとうございます。 表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。 お悩み解決できる様、精一杯これからも施術させていただきます!! また是非ご来院下さい!! 楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2024年12月27日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

肩凝りが酷かったので鍼も当てていただき、仕事納めで凝り固まった肩をほぐしていただきました。肩が軽くなりました!ありがとうございましたー!

【人気No3】【電気美容鍼+アロマ🌸オイル】顔疲れ顔むくみ改善⭐️顔首肩凝りデコルテスッキリ+頭皮マッサージ!即小顔 ¥9,500

来店日:2024年12月27日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

きり様 口コミありがとうございました。 首肩スッキリしましたね! 軽くなり嬉しく思います! またのご来院楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年12月27日

あやさんの口コミ

エラはってたっておっしゃってくれて、実際食いしばりとかが結構あるので美容鍼でしばらくの間はエラ張りが収まっていてよかったです!ありがとうございます!

🧸リピーター様🧸✨【 3Dリフト美容鍼】✨(首肩背中ヘッドマッサージ付き) しっかりコリをほぐして行きたい方にお勧め ¥11,000

来店日:2024年12月24日来店回数:23
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

2回目の美容鍼で、終わった瞬間からすぐに効果が目に見えてわかり、友達からもお肌に艶があって顔が小さく見えると言われて嬉しかったです! 丁寧にマッサージもしてくださって、気持ちよかったです!

どのメニュー選んで良いかわからないあなた!💫じっくりカウンセリングをして決めていきましょう!! ¥0

来店日:2024年12月12日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

ユリさん 口コミありがとうございます。 鍼灸サロンmahoroba福田です 黄土よもぎ蒸し&美容鍼!のセットスッキリデトックスも出来とても良いですよね!お肌がツルツルになり、目元フェイスラインがスッキリしましたね!! また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年12月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

鍼も電気もしっかりやっていただき顔も体もスッキリで血行が良くなりました! 最後に温かいコーン茶も出していただきました! またお伺いしたいと思います!

90分【じっくり全身鍼+美容鍼】全身の血流を良くして疲労回復、マッサージ付き自律神経を整え✨たるみ改善本格リフトアップ ¥12,600

来店日:2024年12月4日来店回数:6

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

m様 口コミありがとうございます 鍼灸サロンmahoroba福田です。 お顔もお身体もスッキリ大変嬉しく思います!また次回のご来院も楽しみにしておりますね

返信日:2024年12月4日
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

一度の施術でも満足できる変化でした!! 初めての美容針で少し不安でしたが思ったほど痛くなく、その都度確認して下さったので安心できました! 終わった後に鏡で確認したところフェイスラインのスッキリ感と全体的にトーンアップしていて効果がわかり予約してよかったと思いました! これからもお願いしたいと思います✨

【⭐️人気No1🎄】【美容鍼+強力EMS高周波+超音波】速攻驚き変化☝️整形級ガッツリ変化⭐️極上頭皮首肩マッサージ ¥8,990

来店日:2024年12月3日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

SAKI様 口コミありがとうございます。 初めての鍼不安でしたよね。本当におつかれさまでした。 効果を感じていただけて嬉しく思います。 また、次回ご来院時もよろしくお願いいたします

返信日:2024年12月11日
  • skyのプロフィール画像

skyさんの口コミ

サロンもとても綺麗ですし、施術前の流れの説明や、施術中の電気の強さ等の確認などもとても丁寧で終始リラックスすることができました。 また、1番効果を感じるのは3日目くらいとご説明いただきましたが、終了直後ですでにお肌もワントーン明るくなり、顔のむくみもなくなっていて効果を実感できました! 針は久しぶりだったのですが、また通いたいです!

【人気No2】🇰🇷【肌育ララピール×美容鍼+コラーゲンパック】最強艶肌⭐️肌質✖️たるみ、毛穴、ニキビ!お悩みの方 ¥13,800

来店日:2024年11月29日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

sky様 口コミありがとうございます。 表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。 効果を感じていただき大変嬉しく思います。 続けてより効果を感じて下さいね!! またのご来院楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年12月1日

あやさんの口コミ

今回もありがとうございました!! やる前とやったあとだと目がスッキリして大きくなって感謝です( ;∀;)

来店日:2024年11月26日来店回数:23

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

あやさん 鍼灸サロンmahoroba福田です いつもありがとうございます。 また次回も宜しくお願い致します

返信日:2024年12月23日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

とっても丁寧に話を聞いてくださり、心地よく施術を受けることができました! ありがとうございます!

🉐11限定値下げ!任せて本格最強変化⭐️小顔たるみ改善【最強美容鍼(首肩背中顔、頭蓋骨調整頭皮スパ】コリ撃退 ¥7,900

来店日:2024年11月23日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

ちほさん 口コミありがとうございます。 表参道鍼灸サロンmahoroba福田です 心地よく施術をお受けれたという事で大変安心いたしました。またのご来院心よりお待ちしております

返信日:2024年12月11日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

本当は顔が浮腫みまくっているのが気になり、 当日に駆け込みで予約させていただきましたが。 身体が追いついていないと思い身体のケアをまずしていただきました。 全身スッキリ!!!! 予想を遥かに越えて、とってもしっかり全身くまなく施術していただきました♪ 次回、大本命のララピールをお願いしたのでお顔も楽しみにしております。 またよろしくお願いいたします。

90分【全身鍼+気になる部位マッサージ】首肩こり腰痛、ホルモンバランス、全身疲労、不眠、マッサージorオイルマッサージ ¥10,900

来店日:2024年11月7日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

yusuさん 嬉しい口コミありがとうございます。 表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。 スッキリしていただき大変嬉しく思います。 次回もどうぞよろしくお願いいたします

返信日:2024年11月11日

あやさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ マッサージが頭などスッキリして気持ちいいです!

来店日:2024年10月31日来店回数:23
  • LENAのプロフィール画像

LENAさんの口コミ

肩こりに困って駆け込みました。1回でとても楽になってビックリしています(^_^)✨ カウンセリング、施術ともにていねいにありがとうございました! アフターケアまで教えていただき、ぜひまたお願いしたいなと思いました!

🉐10限定値下げ!任せて本格最強変化⭐️小顔たるみ改善【最強美容鍼(首肩背中顔、頭蓋骨調整頭皮スパ】コリ撃退 ¥7,700

来店日:2024年10月23日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

LENAさん 嬉しい口コミありがとうございます! 表参道鍼灸サロンmahoroba福田です 首肩凝りお顔!お任せください!また、次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2024年10月23日

あやさんの口コミ

最近肩こり酷かったんですけど、帰ってからすごいスッキリしてて触っても分かるくらい柔らかくなってて肩のラインが少し綺麗になってて感動してます(т-т)ありがとうございました!

来店日:2024年9月20日来店回数:23
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

施術以外も、とても親切にしてくださいました! 頭と肩をオプションでつけれて全体がスッキリした気がします! ありがとうございました☺︎

【1番人気⭐️☘️🉐】速攻驚き変化☝️整形級【美容鍼+強力EMS高周波+超音波】ガッツリ変化⭐️極上頭皮首肩マッサージ ¥8,500

来店日:2024年9月17日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

みかんさん 口コミありがとうございます 表参道鍼灸サロンmahoroba福田です スッキリして頂き嬉しく思います またのご来院おまちしております

返信日:2024年9月17日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても、雰囲気の柔らかい方で悩みも相談しやすかったです! コースでずっと悩んでいたのですが、色々と話も聞いてくださり提案もしてくれて助かりました! お肌の艶がでてくすみもなくなりとても良かったです! 目がかなりスッキリして、開きが良くなりましたー!! 最後の身体のマッサージもすごく気持ち良かったですー また、次もよろしくお願いします!!

爆発艶肌💥【超超高濃度炭酸パック→美容鍼✖️無剝離ハーブ🌿+頭皮鍼】つや肌倍+たるみ改善💕首肩背中、顔ヘッド揉み ¥15,500

来店日:2024年9月13日

あやさんの口コミ

久しぶりにEMSをして目周りがとてもスッキリしました!

変化整形級⭐️一番人気【美容鍼+EMS+高周波+キャビテーション+幹細胞美容液導入】頭蓋骨矯正、骨格矯正付きリフト特化 ¥12,500

来店日:2024年8月21日来店回数:23

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

ems!!とってもすっきりしますよね!!! 次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年9月6日
  • 七央のプロフィール画像

七央さんの口コミ

最高にスッキリしました!頭皮鍼とララピールで予約し、顔の美容鍼とボディ鍼もオプションで追加させて頂きました。終わった後は、お肌もツルピカ、頭も肩も首もスッキリしてコンディションかなり良くなりました!!! サロンの至る所にこだわりが詰まっててオシャレな空間と香りに癒されました。まさき先生も気さくで面白くて月1の贅沢でまた通いたいです!!!

韓国で大人気【🇰🇷爆艶ララピール】今だけ特別🉐【眼精疲労改善頭皮鍼orコラーゲンパック付き】韓国女優の様な水光肌 ¥10,500

来店日:2024年8月7日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

七央さん口コミ 口コミありがとうございます。 表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。 お顔引き締まり、肌艶もとても良くなりましたね!!また次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月11日

あやさんの口コミ

1週間に1度ほどスッピンで夜写真を撮ってるんですが、やってもらった日の夜明らかに他の日よりスッキリしてて左右も対象になってます!!

🧸リピーター様🧸✨【 3Dリフト美容鍼】✨(首肩背中ヘッドマッサージ付き) しっかりコリをほぐして行きたい方にお勧め ¥10,000

来店日:2024年7月19日来店回数:23

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

あやさん いつもありがとうございます 表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。 左右差も解消されてきて嬉しく思います!次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

返信日:2024年7月20日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

初めてでしたがヒアリングをしっかりしながらやってくださったので安心して出来ました!1回で効果も感じられてよかったです!またお願いします。

他で変化を感じれなかった方!任せて本格最強変化⭐️小顔たるみ改善【最強美容鍼(首肩背中顔、頭蓋骨調整頭皮スパ】コリ撃退 ¥7,900

来店日:2024年7月18日

美容鍼灸サロン mahoroba院長さんからの返信

こ様 鍼灸サロンmahoroba福田です。 口コミありがとうございます。 継続して行くことで効果が継続して行きますのでまた是非お越しくださいませ!!

返信日:2024年7月28日

あやさんの口コミ

いつもありがとうございます*୨୧⑅ 施術した日はもちろんですが、後日も浮腫がとれてて顔がスッキリしてるのでありがとうございます!

来店日:2024年6月11日来店回数:23

鍼灸サロンmahorobaの詳細情報

• 鍼灸サロンmahorobaの内観・外観1
  • 鍼灸サロンmahorobaの内観・外観2
  • 鍼灸サロンmahorobaの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4−7−12 エーデル青山1B (地図)
【表参道駅A2出口】から徒歩4分。アップルストアと伊藤病院の間を入り、突き当たりを左折しすぐ右折して直進してお進み下さい。とんかつ屋まい泉を越えセブンイレブンを過ぎたら二つ目の曲がり角シャイニーアウルとブレッツカフェの間を左にお進み頂き50mほど行くと左手に茶色いタイル張りの建物がございます。建物正面から見て左側の一階になります 150-0001 東京都渋谷区神宮前4-7-12エーデル青山1B
表参道駅
QUICPay / iD / 交通系IC