【20代・30代の方におすすめ!背中&二の腕美姿勢マッサージ & 美肌特化Facial 90分】
お顔のケアもしたいけど、肩こりなどの体の疲れもとりたい!そんなご希望に添える、当店の魅力がギュッと詰まったご新規様専用の体験メニューです✨
\お顔もお体も両方ケアすると良い理由!/
ニキビができたらニキビケア、毛穴が気になるから毛穴ケア、シミができたらホワイトケア...と思う方も多いと思うのですが、もっと早く、もっと効率よく結果を出すには、お体のケアも同時にしていくことが大切です❗
なぜなら、お顔もお体も繋がっているから!
特に、慢性的にお疲れの方、冷えてる方、肩こりなどで血の巡りが滞りがちな方にとっては、ニキビやくすみ、疲れてみられるなど、お体の状態がお顔に顕著に出ることもあります😭
お顔のお肌を綺麗にしく為には、『表皮』というお肌の一番表面の層の中にある『基底細胞』に沢山酸素や栄養素を渡してあげる必要があります。そして、滞ってしまっている血流やお肌の新陳代謝を促進して、お肌の生まれ変わりをサポートする。
その為、フェイシャルではマッサージを入れたり、血流UPをサポートするパックを用いたりするのですが、フェイシャルのマッサージをしていて私が感じる事...それは、ほとんどのお客様が肩こりや首コリがあるし、全体的に冷えているということです❗❗
そこで、背中側からお手入れするともっとほぐれて、もっと透明感も出してあげれるのにー!と感じる事がとても多く、実際に結果が出ているお客様も多い事から、今回お体もお顔も両方体験できるメニューをお作りしました☺️✨
当店の背中&二の腕の美姿勢マッサージは、ストレスと深く関係している肩甲骨周りやお背中全体をしっかりとほぐすので、お体がポカポカになる方が多いです。
お体の巡りを良くするとお顔の血流も上がってくるので、そこからFacialのお手入れに入らせて頂きます😊💕
Facialは充実の60分メニュー✩お肌質やお悩みに合わせてパックを選定していきますので、どんなお肌質の方でも受けて頂けます。
特に、20代・30代の方に多い、毛穴・ニキビ・赤味・くすみ・乾燥・肌荒れが気になる方にオススメです。
※たるみ、シミ、シワ、くすみなどの、エイジングケアをご希望の方は、【40代以降の方におすすめ!】と記載されているメニューの方がエイジングケア特化になる為、よりご満足頂けるかと思います。こちらのメニューでも対応可ですが、お悩みに当てはまる場合は、是非別メニューでご用意している【お背中+エイジングケアFacial】と記載のメニューをご検討くださいませ。
・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・
【ご来店から施術までの流れ】
施術時間90分+カウンセリング+お支度(着替えやヘアやメイク直しなど)+お会計で、2時間半ほどトータルでお時間を見て頂けると良いかと思います。
・メイク直しをされたい場合、メイク道具をお持ちください。
・コンタクトをされている場合、液やケースをご持参下さい。
◆ご来店
お客様と初めてお会いする一度しかない大切な瞬間です!
笑顔でお迎えさせて頂きますので、安心してお越しくださいませ☺️🌸
・駐車場🅿1台あります。玄関のすぐ目の前が駐車場なので、ノーメイクでも雨の日でも安心。
・駐車が苦手な方でも、大通りから一本入った所なので安心して停めれる環境です♡
・自転車もお停め頂けます。
↓
◆ウェルカムドリンクをお飲み頂きながら
カウンセリングシートご記入頂く
※安全にトリートメントを行っていく為に、事前にアレルギーの有無や、体質のことをお伺いしていきます。この時にお肌やお身体で気になる事やお悩みについてヒアリングをさせて頂き、施術中の美容液などの選定を行っていきます。
◆お着替え
こちらでご用意しているチューブトップタイプのフェイシャルガウンにお着替え頂きます。
お目元もクレンジング・洗顔などで触らせて頂くのでコンタクトをされていらっしゃる方はこの時に外して頂きます。
↓
◆施術(背中&二の腕美姿勢マッサージ&美肌特化Facial 合計90分)
《施術の流れ》
お背中マッサージ→スチームクレンジング&洗顔→毛穴吸引→フェイス&デコルテマッサージ
→お悩み専用美容液→パック→お仕上げ
↓
◆お着替え・お支度(メイク直しなど)
◆アフターカウンセリング
・ゆったりと美容に良いドリンクをお飲み頂きリラックスして頂きながら、ご自宅でできるアドバイスなどをさせて頂きます。
・今後のエステケアをご希望の方には、当サロンのシステムやお客様に合ったプランのご紹介をさせて頂きます。
ご要望がある場合はお申し付けくださいませ。
・当サロンは、体験のみのお客様も大歓迎です。無理な勧誘もありませんので、まずは一度気軽にお試しいただけましたらと思います。是非安心して、楽しみにお越しくださいね🥰
◆お会計 +
アンケートご記入(任意)
◆お見送り
また御縁があれば嬉しいです!
笑顔でお見送りさせて頂きますね♡