valo Nail&eyelash【ヴァロ】所属・valo natsumiの掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分

valo Nail&eyelash【ヴァロ】所属・valo natsumiの口コミ

• tさんの口コミ

可愛いデザインをありがとうございました😄

• にこさんの口コミ

すごく、親身になってくれて、とても可愛いくしていただいて、大満足です!ありがとうございます✨
    お店もキレイでまた是非機会がありましたらよろしくお願いいたします!

終始気遣いをして頂いたり、デザインも希望にそって施術してくださり感じも良くとてもご対応が素晴らしかったです!またリピートさせて頂きたいと思う素晴らしい方でした!また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます!本日はとても気持ち良く施術誠にありがとう御座いました✨

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    3色目のラメを入れたことで華やかさが増しました💖
    これからも技術向上のため精進して参りますのでまたお会いできることを心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年6月28日
  • りのさんの口コミ

色々とご提案していただき、ありがとうございました!早いけどとても丁寧でした🙇‍♀️

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    お選びいただいた3色とてもお似合いでした!

返信日:2024年6月28日

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとございます。接客も素晴らしかったです♪

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    青と白のモヤモヤニュアンスかわいかったです☁️
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

返信日:2024年6月27日

素晴らしい接客と手際よい施術で感動しました。帰り際に見知らぬ方に何のサロンですか?と尋ねられたくらいお見送りも丁寧で、ネイルもとても褒められました。居心地よい素敵なネイルサロンだと思わず宣伝したらサロン名を確認して帰られたほどです。またぜひお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。
    ドレスと合わせたお手元のカラーとキラキラのフットがとても素敵です🫧
    また楽しいお話聞かせてください✨
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

返信日:2024年6月27日

手際よく、こちらの希望も聞き入れながらも、時間より早く終わり、満足しています!

valo natsumiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🫧
    迷われていた中から選んでいただいたカラーがお手元がキレイに見えるラメでとてもお似合いでした✨

返信日:2024年6月21日
  • こなさんの口コミ

理想の色になるまで何度も塗り直してくださって、とても丁寧に施術してくださいました!
    色もお見せした写真よりもずっと可愛くて理想のものになってとっても嬉しいです!
    ありがとうございました☺️✨

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    一緒に作ったモヤモヤニュアンスがかわいくできて安心です🧡
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです❤️‍🔥

返信日:2024年6月21日
  • はるかさんの口コミ

丁寧かつキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    要望にも応えて頂きありがとうございます^ ^
    たくさんお話して頂けて楽しかったです!
    店内もとても落ち着く空間でした🕊️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

valo natsumiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🧸🍯
    こちらこそ色んなお話ができて楽しかったです🌈
    肌馴染みの良いお手元がきれいに見えるカラーがとてもお似合いでした✨
    これからも技術向上のため精進して参りますのでまたお会いできること心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年6月14日
  • とまとさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    しかもお店はとても居心地良く、爆睡失礼しました。
    時間も予定より早く助かりました!

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    夏にぴったりのキラキラなラメがとってもかわいくてお似合いだと思います🫧
    ぜひたくさんお足元を出して眺めてネイルを楽しんでいただけたらと思います☀️

返信日:2024年6月18日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

valo Nail&eyelash【ヴァロ】付近の駅のネイルサロンを探す