ミニモでのやりとりの段階からご丁寧にありがとうございました!
自分に合う色をご提案してくださって助かりました🙇🏻♀️
髪色もお気に入りです✨
お話も楽しかったです!またぜひお願いします☺️
とても丁寧で落ち着いた対応でした!
髪もサラサラで綺麗になって、とっても嬉しいです!
人柄もよく素敵な人だなあと思いました。
本当にありがとうございました♪
とても綺麗にカラーリングしていただきました。
ミニモでのやり取りからお店でのやり取りまで丁寧に対応していただき、大満足です。
''全席個室’’のプライベート空間で雰囲気◎ 土日【AM10:00〜11:30限定】【19:00〜22:00限定】⭐️カラーモデル、縮毛矯正モデル募集中⭐️技術向上のためモデル募集しています‼️
🫧お気に入り登録をお願いいたします🫧
大人気AujuaシャンプーTRを4種類から
髪質に合わせてお選びいたします😆✨
Aujuaをご存知の方も、初めての方も
ぜひこの機会にお試しください💕
デビューを控えたアシスタントモデルのカラーリタッチカラーモデルになりますのでご了承ください🐥
ブリーチ施術は不可になります!🙅
ご希望の方は、
+1500円で透明感イルミナカラ−✨
+2000円でイノアカラーに変更可能◎
+¥1000円ハホニコ6ステップTR🌼
+2000円オージュアTR追加可能🙆♀️
ミルボンID登録、口コミのご協力をお願い致します💕🙏
お仕上げはハンドブロー&ストレートアイロン仕上げのみになります。
注意事項⚠️
当日ハイダメージや、エクステ等
髪の状態によりお断りする場合がございますので
予めご了承の上ご予約下さい。🙅♀️
◎クレーム等の対応は致しかねます。
🙊期間限定価格🙊クレカpaypay使用可🙆🏻♀️
こんにちは!鶴田萌(ツルタメイ)です!
数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます!
shiro shibuyaという美容院でJr.スタイリストとして勤務しております。
研修中で技術向上の為、モデルさんを募集しています🎱➰
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷3F (地図)
JR南改札より西口へ。西口を出て駅を背にして左側の歩道橋で玉川通り(国道246号)を渡り、桜丘方面へ。ファミリーマート左の横断歩道を渡り、道なりに直進した先右手、『星乃珈琲』のビル3F 各線より出口C2(渋谷ストリーム)を出て正面の交差点へ。セブンイレブンを左折して直進、桜丘方面へ。ファミリーマート左の横断歩道を渡り、道なりに直進した先右手、『星乃珈琲』のビル3F
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ