クリニカルWHITEケア松戸所属・クリニカルWHITE ケアMIHOの掲載

松戸駅2分

クリニカルWHITEケア松戸所属・クリニカルWHITE ケアMIHOのメニュー

クリニカルWHITEケア松戸所属・クリニカルWHITE ケアMIHOのフォト

クリニカルWHITEケア松戸所属・クリニカルWHITE ケアMIHOの口コミ

お部屋もとても綺麗で清潔感があり良かったです。
    施術中痛みはなく、少しビリビリするくらいでした。
    どうなるか経過が楽しみです。

• YUKAさんの口コミ

最初はどんな痛みか緊張しましたが
    ビリビリ?ピリピリ?っと言う感じでした(^^)
    声を掛けながら施術してくださったので
    だんだんと慣れ、ビリビリ感にもなれました✨
    目の下は少しビックリしますね‼️笑
    1週間後が楽しみです♪

クリニカルWHITEケア松戸所属・クリニカルWHITE ケアMIHOのアピールポイント

新しいことを始めるなら春🌸ターンオーバーを促す効果的なシミケアで美肌が叶います。痛みの少ない機器で心地良くケアでき、ダウンタイム無し、施術後メイクOK、レーザーで消えなかったシミもご相談ください😊

《シミケア専門》クリニカルWHITEケア松戸 本気できれいになりたい女性を応援します✨
《結果をしっかり実感できる♪と好評》
シミケアに特化した専門サロンです。1人1人の肌悩みに寄り添い、お肌の状態やお悩みに合わせて施術◎
どこへ行っても改善しないとお悩みの方こそ当店の『シミケア』を体験下さい!自信の持てる極上素肌に導きます。

シミ取りレーザーの痛みが不安
医療レーザーの肌ダメージが不安
というかたもご来店、お待ちしております✨

痛みの少ないシミケア専門店は松戸駅西口徒歩2分✨
新築マンションのキレイなサロンです。
完全個室なのでお子さま連れ、お友だちとお二人でも大歓迎🥰

注意事項
ダウンタイムはありませんが、施術部位が黒く変化いたします。
大事なご予定があるかたは一週間あけて
ください。
また、脱毛やピーリング後のお客様も一週間ほどあけてください。
また、お薬を飲まれている方、基礎疾患をお持ちの方は主治医とご相談ください。

すぐ予約でも、他のご予約を優先する場合がございます。日程変更ご協力ください😊
ミニモからのご予約は現金のみとなります。ご協力よろしくお願いいたします🙇

また、子供がいるため急な日程変更等お願いすることもございます。
夕方からはお返事が遅くなることをご了承ください。

♥マークを押していただけますと
今後の連絡がスムーズになります✨
ぜひよろしくお願いいたします✨

クリニカルWHITEケア松戸所属・クリニカルWHITE ケアMIHOのプロフィール

2024年2月にオープン!
クリニカルWHITEケア松戸の
スタッフ、MIHOです✨
普段はヨガインストラクターをしています。心身を整えるヨガのようにお顔のケアもしていただけたら嬉しいです😊
ただいま、新規モニター様を募集中です!(※モニター募集は、金曜と土曜のみとなります🙇)

エイジングケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ
気になるシミをポイントケア♪ 最新機器で痛みも少なく、安心安全の国産機器!
旅行、ゴルフ
スタッフ

クリニカルWHITEケア松戸の詳細情報

クリニカルWHITEケア松戸の内観・外観1

クリニカルWHITEケア松戸の内観・外観2

クリニカルWHITEケア松戸の内観・外観3

クリニカルWHITEケア松戸

千葉県松戸市松戸1305-9 レ・ジェイド松戸103 (地図

松戸駅2分

松戸駅から徒歩2分 松戸駅西口を出て、左側のエスカレーターを降ります。ファミリーマートのあるビルを通り線路沿いに進みます。 パチンコ屋さんが入ったビルを越え、韓国チキン屋さんの隣が当サロンの入るマンションです。オートロックのため、103をお呼び出しください。

松戸駅
日 定休日
祝 定休日

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クリニカルWHITEケア松戸付近の駅のエステ・リラクサロンを探す