Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeの掲載

松戸駅/上本郷駅

Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeのメニュー

Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeのフォト

Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeの口コミ

当日予約時間を変更していただいたにもかかわらず、駅前なのに迷ってしまい遅くなってしまいましたが、色々丁寧に説明していただきました。部位ごとに痛みがないか確認しながら施行していただくなど丁寧な対応でした。

• 小百合さんの口コミ

結果がすぐ出るわけではないので、わかりませんが接客はとても良かったです。

隠れ家プライベート サロン Malaeさんからの返信

小百合様

先日はご来店いただきありがとうございました。

今まで通われてた所であまり効果がみられなかったとお悩みでしたが、今回特に気になられてた箇所はしっかりあてさせていただきましたので、ご満足されるといいですね。
    次回は2週間あければ施術できますので、脱毛完了までも短い期間で行えます。

小百合様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月27日

サロンがとても綺麗でリラックス出来る空間でした。施術前のカウンセリングで丁寧に悩みを聞いて下さり気になっている所をしっかり施術して頂けました。
    骨盤矯正は初めてで少し緊張しましたが、心配りも施術もとても良かったです(´ω`)(´ω`)/
    また近々お世話になりたいと思います‼︎

隠れ家プライベート サロン Malaeさんからの返信

すみれ様。

先日は、隠れ家プライベートサロンMalaeに
    ご来店いただきありがとうございました♬

以前治療してたけど諦めていた腰のお痛みも楽になりよかったです!
    改善を目指すには定期的なケアとご自身の頑張りも必要になりますが、諦めずに頑張っていきましょう(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月18日

Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeのアピールポイント

【23日空きあり◎コロナ対策!徹底中🧴👌当日予約もお電話にて受付☎️🙆‍♀️4月限定キャンペーン実施中✨】完全個室のプライベートサロン♪ 内側からも外側からも『美容と健康』をトータルサポート

隠れ家プライベートサロン『Malae』
1人でも多くの方に変化や満足を味わっていただけたらと初回特別価格をご用意致しました。

その他のメニューはホームページやお電話からご予約下さい。

骨盤の歪み、体型のお悩み等、骨格から改善し、オイルトリートメントで筋肉も緩めデトックス効果抜群!
キレイなボディラインへと導きます。
お客様一人一人のお悩みに合わせたオーダーメイド施術♫

▶︎当店は安売りせず"適正価格でのご案内です。
技術・接客・室内・寄り添う心に圧倒的な自信があり高級志向、ハイレベルをお求めの方にピッタリのサロンです。

▶︎お肌トラブルに特化したフェイシャルコースや業界最新高速脱毛のコースもございます。

▶︎施術後はパウダールームでお化粧直し可能。

「とにかく今から行きたい…!!」そんな時は
迷わずご連絡ください✉︎

ご予約の際はご希望の日時をお知らせくださいませ。
施術中の場合少々お時間いただきますが必ずご返信させて頂きます(*^ω^*)

高級感漂う癒しの空間で素敵な時間をお過ごしください♡

Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeのプロフィール

東京じゃなくてもいいサロン
松戸駅にあります!

▶︎当店は安売りせず"適正価格でのご案内です。
またお客様同士がバッティングしない時間設定と空間づくりになっております。

首・肩、腰、ボディライン
お客様の辛い症状、悩みは人それぞれ 身体の状態も人それぞれ違います。 カウンセリングをしっかりさせていただき 一人一人に合った施術 一人一人に合ったアドバイスを 提供させていただきます。

Malaeの情報

Malae

千葉県松戸市本町20-1新角ビル 7階 (地図

松戸駅/上本郷駅

松戸駅西口 徒歩30秒!

松戸市
当店不定休となります。

希望のお時間教えてください(*´꒳`*)
空きを確認させて頂きます♫

松戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧