Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeの掲載

松戸駅/上本郷駅

Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeのメニュー

Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeのフォト

Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeの口コミ

• くみさんの口コミ

初めてのエステサロンで緊張していたのですが、担当してくださった方(お名前載せて良いのかわからないので伏せます)が丁寧ににこやかに説明してくださって安心しました。
    少し痛みの強い施術だと事前に説明してくださったのですが、気持ちが良すぎて気づけばすっかり眠ってしまって。
    もっとお話伺いたかったのに、リラックスしすぎました(笑)
    施術後のお肌は全然別物になっていました!しっかりリフトアップもしていて、口角辺りがたるんで重たかったのですが、顔が軽いです!!
    最初から最後まで本当に私のお肌のことを考えてくださっているのだなぁと感動しました!
    初めてのエステをこちらで受けられて良かったです!
    また宜しくお願いいたします!

隠れ家プライベート サロン Malaeさんからの返信

くみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのケアやお店、緊張しますよね…

カウンセリングの時に緊張されてるご様子でしたので、ご説明の時に緊張がほぐれたようでしたら嬉しく思います。
    今回ご予約頂いたコースは、顔バランスの調整を行いながらになるため、よりしっかりと筋肉にアプローチをかけるので箇所によっては痛かったりする場合がございますがリラックスもして頂けたようで良かったです。
    また、お悩みがございましたら何でもご相談下さいませ!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年7月6日
  • ルルさんの口コミ

まずは、クレンジングから始まり、スタートからとても気持ち良かったです。次に炭酸フォームを頭部回りに浸透していただきマッサージ準備。頭部と首肩回りのマッサージは痛気持ち良く、固まってた部分をしっかり、ほぐしていただき、とてもスッキリし、頭部のマッサージは頬のリフトアップを感じられるものでした。実際しっかりと効果がありました。最後に頬のマッサージは、とても気持ちのいいテクニカルなハンドマッサージでした。仕上がりは、ファンデ要らずのような肌になり、大満足です。素敵なサロンでいい時間を過ごせました。

• ルルさんの口コミ

初めてのフェイスエステで、お試し価格で施術をして頂きました。機械を当てての施術は痛気持ち良かったです。美白、美肌、リフトアップ効果を感じれました。サロンの雰囲気も良く、いい時間を過ごせました。

Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeのアピールポイント

【8日空きあり◎コロナ対策!徹底中🧴👌当日予約もお電話にて受付☎️🙆‍♀️8月限定キャンペーン実施中✨】完全個室のプライベートサロン♪ 内側からも外側からも『美容と健康』をトータルサポート

隠れ家プライベートサロン『Malae』
1人でも多くの方に変化や満足を味わっていただけたらと初回特別価格をご用意致しました。

その他のメニューはホームページやお電話からご予約下さい。

骨盤の歪み、体型のお悩み等、骨格から改善し、オイルトリートメントで筋肉も緩めデトックス効果抜群!
キレイなボディラインへと導きます。
お客様一人一人のお悩みに合わせたオーダーメイド施術♫

▶︎当店は安売りせず"適正価格でのご案内です。
技術・接客・室内・寄り添う心に圧倒的な自信があり高級志向、ハイレベルをお求めの方にピッタリのサロンです。

▶︎お肌トラブルに特化したフェイシャルコースや業界最新高速脱毛のコースもございます。

▶︎施術後はパウダールームでお化粧直し可能。

「とにかく今から行きたい…!!」そんな時は
迷わずご連絡ください✉︎

ご予約の際はご希望の日時をお知らせくださいませ。
施術中の場合少々お時間いただきますが必ずご返信させて頂きます(*^ω^*)

高級感漂う癒しの空間で素敵な時間をお過ごしください♡

Malae所属・隠れ家プライベート サロン Malaeのプロフィール

東京じゃなくてもいいサロン
松戸駅にあります!

▶︎当店は安売りせず"適正価格でのご案内です。
またお客様同士がバッティングしない時間設定と空間づくりになっております。

首・肩、腰、ボディライン
お客様の辛い症状、悩みは人それぞれ 身体の状態も人それぞれ違います。 カウンセリングをしっかりさせていただき 一人一人に合った施術 一人一人に合ったアドバイスを 提供させていただきます。

Malaeの情報

Malae

千葉県松戸市本町20-1新角ビル 7階 (地図

松戸駅/上本郷駅
松戸駅
当店不定休となります。

希望のお時間教えてください(*´꒳`*)
空きを確認させて頂きます♫
メンズ歓迎
サロン電話番号