森山 陽菜の口コミ

リッキーさんの口コミ
夜遅い時間にも関わらず、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足でした。 赤カラー、すごく良かったです。 次回も是非お願いしたいと思います。
来店日:2025年4月12日
森山 陽菜さんからの返信
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! 赤のカラーとってもお似合いでした! こちらこそまたのご来店お待ちしております!🙇♀️✨
こっこさんの口コミ
一回目の仕上がりが本当に気に入って、迷わず二回目もお願いしました! 毎回、透明感のある絶妙なヘアカラーにしてもらえて、本当に上手だなぁと感動します。 ぜひまたよろしくお願いします〜!☺️
来店日:2025年4月10日来店回数:2回
森山 陽菜さんからの返信
2回目もご来店して頂けてとても嬉しかったです! 透明感のあるカラーも気に入って頂けたみたいで良かったです🙇♀️✨ また是非宜しくお願い致します!☺️
sayuさんの口コミ
根元部分の白髪が少し気になったのでお伝えすると根元部分は白髪染めで15分置き、残りのカラーを施術してくださりました。とても丁寧なやりとりを事前にさせていただいていたので安心してお任せできました。シャンプーが本当にお上手でずっと頭を触っていて欲しいくらいでした。手の圧が絶妙でした!美容院はお話ししながらというよりゆっくりしたい派なので会話も程よい感じでとても好印象でした。お人柄も一生懸命さが伝わり素敵だなと感じました。またよろしくお願いいたします^_^
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
森山 陽菜さんからの返信
なかなか営業中はご連絡が難しいのですが、できるだけ丁寧な対応ができるように心がけております。 満足して頂けて良かったです! シャンプーも褒めてくださりとても嬉しいです! また楽しくお話しさせて頂きたいです!宜しくお願い致します!
はんぺんさんの口コミ
初めて利用しました。ミニモの予約をした時から細かくメッセージをくださり、どんな髪色にしたいか、どんな髪の状態か、と事前に知ろうとしてくれて、うれしかったです。 来店してからもメッセージのやり取りした内容の確認をしっかりしてくれて、たまたまかもしれませんが共通の話題で盛り上がったり、自然と会話が盛り上がって元気をもらえました。最初のメッセージやり取りから良かったですが、実際に会って髪を染めてもらって、最初から最後まで素敵な接客でしたし、良い空間で素敵な時間を過ごせました。 またぜひ利用したいです!
来店日:2025年3月29日
森山 陽菜さんからの返信
営業中でのメッセージの対応が難しいため、夜遅い時間にご返信してしまう場合がございますが、細かいカウンセリングと丁寧な対応を心がけております。☺️満足して頂けて嬉しいです!✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月25日
悠さんの口コミ
まず美容院に入った時の、明るい挨拶が嬉しかったです! ピンクハイライト初めてだったのですが、どのような感じにしたいか、アプリの方でも聞いてくださり、会った時にも詳しく教えてくださり、とても熱心に施術してくださったこと、明るく丁寧に施術していたださり、施術時間、3時間あっという間でした! ドリンクサービスの気遣いもとても嬉しかったです! またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!😊
来店日:2025年3月27日
森山 陽菜さんからの返信
あまり挨拶を褒めてくださる方はいらっしゃらないので、とっても嬉しいです!☺️✨ 長時間の施術でしたが、喜んで頂けて良かったです! こちらこそありがとうございます🙇♀️✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月25日
春香さんの口コミ
今回はフロスティングカラーをしていただきました。 事前の説明や施術が非常に丁寧で、安心してお任せすることができました✨ 仕上がりもとても綺麗で満足です♪ 和やかな方で、お話もとても楽しかったです🌼 また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
来店日:2025年2月9日
森山 陽菜さんからの返信
仕上がりや、説明、施術全て満足して頂き嬉しいです!🙇♀️✨ 施術中のお話も楽しんで頂けたみたいで良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!
ななさんの口コミ
楽しくお話ししながら施術していただきました😊 仕上がりとても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2025年1月31日
森山 陽菜さんからの返信
カラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです✨お話も楽しんで頂けてこちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしております!🙇♀️✨
みみさんの口コミ
お時間の調整も柔軟にありがとうございました!仕上げも含めて丁寧にしていただき満足です!カラーのスパンが頻繁できていなかったのでこの後の馴染みが楽しみです!
来店日:2025年1月23日
森山 陽菜さんからの返信
口コミありがとうございます! 🙇♀️✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年1月25日
おじぎりさんの口コミ
時間通りに対応していただきました。 リタッチも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年1月23日
森山 陽菜さんからの返信
今回はご来店ありがとうございました。 カラー喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 🙇♀️✨
返信日:2025年1月25日
こっこさんの口コミ
シャンプーも気持ちよく、色も想像以上に綺麗に染まって大満足でした。楽しくお喋りできてよかったです🥰ありがとうございました!
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
森山 陽菜さんからの返信
シャンプーを褒めてくださりありがとうございます! お色味も満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
ききさんの口コミ
終始丁寧なご対応で凄く素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございます!またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年11月10日
森山 陽菜さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 髪色や、施術等満足して頂けてとても嬉しいです。またのご来店宜しくお願い致します🙇♀️
ひかさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました! また機会があれば是非お願い致します。
来店日:2024年10月31日
森山 陽菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 髪色の仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。 今後もお客様一人一人に合わせたヘアカラーをご提案させていただきます! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
かりんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 大満足のカラーでした!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
来店日:2024年10月20日
森山 陽菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラー、トリートメントの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!! 当店では頭皮や髪の状態に合わせて薬剤のメーカーや配合の選定をして お客様の髪色を綺麗にするだけでなく、その後の生活でも問題なく過ごしていただけるよう 配慮しておりますのでお悩みや心配な点がございましたらご気軽にご相談ください! 次回もさらに感動していただけるよう精進して参ります! またお会いできるのを心から楽しみにしております!
真以さんの口コミ
髪色大満足です!色落ちも楽しみですありがとうございます😊
来店日:2024年10月10日
森山 陽菜さんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました! カラーの仕上がりに満足してくださり大変嬉しく思います! 次回もさらに満足していただけるよう努力して参りますのでぜひお任せください! お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
keiさんの口コミ
希望の髪色から明るさまで丁寧に聞いてくださって、理想のカラーになりました💕トリートメントもしていただいて、とてもサラサラになりました☺️時間も気にしてくださって嬉しかったです✨ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年10月3日
森山 陽菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりや、接客にご満足いただけて嬉しい限りです。 今後もお客様一人一人に合わせた接客を心がけ居心地の良い環境を提供させていただきます。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
minimominimo2さんの口コミ
施術前のやり取りから丁寧に希望の色を提案して頂きました。施術も丁寧で希望の色に染まりました。ありがとうございます。
来店日:2024年9月29日
森山 陽菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりや、施術の丁寧さ、接客等にご満足いただけて嬉しい限りです。 今後もお客様一人一人に合わせた接客を心がけ居心地の良い環境を提供させていただきます。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
Rさんの口コミ
メッセージのレスポンス、接客、仕上がり、全て大満足です🥺✨ 施術中も各所でお気遣い頂けて気持ちの良い時間を過ごせました✨
来店日:2024年9月15日
森山 陽菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 施術や仕上がり等全て満足して頂けて大変嬉しく思います!! 施術中もリラックスして頂けてよかったです!🙇♀️✨ 次回もさらに感動していただけるよう精進して参ります! またお会いできるのを心から楽しみにしております♪
てうさんの口コミ
ヘッドスパ気持ちよかったです🌷🌟
来店日:2024年8月22日
森山 陽菜さんからの返信
ヘッドスパ満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!🙇♀️✨
すずさんの口コミ
ヘアカラーの仕上がりもとても良かったのですが、 接客がとっても素晴らしかったです! 私がこんな風にしたいと言った事に対して 全力で叶えてくださりましたし 雑誌を読み終えた様子を見て 追加の雑誌を持ってきてくださったり 携帯の充電が無いのも気づいてくださり 充電器を貸してくださりました。 とても周りが見えていて 気の利く素敵な方だと思います! 私のお話も真剣にたくさん聞いてくださり またお伺いさせて頂きます! 本日はありがとうございました😊
来店日:2024年8月18日
森山 陽菜さんからの返信
こちらこそカラーの仕上がりだけでなく、接客も褒めて頂きありがとうございます! 是非次回も宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2025年5月26日
とっても綺麗に染めていただきました! またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月27日
森山 陽菜さんからの返信
こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します!✨