KOKONA 🎀の口コミ

rnさんの口コミ
相談に親身に乗って下さり満足のいく出来上がりで、とてもかわいくてお気に入りです! また、予定時間よりも早く終わり丁寧な接客をありがとうございました。
来店日:2025年5月8日
KOKONA 🎀さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 接客、仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです😌 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年5月14日
もちゃさんの口コミ
技術も高くお話も楽しかったですありがとうございました🎀🎶
来店日:2025年5月6日来店回数:2回
KOKONA 🎀さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 楽しんで施術を受けていただくことができて、とても良かったです😌 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年5月6日
nさんの口コミ
とても可愛いデザインにしてくださって嬉しかったです♪
来店日:2025年4月27日来店回数:3回
KOKONA 🎀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お選びいただいたアートがお客様にとってもお似合いで可愛らしかったです🤍 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年4月27日
ゆさんの口コミ
初めて行きました!好みの色でよかったです👍🏻
来店日:2025年4月27日
KOKONA 🎀さんからの返信
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 また、クチコミ投稿もありがとうございます! 好みのお色味に仕上げることができて良かったです♪ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年5月6日
小鶴さんの口コミ
とても可愛くしていただきました! 初めてのジェルネイルだったのですが説明もわかりやすくてとても助かりました。 1週間ほど経ちましたがいまのところ浮いてくることもなく、施術時間もとてもスムーズでした。 追加料金でマグネットにしていただいたのですが、きらきら輝いていてそれでいて上品で、可愛すぎて暇があれば爪ばかり見ています🥹🩷 ネイリストさんにネイルしていただくのってすごく気持ちいいんだなあと感動です。 次もぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
KOKONA 🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、とてもうれしいクチコミありがとうございます! マグネットネイル、キラキラしていてとってもかわいいですよね💖 マグネットの新色も入荷したのでぜひまたお試しください✨ またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年5月3日
あゆさんの口コミ
施術が丁寧で、可愛く仕上げて頂きました( ¨̮ ) 気さくに話しかけて頂いたりもして安心出来ました
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
KOKONA 🎀さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! うれしい口コミもありがとうございます^ᴗ.ᴗ^♡ 仕上がりと接客に満足していただけてよかったです!! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年5月11日
悠さんの口コミ
道に迷ったら店の外まで出てきてくれて 待っててくれてとても嬉しかったです☺️ 施術中も丁寧で優しかったです😌
来店日:2025年4月22日
KOKONA 🎀さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! 無事にサロンまでお越しいただけてよかったです! キラキラのフラッシュネイルとてもお似合いでした♪ またお待ちしております😌
返信日:2025年4月22日
yさんの口コミ
長さや形色をのせたときのことも細かく教えてくれて、施術がすごく丁寧でありがとうございました!
来店日:2025年4月16日来店回数:2回
KOKONA 🎀さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 また、クチコミ投稿もありがとうございます! お客様に満足いただけてとても嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年4月17日
tucciさんの口コミ
マトラッセネイル、とても気に入っています。 じっと見入ってしまいます。 色の提案もありがとうございました。 おかげでアートが引き立ってます。 ストーンが取れない事を願っています。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月13日
KOKONA 🎀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しいクチコミもありがとうございます! お選びいただいたカラーとアートがマッチしていてとてもお似合いでした♪ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2025年4月13日
osさんの口コミ
施術が丁寧で、カラーや形・長さに親身に相談に乗っていただけました。 ワンカラーの予定でしたが、+¥2,000でメニュー変更もいただけてありがたかったです! ワンカラーもかなりカラーバリエーションがありました。 仕事柄手を使うことが多く普段ネイルが浮くことや、先端から欠けることも多いのですが、1週間経った現在も綺麗に持っています。 Jrの為施術時間を懸念してましたが、驚くくらいとてもスムーズに終わり大満足です! サロンの立地・店内の雰囲気も良くまた伺いたいです🫶
来店日:2025年4月10日来店回数:2回
KOKONA 🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、とてもうれしいクチコミありがとうございます。 お客様に満足していただける施術が出来て良かったです! ミラーパウダーのツヤツヤなネイルがお客様にとてもお似合いで素敵でした♪ 1週間経っても持っているとの事で良かったです、浮きやすい方におすすめのベースもございますので浮きが気になる場合はお気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2025年4月17日
ミーさんの口コミ
綺麗に丁寧に仕上げて頂いて良かったです。また宜しくお願い致します。
来店日:2025年4月5日来店回数:2回
KOKONA 🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに満足していただけてよかったです! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年4月6日
いさんの口コミ
とても綺麗なネイルにしていただきました。 形、色、大満足です✨ お話もとても楽しくて、施術中も楽しかったです! ありがとうございました☺︎
来店日:2025年4月4日来店回数:2回
KOKONA 🎀さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨️ また、楽しんで施術を受けて頂けてよかったです♪ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年4月4日
aさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。 カラーを悩んでいたのですが、いくつか爪に乗せて見せていただけたので出来上がりのイメージがしやすかったです☺️
来店日:2025年4月1日
KOKONA 🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけでとても良かったです♪ またのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2025年4月2日
ななみさんの口コミ
希望通りにしていただき、大満足です 丁寧な施術ありがとうございました!!
来店日:2025年3月1日
KOKONA 🎀さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました。 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております
返信日:2025年3月1日
- 1