betty searaの掲載
betty searaのプロフィール画像

ベティ松江東津田店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティマツエヒガシツダテン マツエク マツゲパーマセンモンテン betty seara

カノエ松江東津田店内にございます。合同庁舎そば

betty searaのメニュー

betty searaのフォト

betty searaの口コミ

かなさんの口コミ

人懐っこくて非常に可愛らしい方でした。
    施術中「体勢つらく無いですか?」や「しみるところはありませんか?」など気を配ってくださったのも良かったです◎
    話し方も聞き方も上手で楽しかったです。
    施中も文句無いくらい完璧に仕上げてくださりました。
    お客様対応も素晴らしかったですし、施中スキルもあるのですぐにデビューできると思います。
    応援してます

betty searaのプロフィール画像

betty searaさんからの返信

かな様
    先日はご来店有難うございました!✨️

又、暖かい口コミも励みになります有難うございますᴗ ᴗ͈💛
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🎀
    色々な話が出来て私も楽しかったです!
    また機会にお話の続きしに来てください₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    お返事遅くなってしまいました🙇‍♀️betty seara

返信日:2024年6月12日
  • なさんの口コミ

大大大満足でした( ; ; )施術中も沢山お話できて楽しかったし、どんな感じがいいか丁寧に分かりやすく教えてくださいました‼️もう可愛すぎて色んな人に自慢しました、笑
    リピ確です( ; ; )

• るるさんの口コミ

初めのマツエクとても素敵に仕上げていただきました!
    カウンセリングから接客まで優しくて安心して施術に臨めました^ ^searaさんに担当して頂けて良かったです♪ありがとうございました😊またお願いします❤︎

betty searaのアピールポイント

期間限定の無料モデルを募集しております!注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

閲覧ありがとうございます!
良かったらInstagramも覗いてみて下さい⍤⃝♡
ユーザーネーム↓
🤎@_bettysea_

デビュー前レッスンモデルを募集しております
ご協力頂ける方ご連絡お待ちしておりますᴗ ᴗ͈🤎

※当日や休日のご予約は、
お返事が遅くなる場合がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️

betty searaのプロフィール

ベティ松江東津田店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

ベティ松江東津田店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観1

ベティ松江東津田店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観2

ベティ松江東津田店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観3

島根県松江市東津田町1735-2 カノエ松江東津田店内 (地図

カノエ松江東津田店内にございます。合同庁舎そば

松江市

PayPay

松江市で他におすすめのマツエクサロン一覧

島根県で他におすすめのマツエクサロン一覧