YAMAOKA YUKAの掲載
YAMAOKA YUKAのプロフィール画像
ネイル&アイラッシュサロンJOJO 本店 ネイルアイラッシュサロンジョジョホンテン YAMAOKA YUKA

北新地駅10分 / 西梅田駅15分

YAMAOKA YUKAの口コミ

• カナさんの口コミ

とても丁寧にヒアリング、施術をしていただきました。

心づかいができていて接客も施術も手際よく何もかも素晴らしかったです😆こんなに可愛くしていただけるなんて大満足です☺️他店と比べて先生?の対応もよくネイル&アイラッシュサロンJOJO様最高です🙌心からありがとうございました🥰

大満足です!!
    話もすごく面白くて楽しめました。
    これからも頑張ってください🩷

• かすみさんの口コミ

色やパーツ等相談してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    熱さや痛みがないか等のお声掛けもこまめにしてくださったので安心して施術を受けられました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• さっちゃんさんの口コミ

手際が良くて、仕上がりもとても可愛くして頂きました!
    2時間少しで、ゴテゴテについたストーンのオフから、希望するデザインを完成してもらいました👏
    とっても可愛くて嬉しいです。

• まめさんの口コミ

優しくとっても丁寧に施術してくださいました!!
    色変えの相談ものってくださりとても可愛いネイルになり
    テンション上がりました(^^)ありがとうございました!

• magpieさんの口コミ

2024SSのトレンドカラー ソルベブルーに近いカラー。個人的には普段しない珍しいカラーで、一気に春感でました(❁´◡`❁)

ムラになりがちな、くっきりしたカラーとラメグラデの入ったアートをお願いしましたが、際まで綺麗に仕上げてくれました。

爪が激薄なので、オフは怖い&痛いネイリストさんもいますが、この方はすごく優しいタッチでオフしてくれ繊細なお仕事されるなぁと思いました。

お店にはデザインサンプルも色々ご用意があったので、ワクワクしながらデザインを決められました♪

15分も遅刻してしまいまして、オフをスタッフの方お二人でやってもらい、大変ご迷惑おかけしました。

• Rさんの口コミ

フットバスまでして頂いてとても可愛かったです♡♡♡♡
    丁寧に仕上げてくださって大満足です♡♡♡
    またぜひお願いしたいです♡

• uniさんの口コミ

スクエアの形にするのは初めてだったのですがとても可愛かったです。
    アートもシンプルで可愛くて気に入りました🥰
    オフも手早くて全体的に丁寧でした。
    ありがとうございました🎶

• ああさんの口コミ

イメージ通りの色でとっても満足です、ありがとうございました!

• ssssさんの口コミ

ネイルすごく気に入りました!とても可愛いです!丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♡

• ゆきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!!(^ω^)

満足です。ありがとうございました!

• てるさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました💮
    本当にありがとうございました。

• 華さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です。テキパキ施術であっと言う間にヨレヨレ爪をよみがえらせて頂き、予定以外の用事も済ませられました。本当にありがとうございます😁

• kaoriさんの口コミ

丁寧な施術でした!

• ᙏ̤̫さんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが快く施術していただきました。初めてのフレンチネイルだったのですがとても可愛くて大満足です☺︎丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• Kiiiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!
    また機会があるときはよろしくお願いします!

• ナホさんの口コミ

綺麗にフレンチしていただきました!
    お話も楽しくて、楽しかったです☺️

• yuuさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上がって満足です^ ^
    色で悩んでたら色々教えてくれて嬉しかったです💗

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 本店付近の駅のネイルサロンを探す