40%以上オフ!ミニモSALE
shota/マツエク /まつ毛パーマの掲載
shota/マツエク /まつ毛パーマのプロフィール画像
Beauty Salon MORE 銀座店ビューティーサロンモアギンザテンshota/マツエク /まつ毛パーマ

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

shota/マツエク /まつ毛パーマの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました! お店の雰囲気も気遣いもとても素晴らしくて リラックスして施術を受けることができました🌸 まつ毛の悩みなどカウンセリングもきちんと聞いてくださり 綺麗な仕上がりで大変満足しています! また機会があればよろしくお願いいたします🙇✨

【⚠️4/27​〜​5/8まで‼️】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)通常¥6,000→¥0 ¥0

来店日:2025年5月8日

shota/マツエク /まつ毛パーマさんからの返信

この度はエストアール博多口店へのご来店頂き誠にありがとうございました♪ 担当させて頂きました@shotaです! またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます♪ 立ち上げるデザインでお仕上げしております♪ お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです! 《次回のご提案》 生活されてみて、何か気になるところやお悩みデザインを変えたいなどもございましたら、お気軽にご相談くださいませ★ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 太雅のプロフィール画像

太雅さんの口コミ

初の眉サロンで緊張しましたが丁寧な施術をして頂き満足です!

【⚠️4/27​〜​5/31まで‼️】メンズアイブロウ 通常¥5,500→¥0 ¥0

来店日:2025年5月7日来店回数:5

shota/マツエク /まつ毛パーマさんからの返信

この度はエストアール博多口店へのご来店頂き誠にありがとうございました♪ 担当させて頂きました@shotaです! またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます♪ お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです! 《次回のご提案》 生活されてみて、何か気になるところやお悩みデザインを変えたいなどもございましたら、お気軽にご相談くださいませ★ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でした! 綺麗にカールかけていただきありがとうございました☺️また機会があればよろしくお願いします!

【⚠️4/22​〜​5/6まで‼️】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)通常¥6,000→¥0 ¥0

来店日:2025年5月6日

shota/マツエク /まつ毛パーマさんからの返信

この度はエストアール博多口店へのご来店頂き誠にありがとうございました♪ 担当させて頂きました@shotaです! またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます♪ 立ち上げるデザインでお仕上げしております♪ お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです! 《次回のご提案》 また左右差など気になりましたら道具のサイズなど調整可能ですのでその際はお気軽にお申し付けください♪ 生活されてみて、何か気になるところやお悩みデザインを変えたいなどもございましたら、お気軽にご相談くださいませ★ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年5月21日
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました!! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!❤️

来店日:2025年4月24日

• たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

ニコニコして気持ちの良い接客でした☺️ まつ毛も理想通りギャンギャンあげてくれて大満足です☺️ ありがとうございました!

【⚠️4月末迄‼️】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)通常¥6,000→¥0 ¥0

来店日:2025年4月23日

shota/マツエク /まつ毛パーマさんからの返信

この度はエストアール博多口店へのご来店頂き誠にありがとうございました♪ 担当させて頂きました@shotaです! またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます♪ 根本から立ち上げるデザインでお仕上げしております♪ お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです! 《次回のご提案》 生活されてみて、何か気になるところやお悩みデザインを変えたいなどもございましたら、お気軽にご相談くださいませ★ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! またお願いいたします

【⚠️4月末迄‼️】メンズアイブロウ 通常¥5,500→¥0 ¥0

来店日:2025年4月22日

shota/マツエク /まつ毛パーマさんからの返信

この度はエストアール博多口店へのご来店頂き誠にありがとうございました♪ 担当させて頂きました@shotaです! またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます♪ 男らしいデザインでお仕上げしております♪ お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです! 《次回のご提案》 3〜4週間程で抜いた箇所の毛が生え変わってきますので1ヶ月に1回を目安にご来店頂くことをおすすめしております♪ 生活されてみて、何か気になるところやお悩みデザインを変えたいなどもございましたら、お気軽にご相談くださいませ★ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です! ありがとうございました^_^

来店日:2025年4月21日

shota/マツエク /まつ毛パーマさんからの返信

この度はエストアール博多口店へのご来店頂き誠にありがとうございました♪ 担当させて頂きました@shotaです! またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます♪ 立ち上げデザインでお仕上げしております♪ お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです! 《次回のご提案》 生活されてみて、何か気になるところやお悩みデザインを変えたいなどもございましたら、お気軽にご相談くださいませ★ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年5月21日
  • きよみんのプロフィール画像

きよみんさんの口コミ

仕上がりはすごく綺麗に上がってました。説明、まだ慣れてない感が初々しくて丁重に説明頂きわかりやすかったです。施術とは全く関係ない事ですが、花粉症なのか、鼻を何回もズルズルされてる音が気になって……鼻水とってスッキリされた方がいいのに、って心配なりました。アレルギーや花粉症でしたら、お大事になさって下さい。 本日はありがとうございました。

来店日:2025年4月21日

shota/マツエク /まつ毛パーマさんからの返信

この度はエストアール博多口店へのご来店頂き誠にありがとうございました♪ 担当させて頂きました@shotaです! またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます♪ お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです! 私の体調にまでお気遣いのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 当日は花粉症の症状が出ており、お聞き苦しい音を立ててしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご不快なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止め、今後はより一層体調管理と周囲への配慮に努めてまいります。 温かいお心遣いに、重ねて感謝申し上げます。 《次回のご提案》 生活されてみて、何か気になるところやお悩みデザインを変えたいなどもございましたら、お気軽にご相談くださいませ★ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらずありがとうございました!

【⚠️4月18日10:00​〜​1名様限定‼️】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)通常¥6,000→¥0 ¥0

来店日:2025年4月18日

shota/マツエク /まつ毛パーマさんからの返信

この度はエストアール博多口店へのご来店頂き誠にありがとうございました♪ 担当させて頂きました@shotaです! またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます♪ 左右で道具のサイズを調整させて頂いて、立ち上げデザインでお仕上げしております♪ お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです! 《次回のご提案》 道具の調整し直すことも可能なので次回気になったこと等ございましたらまた教えてください♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、染みたり痛みも全くありませんでした。 また機会があればよろしくお願いします!

【4月限定】マツエクオフのみ ¥0 ¥0

来店日:2025年4月13日

shota/マツエク /まつ毛パーマさんからの返信

この度はエストアール博多口店へのご来店頂き誠にありがとうございました♪ 担当させて頂きました@shotaです! またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます♪ お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです♪ 次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 涼風のプロフィール画像

涼風さんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きました🎶ありがとうございました!

【4/11 15:00~1名様限定★】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥0

来店日:2025年4月11日

shota/マツエク /まつ毛パーマさんからの返信

この度はエストアール博多口店へのご来店頂き誠にありがとうございました♪ 担当させて頂きました@shotaです! またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂きありがとうございます♪ お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです! 《次回のご提案》 ぜひまた次回気になるところやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ⭐︎ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆみみのプロフィール画像

ゆみみさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で満足です⭐️初めてのパリジェンヌで不安でしたが行って良かったです!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします😌

来店日:2025年4月1日

Beauty Salon MORE 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分
【道案内】 銀座・丸ノ内・日比谷線「銀座駅」A5出口を出ると、正面右手にニューギンザビルの看板があります。 その角の靴屋「マドラス(madras)」を右に曲がり、徒歩約20秒ほど進むとビルの入口があります。 (地下1階にノアカフェNOA CAFE と 7階に幸せのパンケーキが入っているビルです:ホットケーキ:) エレベーターで7階へお越しください。三越 / Ginza Six から徒歩1分
中央区
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC