Lino Lea所属・Lino Leaの掲載
Lino Leaのプロフィール画像

総持寺駅2分 / JR総持寺駅10分 / 富田駅20分 / 茨木市駅30分

Lino Lea所属・Lino Leaの口コミ

m_chanさんの口コミ

今回はシミに効く光フォトをしました。変化は続けないと分かりずらいみたいなのでしばらく続けてみようとおもいます。マッサージが気持ちよくウトウトしてました。肌改善のため自分に合う施術も提案していただけたので効果が楽しみです

Lino Leaさんからの返信

御来店ありがとうございました!毎度お悩みに寄り添いつつ御提案させて頂きますので些細なことでも気になることは随時お申し付けください😊✨

返信日:2024年3月16日
  • m_chanさんの口コミ

初めて伺いました。説明もわかりやすく施術も丁寧でした。
    おわった後に角栓を見て自分では汚れが取れてないことも目で見てわかりました。都度払いなのも有り難いです。

Lino Leaさんからの返信

御来店ありがとうございました!(*˙︶˙*)
    ハイドラフェイシャルは角栓が目に見えてわかるので大変大人気の施術となっております🙇‍♂️繰り返すことでより効果を実感しますので是非また御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月23日
  • 紗智さんの口コミ

初めてハイドラフェイシャルをしました。いちご鼻にずっと悩んでいて、悩み相談も親身に聞いてもらえて話しやすかったです。施術後はとりあえず毛穴が目立たなくて肌がモチモチになりました。頑張って通ってみます。
    他のメニューも新規料金で試せるみたいなので次は脱毛とハイドラフェイシャルでお伺いします。同じ日に施術可能なところも休みが少ないのでありがたいです。ありがとうございました。

Lino Leaさんからの返信

御来店ありがとうございました😊✨
    評価の方も大変嬉しいです。
    脱毛の方もきちんとお悩みにそって
    施術しますのでお気軽にご相談ください😌🍀
    またの御来店お待ちしております😋

返信日:2024年2月19日

茨木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧