丁寧にカウンセリングしていただき、長さをあまり変えずに全体を軽くして綺麗なシルエットに仕上げていただきました!
私は髪が硬く癖もあるため希望のスタイルにならないことが多いのですが、髪の性質をロジカルに説明していただき、これからどうしたら上手く扱えるかを教えていただけたのが嬉しかったです!
本日はありがとうございました😊
自分の似合う髪型に合わせてくださり大満足でした❣️
遅めの時間にお伺いし、セミロングからばっさりとボブにしたいという私のわがままな要望をしっかりとカウンセリングしてくださり、ご意見を取り入れながら切っていただきました。
とても丁寧に考えていただき、営業時間も過ぎていたと思うのですが「楽しいです!」と言ってくださりとてもありがたかったです。
また上田さんに担当していただきたいなと思うほど、丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
終始大変親切で、和やかな雰囲気と楽しいお話が嬉しかったです!!
仕上がりも大満足で、このご縁に感謝です‼️
オランダ🇳🇱応援しています😍✨
最初から最後まで全ての作業がとても丁寧でした。
カラーはとてもキレイに染まり シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。トリートメントでツヤツヤの髪の毛にしていただきました。
カットはバッサリ切りたかったので色々と相談にのってもらいながら最終的には お任せで切ってもらいましたが大満足な仕上がりになりました。
あのセットを自分で再現出来るか微妙ですが
やり方も教えてもらったので、これからは普段より10分早く起きて頑張ろうと思います。
こんなオバサンにも親切に優しくしていただき
本当にありがとうございました。
オランダでのご活躍を応援しています!
また機会があったら次は明るい髪色にしてみたいので
よろしくお願いしますね♪
とても丁寧に仕上げていただきました!
似合わせで希望とすり合わせながら
提案していただき助かりました✨
とても気に入ってます
またなにかありましたら
よろしくお願い申し上げます!
今日はありがとうございました!
カウンセリングでもかなり細かなヒアリングで、完成イメージを固めていただきました。
スケジュールが詰まっていたのですが、きちんと間に合わせていただき、
その後友人にも会いましたが髪型が好評でした。
パーソナルカラーの話も参考にさせていただきます。
お仕事で海外に行かれるとのことなので、また機会があればよろしくお願いします。
希望通りの仕上がりで大変満足でした。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
昨日はありがとうございました。
普段の手入れの仕方や様々なことをヒアリングしていただき、現在の髪のコンディションに最適なスタイリングをご提案いただきました。
また機会があれば、是非よろしくお願いいたします!
伸ばしかけの微妙な状態だったにもかかわらず、何度も確認しながら丁寧に施術して下さり、まとまりやすい形にしていただきました。またトリートメントのおかげで髪がびっくりするほどサラサラになりました✨
ありがとうございました!LAでのご活躍もお祈りしています!
希望通りにしていただけたし、色々なアドバイス頂けて大満足です!ありがとうございます!!
素敵なヘアスタイルにカットしていただき、ありがとうございました!ヘアカラーの提案もしていただき参考になりました!ぜひカラーもお願いしたいです。
カットありがとうございました!
いろいろ相談してもらいながらで分かりやすかったです!
ぜひカラーも今度おねがいします!
いい感じにして下さいとオーダーしただけなのに、私も期待してなかった程素敵に可愛く切って頂けました。丁寧なのはもちろん、お兄さんの人柄も素敵で話しやすいです。総じて、温かな雰囲気で可愛く切ってもらえます!
モデルとして行きましたが、丁寧に今回の施術以降のカットのアドバイスもしていただけました。丁寧にありがとうございました。
素敵にして頂きありがとうございました♪アメリカにも行ってらっしゃるのでセンスのあるスタイリストさんです。スタイルに合わせて髪色の提案やパーソナルカラーのお話もしてくれました。カラーリストで長年やっていたそうなので今度カラーもお願いしたいです!!
1/1