とても可愛いデザインにしていただきました!
本日はステキなネイルにしていただき、ありがとうございました。
爪の先端が少しネイルの薄い箇所がありましたが、それ以外は満足です♡
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊
たくさんの可愛いデザインから選ぶことができ、色なども親身に相談にのってくださいました!
都度、痛みや熱さを確認してくださったりと最後まで安心してお任せする事ができ、とても可愛く仕上げていただきました🤗✨無料なのが申し訳ないほどです💦
また、機会があればぜひお願いしたいです☺️✨
ありがとうございました♪
本日はありがとうございます!
素敵なネイルにして頂きそして楽しい時間を
対応も凄くよく満足です!
とても感じの良い方で丁寧に仕上げて頂きました
(^^)
本日はありがとうございました♪
亀裂が入ってしまっていたのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊!
とても可愛いです♡
またよろしくおねがいします!
とても素早く丁寧に施術してくださりました!
デザインも可愛くて大満足です!♡
今回もとても丁寧に施術して下さいました。
希望通りのカワイイ仕上がりに大満足です!
どうもありがとうございました♡
優しくてとても丁寧な方なので、リピさせていただいています。オフは痛みもなく、熱くないですか?と都度確認してくれます。デザインも色もかわいくて大満足です。また機会がありましたら是非よろしくお願いします🥰
可愛いネイルをしてもらいました。すごく丁寧な対応をしていただき気分が良かったです!ありがとうございました!
アシスタントの方ということで格安で施術して頂きましたがとても可愛くて大満足です!
サロンの場所が分かりにくかったので説明があるとありがたいです。
こちらの都合で遅れてしまいましたが快くご変更下さり、施術もとても丁寧でした!
色味も複数試してくださり、とてもかわいい仕上がりで嬉しいです。無料のモデルで申し訳ないです。
オフも素早く、またぜひお願いしたいです😊
オフが丁寧なのにとても早かったです!マグネットの色もいくつか試させていただいて、わかりやすかったです!
仕上がりもとっても満足です♡
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
可愛いネイルで毎日癒されています☺️周囲からも可愛いデザインだね!見せて!と言われてます💕
スムーズな施術でした!
また、色やデザインでかなり迷ったのですが、
親切に相談にのっていただきました。
ありがとうございました🙂↕️🤍
他の方も仰っていましたが、入り口が分かりにくく迷いました…。
施術や対応はとても良かったです。ありがとうございました。
とても優しい方で居心地が良かったです✨️
可愛い爪にしていただいてありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました!
ありがとうございました^_^
今回もとても丁寧に施術して下さいました。
希望通りのキレイでカワイイ仕上がりに大満足です!
どうもありがとうございました♡
可愛いラメで、爪の形も綺麗に仕上げてくれました。
施術も丁寧で早くてよかったです。
2週間経ちましたが浮きもありません。
ぜひまたお願いしたいです。