とても丁寧で上手でした😄仕上がりもめっちゃかわいいです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします💕
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
ただ、ネイリストさんは一切悪くないですが、場所がわかりにくいので看板や表札など出していただけるとたすかります。
道に迷って遅刻してしまったにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました(;_;)!
施術も丁寧で仕上がりも満足です!!
気さくに話してくださったので、楽しい時間でした☺️
ありがとうございました✨️
これからも頑張ってください🌼*・
40代前半
とても丁寧に施術していただきました。
ありがとございます。またよろしくお願いします。
グラデーションで予約させて頂きました!
爪の形もお願いした通りにして下さり、カラーもちゃんとグラデーションになっていて気に入っています。
また次回も予約したいです!
とても丁寧に施術して下さいました。
希望通りの仕上がりに大満足です。
どうもありがとうございました♡
とても丁寧に対応していただけました。どのラメにするか迷ってるときもアドバイスをしていただけて、仕上がりとても満足です(*^^*)
とても丁寧に施術いただきました!
オフの際の痛みも全くなく、終始大切に扱っていただきました。
仕上がりもとてもきれいです。
ありがとうございました☺️
長さ、カーブ、全てにおいてバラバラでせっかく綺麗に伸ばしていたのにすごく残念な爪になりました。
削りすぎる前に確認してほしいです。
またお店も4階に着いてから案内の看板もなく分かりにくい。電話対応してくださったスタッフの方の対応も接客業とは思えない言葉遣い。
ミニモでの事前のやり取りが丁寧だったので余計に落胆です。
頑張ってください。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
爪を切る際の器具の切れ味があまり良くなさそうに感じましたが、ヤスリにて爪の形の好みを確認しながら綺麗に整えて下さいました。
心より応援しております!
丁寧に対応いただきありがとうございました!
痛みもなく仕上がりも綺麗でした。
ちょっとした気になるところも手直しして
いただいたり、とても丁寧にやっていただけて
丁寧に対応していただきありがとうございました!
痛みもなく、かわいい仕上がりにしていただき満足です😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
施術のつどつどお声をかけてくださり安心できました!
素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧な施術で声掛けも都度かけてくださり、最初から最後まで安心してできました!
熱さなど気になりませんでしたし、痛みも全くなかったです!
デビューに向けて頑張ってください✩
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました‼️
とても気に入りです!!!特にネイルの形が大好きです🥰
希望通りの形で指も長く見えて好きです!
他店でトップを変に乗せてみるたびにずっと気になりましたが解決できて嬉しかったんです🎵
昨日は遅い時間までありがとうございました🙇♀️
オフの際熱かったら仰って下さいなど、気にかけて下さいました。少し親指の皮膚の部分にあたってしまって、一瞬だったので言えなかったのですが皮がめくれてしまった部分は痛かったです。
色の確認などもしっかりしてくださり、今回はグラデーションでしたが、また他の色でもお願いしたいなと思いました☺️ありがとうございました♪
本日はありがとうございました。最初から最後までとても丁寧に施術していただき大満足です。ライトをあてる際、熱さは感じましたが許容範囲です。初めてのマグネットネイルでしたがとてもかわいく、仕上がりも文句なしです。また都合が合えばぜひお願いしたいと思ってます。
とても丁寧で上手でした😀痛くも熱くもなく、仕上がりもめっちゃかわいいです。大満足です🥰また機会がありましたらよろしくお願いします💕