K nail所属・Knail いがわの掲載
Knail いがわのプロフィール画像

門前仲町駅1分 / 越中島駅12分 / 清澄白河駅16分

K nail所属・Knail いがわの口コミ

とても可愛い方で、終始丁寧に対応していただきました♡
    カラーも迷っていたら2色塗ってくれて、とてもありがたかったです☺️
    またお願いしたいです!!

• nnnさんの口コミ

施術も丁寧でしたし、時間より早めに着いてしまったのですが対応して頂き大満足です!

• おしりこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!☺️
    仕上がりもとても可愛いです!施術も全然痛くなかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

• kanaさんの口コミ

メッセージから丁寧に対応してくださりました!
    色やデザインがたくさんある中から選べるのでとても悩みましたが、おすすめを教えてくださり可愛く仕上げてくださりました。
    また機会がありましたらぜひお願いいたします!

迅速で丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• かじゅさんの口コミ

施術が丁寧でデザインも理想通りにして頂いて大満足です!!色の確認や熱くないかなども聞いてくださりとても親切でした!ありがとうございました!!

• くま子さんの口コミ

とても丁寧な対応で
    希望の画像通りの仕上がりで
    感動しました。
    ありがとうございます
    またぜひお願いしたいです

オフも施術も丁寧でスピーディー完璧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

センスにお任せしたらとてもかわいくしていただけました☺︎またご縁がありましたらお願い出来ると嬉しいです。どうもありがとうございました。

とても丁寧で良かったです!

• ゆうさんの口コミ

可愛いネイルにしてくださりありがとうございました😭💖
    色味も配置も全部完璧で幸せです🥰!

• Asmさんの口コミ

可愛いデザインが多すぎてなかなか決められなかったんですけど、色味等アドバイスをくださりとても可愛いネイルにしてもらいました◎
    オフ込みでもとても早く終わり、あっという間でした:)
    ありがとうございました◎

• ゆーかさんの口コミ

迅速かつ丁寧な対応で、とっても可愛く仕上げてくださいました!人柄もよく、癒されました!

• Sさんの口コミ

希望の雰囲気にあったデザインとカラーをご提案いただき、とても素敵に仕上がりました!サンダル履くのが楽しみです!

先日は、どうもありがとうございました!
    丁寧な説明と夏らしい爽やかで綺麗なネイルをしていただけて大満足です!!
    職場がネイル禁止なので、せめてフットだけでもと思い、初めてフットをしてもらいました!
    サンダルを履いたらめちゃくちゃ可愛くてつい見入ってしまって、休日はサンダルばかり履いてます😂
    ほんとに大満足すぎて、また予約したいくらいです✨
    また来月あたりに同じコースを予約しても大丈夫でしょうか??

昨日は素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございました

入店よりスムーズに案内してくださったので戸惑う事なくスタートしました

丁寧なオフからはじまり左右の爪の長さ、バランスを確認してくださってバランスの良い爪になりました

カラー、デザインを色々と提案してくださったり希望のデザインが出来上がって大満足です

可愛いネイルを楽しみたいと思います

ありがとうございました

• りんごさんの口コミ

色を悩んでたんですがアドバイスしてくださり
    爪のデザインも好みにしてもらい
    とても可愛くて大満足です⭐︎

接客も素晴らしかったですまたお願いしたいです♪

• ゆかりさんの口コミ

色やデザインイメージがわかず沢山悩んでしまいましたが、私のざっくりな要望から好みを読み取ってくださりました。メッセージから施術まで丁寧で満足です☺機会があればまたお願いしたいです!

• .さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。

• angel♡さんの口コミ

ありがとうございました^_^

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

K nail付近の駅のネイルサロンを探す