自宅サロンsoare 御厨の掲載
自宅サロンsoare 御厨のプロフィール画像

整体・リンパマッサージ soare【ソアレ】 ソアレ 自宅サロンsoare 御厨

看板・表札はございません。迷われましたらすぐにお電話下さい。先久留里バス停徒歩1分、一軒家(2階スペース)

自宅サロンsoare 御厨のメニュー

自宅サロンsoare 御厨のフォト

自宅サロンsoare 御厨の口コミ

• あけさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でマッサージもとても気持ちよかったです!すごくリラックスできました。
    マッサージ後は身体全体の重さも軽減して、特に肩周辺はとても軽くなりました!
    また来店したいです♪

自宅サロンsoare 御厨さんからの返信

本日は、遠くからご来店いただきまして、有難うございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

また、お近くに来られる際はぜひ!お寄りください(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

まだまだ、私も勉強中ですが、少しでも満足して
    いただけるよう、努力して参ります(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

スキマ時間に、肩回しと頭のてっぺんにあるツボを、押してリフレッシュしてくださいね✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

またのご来店を、心よりお待ちしております(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

返信日:2024年4月19日
  • 琉茄さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    初めての人でも安心できました!
    自分のペースで通えそうでよかったです。

自宅サロンsoare 御厨さんからの返信

先日は、たくさんお店がある中から当店を選んでいただき、有難うございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

毎日、お仕事も遅くまで大変かと思いますが…ちょっと疲れたなぁーと思った時は、お寄り頂けましたら光栄です(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠

またのご来店を、心よりお待ちしております(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

返信日:2024年4月23日
  • 彩さんの口コミ

すごくリラックスできました♪力加減もちょうどよかったです!

自宅サロンsoare 御厨さんからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

少しでも満足していただけるように、これからも日々…勉強して参ります(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

またのご来店を、心よりお待ちしております!

今後とも、宜しくお願いいたします(⁠●⁠’⁠3⁠)⁠♡⁠(⁠ε⁠`⁠●⁠)

返信日:2024年3月4日

自宅サロンsoare 御厨のアピールポイント

90分以上のマッサージもお任せ下さい⭐

当日受付も可能です!!

自宅サロンsoare 御厨のプロフィール

毎日、お客様とお喋りしながら、リフレッシュしていただくよう、心がけています!

まだまだ練習中ですが、たくさんのお客様に出会えスッキリしていただけるように、がんばります!!!

宜しくお願いします(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
全身マッサージならお任せください!
バレーボール
セラピスト

整体・リンパマッサージ soare【ソアレ】の詳細情報

整体・リンパマッサージ soare【ソアレ】の内観・外観1

整体・リンパマッサージ soare【ソアレ】の内観・外観2

整体・リンパマッサージ soare【ソアレ】の内観・外観3

長崎県西彼杵郡時津町久留里郷255-9 (地図

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧