オーシャンブルー 時津店の掲載
オーシャンブルー 時津店のプロフィール画像

オーシャンブルー時津店 オーシャンブルートギツテン オーシャンブルー 時津店

Mr.MAX時津店内にある CoCo壱とハニーズの間を通り右手にございます

オーシャンブルー 時津店のメニュー

オーシャンブルー 時津店のフォト

オーシャンブルー 時津店の口コミ

まいさんの口コミ

すごく丁寧で親身に話を聞いてもらいました!
    料金プランなども、細かく教えてもらい助かりました🥰

まい様
    ご来店ありがとうございます😊
    スタッフの対応などは、いかがでしたか?
    まい様に合ったプランをご案内させて頂きました♪
    内容はいかがでしたか?
    また、気になる事があれば、いつでもスタッフに
    お尋ねください😊

また、

返信日:2022年4月22日
  • まーちるさんの口コミ

脱毛は初めてで不安がありましたが、笑顔でお迎えしていただき不安も少し軽くなりました。
    カウンセリングしてくださった方もわかりやすく説明してくださりよかったです!

まーちる様😊
    ご来店ありがとうございます♪
    スタッフの対応は、大丈夫でしたか?
    少しでもサロンの雰囲気が良く感じて頂き良かったです☺️
    いつでも、気になる事があれば、お気軽にお声掛けくださいね🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年4月22日
  • いちごさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたがスタッフの方々が優しく丁寧に接してくれて、安心してカウンセリングを受けることができました‼ありがとうございました!これから通うのが楽しみです😊

オーシャンブルー 時津店さんからの返信

いちご様口コミ投稿ありがとうございます☆
    夏までにはツルツル美肌目指しましょう💗
    これからよろしくお願いします😍

返信日:2018年12月3日

オーシャンブルー 時津店のアピールポイント

迷ったら‼️これ👍脱毛3箇所無料体験😆💞全身1回つき

♡オーシャンブルー時津店です😊
脱毛したいけどよくわからない、初めてで不安、システムやプランを知りたい方!無料カウンセリングで詳しく説明&気になる3箇所を無料で脱毛体験♪今だけご契約の方は選べる全身1回特典付☆
🍁Instagram
💟店舗情報

『オーシャンブルー時津店』は、
時津のミスターマックス店の中にあります😊
お買物帰りや、お仕事帰りなど気軽に来てください🚗

みなさんのムダ毛のお悩み💬なんでも相談してください🌟

🌟脱毛🌟
オーシャンブルーの脱毛は痛くない・熱くない・安心スピーディー♪のハイパースキン脱毛です。お肌が弱い方でも安心して脱毛できる国産脱毛機です。
更に脱毛する度、美肌効果を促すので美肌効果もバツグン💕
そして、ハイスピード脱毛だからこそ、2週に1度のお手入れも可能に!!この夏に早く綺麗になりたい方にオススメです✨💎✨

❄Q&Aコーナー❄
Q.脱毛は痛みがありますか?
A.痛みはありません。お子様でも脱毛できる国産脱毛機を使用しているのでご安心頂けます♪

Q.「無料カウンセリング➕気になる1箇所体験0円」は当日でも体験できますか?
A.はい、できます♪気になる箇所1箇所お選びいただき脱毛体験できます。

Q.未成年(20歳未満)でも脱毛できますか?
A.はい。できます。
ただし、親御様の「同意書」が必要となります。
オーシャンブルーホームページ( http://oceanbluespa.com/ )の「未成年者のお客様へ同意書印刷はこちら」より書類をダウンロードして印刷して親御様に同意書をご記入いただきご持参下さい。

オーシャンブルー 時津店のプロフィール

こんにちは.。*✩
『オーシャンブルー時津店』 店長の藤田です!
ムダ毛のお悩みを改善して
Happyな気持ちになって頂けるよう
お手伝いさせて頂きます(*˘︶˘*
アットホームなサロンです😊😊
お気軽にお越しくださいね❤️❤️

オーシャンブルー時津店の詳細情報

オーシャンブルー時津店の内観・外観1

オーシャンブルー時津店の内観・外観2

長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1 Mr.MAX内sc (地図

【営業時間】平日:10:30~20:00(最終受付) 日祝:10:00~19:00(最終受付)【定休日】年末年始

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧