salonITCHi所属・salon ITCHiの掲載

salonITCHi salon ITCHi

池袋駅1分

salonITCHi所属・salon ITCHiのメニュー

salonITCHi所属・salon ITCHiのフォト

salonITCHi所属・salon ITCHiのアピールポイント

【当日予約大歓迎】個室でゆっくりとお受け頂けます🤍クリスティーナ6ラインを使用し、お肌のトラブルのお悩みをサポート致します! サロンケアやホームケアの最善のプランをご提案させて頂きます♡

大人気クリスティーナ正規取扱店です!

ニキビ/ニキビ跡/毛穴/くすみ/乾燥/赤み/ヒリつきetc...
お悩みに寄り添い、お肌管理のサポートをさせていただきます☺️

ホームケアもご用意ございますので、
ホームケアカウンセリングのみのご来店も可能でございます◎

クレンジングからしっかりとさせていただきますので、お仕事帰りなどでもそのままの状態でお気軽にご来店くださいませ🫧𓂃𓈒𓏸

salonITCHi所属・salon ITCHiのプロフィール

私自身肌荒れに何年も悩んできたのでお肌悩みが痛いほど共感できます( ; ; )

クリスティーナピーリングとホームケアで少しずつ良くなっていき、今では周りの方からもお肌が綺麗と言われるようにまでなりました☺️

その経験を活かし、お客様のお悩みに寄り添い、お肌悩みの解決へサポートをさせて頂きます♡

メンズフェイシャル、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
個室でゆっくりとお受け頂けます🍀*゜ カウンセリングからしっかりとお伺いし、 一緒にメニューを決めていけたらと思います🥰 大人気クリスティーナホームケアもお取扱ございますので、 ご希望の方はホームケアも併せてご提案致します𓂃 ✍︎
美容·グルメ

salonITCHiの詳細情報

salonITCHiの内観・外観1

salonITCHi

東京都豊島区池袋2-18-1 山鹿ビル5階 (地図

池袋駅1分

池袋駅 副都心線 C1出口 徒歩1分

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧