Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)の掲載

大山駅3分 / 板橋区役所前駅20分 / 中板橋駅15分

Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)のメニュー

Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)のフォト

Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)の口コミ

• 🍑さんの口コミ

初めてのフェイシャル施術でしたが、スキンケアの改善点や食生活が原因による肌荒れなど、初めて自分の肌の状態を詳しく知れてとても良かったです☺️丁寧な施術でしたので、続けて通いたいと思います!

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。お肌のトラブルの原因は皆様それぞれ御座いますので、先ずはご自身のお肌を知って頂くことが今後の改善に繋がってきます😌分からないこと等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ✨次回のご来店も心よりお待ちしておりますね❣️

返信日:2024年4月6日
  • ♡さんの口コミ

細かいところまで教えて貰えて、とても良かったです!また行きます

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました😌口コミのご投稿も有難う御座います◎アドバイス是非参考にしてみて下さい✨またのお越しを心よりお待ちしておりますね❣️

返信日:2024年4月3日
  • りーさんの口コミ

とっても優しく対応してくださって本当に良かったです!
    お肌のアドバイスやスキンケアについても丁寧に説明してくださって、それ以外にも生活習慣だったりの改善点もアドバイスしてくださって本当に来て良かったです!
    優しく気さくな方で楽しくリラックスした施術を受けることができました!
    良心的な価格でこれからもたくさん来ます!

肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました😌お肌のトラブルには様々な要因が御座いますので、ご自宅でのケアもとても大事になってきます◎改善までしっかりサポートさせて頂きますので、分からないこと等御座いましたら何でもご相談下さいませ✨次回のご来店もお待ちしておりますね!

返信日:2024年3月20日

Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)のアピールポイント

4/28空き⭕️東武東上線大山駅徒歩3分❣️肌質改善フェイシャル&脱毛専門店🌿お客様一人一人のお肌や毛のお悩みに対応💕人気のダウンタイムなしの漢方ハーブピーリング・減毛効果抜群の脱毛で美肌に⭐️

【肌質改善フェイシャル&美肌脱毛専門店】
 営業時間 10:00〜19:00 不定休

⭐️お肌の改善をしたい方
(シミ・シワ・ニキビ・ニキビ跡・毛穴・角質・アトピー)
⭐️ツヤ・ハリ感やお化粧ノリを良くされたい方
⭐️敏感肌・乾燥肌等の長年の肌トラブルでお困りの方
⭐️花粉での肌荒れでお困りの方
⭐️月1回のメンテナンス施術をされたい方
⭐️日頃の疲れを取りたい方
⭐️癒やしを求めている方
⭐️フェイシャル・脱毛がお初めての方
⭐️学割メニューをお探しの方
⭐️ブライダルエステをお探しの方
⭐️脱毛の痛み・熱さが苦手の方
⭐️早期脱毛完了したい方
⭐️都度払いで通いたい方
⭐️お手頃な価格で続けたい方
⭐️人目を気にせずゆっくりされたい方

上記に当てはまる方は是非お越しください💓
メニューに悩まれてる方もお気軽にご相談下さいませ♪

脱毛・ハーブピーリング・乳酸ピーリング・フェイスワックス、肌質改善コースをミニモ限定メニューでご用意😌🙌

🔸特許取得の海外製ハーブピーリング&日本製ハーブピーリングの2種類を取り扱っております🌿
どちらも剥離・痛み・ダウンタイムがないものを使用💡本気でお肌を改善されたい方❣️長年のお悩みを改善までしっかりサポートさせて頂きます🙏(※お肌の改善には期間を要します)
2023年ベストビューティーアイテム受賞ハーブピーリング🌿🌿✨💜お客様BeforeAfterお写真多数掲載中💜随時最新お写真更新💆🏻‍♀️🙌ニキビケア症例数多数❣️

🔸乳酸ピーリングは低刺激でお肌へのダメージが少なく、ピーリングが初めての方やお肌が弱い方にお勧めです✨ニキビ跡・美白・くすみ改善に◎

🔸当店の脱毛機は最新機種の連射式脱毛機を導入しております。脱毛しながら美肌効果も有り❣️痛み・熱さもほとんどなし🙌早期に脱毛完了されたい方や脱毛がお初めての方にとってもお勧めです😃

『他店でしたけどまだ気になる』『細かい箇所がまだ残ってる』『初めての脱毛で心配』『コース契約はしたくない』等お気軽にご相談下さい★

💎当サロンではお肌が弱い方でも安心して施術を受けられる様、厳選した商材と機械を使用しております。
お客様のお肌に合わせて一人一人オーダーメイド施術でご提供◎長年の経験からの高技術&的確なアドバイスをお肌を熟知したオーナーがご対応致します🙏
『間違った自己流のケアは悪化させるだけ❌』
正しいサロンケアとホームケアがお肌が変わる近道❣️
諦めていた肌悩みを解決🙆‍♀️✨皮膚科通いもさよなら👋
結果重視のフェイシャルをご提供⭕️

◆ブライダルメニューもご相談可能です。金額面もお客様に合わせてプランをご提案させて頂きます。

肌質改善フェイシャル専門店ならではのアドバイスをさせて頂きます◎お肌や毛のお悩みを抱えている方は是非お越し下さい💆🏻‍♀️

ミニモ限定メニュー&価格でご提供🩵
※月によってメニュー内容と価格の変更がある場合が御座います。

安心の都度払い❣️続けやすいお手頃価格でご提供✨
無理な勧誘は一切御座いませんのでご安心下さい🙏
お客様のペースでご来店可能です🌿

隠れ家風サロンで人目を気にせずゆっくり施術を受けられます💆🏻‍♀️✨

Lien所属・肌質改善&脱毛専門店 Lien(リアン)のプロフィール

当店はお客様一人一人のお悩みに添ってケアをさせて頂いております💡長年の肌トラブルや毛のお悩み等何でもご相談下さいませ😌フェイシャル・脱毛メニューを続けやすい価格でご提供💆🏻‍♀️💕肌質改善専門店ならではのアドバイスをさせて頂きます◎皆様のご来店お待ちしております✨

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、VIO脱毛
お悩みやお肌の状態に合わせて施術をさせて頂きます😌どんなお悩みでもお気軽にご相談下さいませ💜

Lienの詳細情報

Lienの内観・外観1

Lienの内観・外観2

Lienの内観・外観3

Lien

東京都板橋区大山町15-8 Lindt Oyama202 (地図

大山駅3分 / 板橋区役所前駅20分 / 中板橋駅15分
大山駅