MODEK'S TOKYO 銀座店所属・田村 紗貴子の掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

MODEK'S TOKYO 銀座店所属・田村 紗貴子の口コミ

• Minamiさんの口コミ

一つひとつの工程が丁寧で、「熱くないですか?」「しみていないですか?」などの声かけも積極的にあり、安心してお任せすることができました。うねっていた髪がつやつや、サラサラになり、練習とは思えないほどの仕上がりでした。これから毎朝の支度が楽になりそうです。
    本当にありがとうございました!

Minami様

この度は夜分遅い中ご来店頂きありがとうございました🙇

お忙しい中貴重な口コミ、沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます😭とっても嬉しいです!!!!!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正はホームケアもとても大事になってきますので、トリートメントでしっかり保湿していただいたり、ドライヤーの際は髪の毛を軽く引っ張りながら乾かしていただけると綺麗に伸びて長持ちします🍀︎

なにかご不明点ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月21日
  • りさんの口コミ

前日の夜の急な予約でしたが迅速に対応してくださり、仕上がりもサラサラになってとても満足です!
    ありがとうございました☺️

り様

この度はご来店頂きありがとうございました!

貴重な口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます‎🤍

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正はホームケアも大切になってきます🍀*゜

洗い流す際、お湯の温度が高すぎると髪の毛や頭皮が乾燥しやすくなりますので、37度から38度を目安にしていただきますと、洗ったあとのうるおいを保つことができます🎀
    また、トリートメントでしっかりと保湿をしていただき綺麗を保っていただければと思います‎🤍

なにかご不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🩶

返信日:2024年9月19日
  • rさんの口コミ

2回目でしたが前回同様とても綺麗にやっていただきました!大満足です!!

r様

2度目のご来店ありがとうございました🙇

口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます😊

今回も前回と同じデザインでさせていただきました🎀
    今後まつげエクステを続けていくために、お家でのホームケアもしっかりとしていただき、次回またデザインの提案をさせていただけたらと思います‎🤍

なにかご不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • yukiさんの口コミ

前日に急遽予約したのにも関わらず
    とても丁寧で素敵な接客で対応していただき、
    ありがとうございました(^^)

マツエクも綺麗につけてもらい大満足です!

yuki様

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

貴重な口コミ沢山のお褒めの言葉ありがとうございます☺️
    とても嬉しいです🤍

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回デザインを提供していただき、お客様の理想になりますよう丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきました🎀

また気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください!お目元の状態を見させていただきながら、しっかりとカウンセリングをさせていただきます🍀*゜

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月3日

あっという間に綺麗に仕上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。

あ様

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    お褒めの言葉とても嬉しいです😭

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回まつげエクステをされる際、より美しいを提供できますように丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきます☺️なにかご不明点やご質問ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🎀

• るさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステだったのですが、
    本数やデザイン、仕上がりの感じ等、
    丁寧にカウンセリング・説明してくださり、施術もあっという間でした。
    とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
    是非またお願い致します⭐︎

る様

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

お褒めの言葉も沢山ありがとうございます😭🙇
    今回初めてという事でしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様のお目元に合うデザインをおすすめさせていただきました🎀

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    はじめてでしたので、何か気になる点やわからない点などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻︎‪💕

返信日:2024年8月24日
  • rさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    凄く綺麗なまつ毛にしてくれて大満足です✨️

r様

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    ご満足いただけて嬉しいです🤍

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご生活してみていただいて、何か気になる点やご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!

貴重な口コミありがとうございました!

またよろしければお待ちしております🩶

返信日:2024年8月3日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK'S TOKYO 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す