MoreGlam 韓国ワンホンネイルの掲載
MoreGlam 韓国ワンホンネイルのプロフィール画像
MoreGlam Nailsalon 上野•御徒町店 モアグラムネイルサロンウエノオカチマチテン MoreGlam 韓国ワンホンネイル

上野御徒町駅4分 / 御徒町駅2分

MoreGlam 韓国ワンホンネイルの口コミ

3.3

3.6
  • ayaさんの口コミ

マグネットの色が100種類近くありました。
    淡い色が多くて濃いめの色は少なめです。
    全体、斜め、フレンチ、のすべて対応可能のようで、今回フレンチにしてもらいましたがお上手です。

ちなみに日本語が少し拙い海外の方でしたが、右手と左手を入れ替える時などの声掛けがなくて私はむしろ楽でした。

オフ時に毎回削られすぎるのを懸念してますが、アセトン後にがっつりオフするスタイルなので、熱くて痛いことも全くなくて安心できました。

人差し指だけお肉の部分が広範囲なのですが、言わずともそれも考慮して整えてもらいました。

• Maさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番丁寧で感じが良かったです!熱くないか痛くないか聞いてくださったり色や形の要望も聞いてくれて嬉しかったです!またぜひ次回もお願いしたいです❤︎

• 桜子さんの口コミ

可愛かったです。
    爪の形も可愛くしてくださりありがとうございます。

• 直美さんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとう御座います^ - ^
    そしてとっても優しい声掛け嬉しかったです♪

• ゆきのさんの口コミ

まずスタッフの方が日本語を話せないので細かいデザインが伝わりにくいです。
    オフする際も何度も肉に当たり痛かったです…
    (多少は我慢してました)

形もスクエアでお願いしたのですが、
    形が平行ではなく斜めになっており綺麗なスクエアではない。

マグネットも一部潰れていたりと…
    全体的に残念でした。

• いるかさんの口コミ

夏色の爽やかなブルー色で綺麗な仕上がりに大満足です。

• ぽむさんの口コミ

中国?かどこかの店員さんでした。
    まず日本語を話せるようになってください。話すのが厳しいのであれば、横に翻訳機をつけるなり工夫をするべきだと思いますよ、、、。
    ベースジェルが多すぎて、爪の横に流れてくっついちゃってるのでって何回も言ってるのに通じなくて無視されるし、全く治らず結局長時間かかり、次の予定も間に合いませんでした。
    正直お金払うレベルじゃないです。その覚悟で予約した方は行ってください。

• 美季さんの口コミ

安い所で探しており、デザインも可愛かったので
    予約しました。

シンプルで仕事にも支障がなく、
    気に入ってます。
    仕上がりは満足です。

• ゆみさんの口コミ

お金を取るのであればもう少し丁寧に施術をする必要があるかと思います。
    爪の表面がツルッとしておらずザラつきがあります。
    また爪先に引っ掛かりを感じます。

• さしすさんの口コミ

削りすぎて爪がペラペラ、施術当日から爪の先がすぐ折れ、2週間程度で6本折れました。また、予約前には説明のない料金をとるぼったくりです。

• nrmさんの口コミ

結果から言うと満足できました!ですが言うとすると会話が少なくてコミュニケーションがとりずらい静かな雰囲気で初めてのネイルだったのでより緊張してしまいました。
    今回担当してくれた方は愛想が良い方で良かったんですが他の方があまり良くなく、、全体的に声が小さくて聞き取りにくかったです、でも仕上がりは思ってる以上に可愛く仕上げて貰えました!会話が少ないのと引き替えにとても丁寧な作業だなと思いました!

家に帰ってよく見てみると、左右で色が違いました。
    左親指は色ムラもありました。

練習ネイルでしたが、お金をとる以上はしっかりやって欲しかったです。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧