MIRANDA beautyの掲載
MIRANDA ミランダ MIRANDA beauty

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 天神駅8分

MIRANDA beautyの口コミ

• 由佳さんの口コミ

丁寧な接客で施術も満足な仕上がりだったのでまた利用したいです。

• tubasaさんの口コミ

まつ毛の状態や長さ、生え方等を見ていただきながら
    自分に合うデザインを教えて頂けてすごく気に入りました!
    毛質も柔らかいものにして頂き、取扱がしやすいのでこれからの持ちがすごく楽しみです(^-^)
    またよろしくお願い致します!

• tumugiさんの口コミ

とても手早く綺麗に上げて頂きありがとうございました。とても納得のいく仕上がりでした。またよろしくお願い致します。

• ひかりさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、丁寧な対応で安心できました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• kさんの口コミ

ずっとマツエクを付けてましたが、パリジェンヌが気になり伺いました!施術中も声を掛けて下さったり、とても丁寧で安心して受ける事が出来ました!思ってたよりも睫毛が上がってとても満足しています!また行きます!

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    ありがとうございます😊

• Aさんの口コミ

満足の仕上がりでした😚ありがとうございました!

• まゆかさんの口コミ

丁寧な接客で大満足です!ありがとうございました🥰

• 栞奈さんの口コミ

お店も綺麗で接客も丁寧にしてくださいました
    カールもいい感じです🙂ありがとうございました!

• ごまさんの口コミ

行って3種類のまつげのランク?を選ぶのですが、プラス金額せずマツエクをつける予定でプラス金額せず安いのでいいと言うと施術までの間にとれやすくなるとか見た目がつけてる感がわかるなど色々言われプラス料金払ってつけてもらいましたが金額プラスしてランクあげたのにつけたあとチクチク違和感もするし肌触りも悪いですか。もう二度と行かないです。お店自体は綺麗で清潔感もあり言葉遣いも丁寧ではあるが上記内容のセールスなのか客の為に言ってくれてるのかはわかりませんが技術的にもあまりよくなかったです。

• かれんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お店も落ち着いていて皆さん丁寧な接客で最後までいい気分で居られました。
    仕上がりも大満足です。

• ヌヌさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、デザインも一緒に考えて下さってとても良かったです!!
    仕上がりもとても満足です✨

• ℛ⃛さんの口コミ

デザインもお店の雰囲気もとてもよかったのですが
    付けて1日2日でボロボロ取れてきて左目だけもうスカスカで
    最悪です。
    お店の雰囲気もよく店員さんも親切だったので持ちが良ければ通おうと思ってたので残念です。

• nさんの口コミ

ほんとに自分のまつ毛!?ってくらい綺麗なカールにして頂き、大満足です!
    またお願いしたいと思います😳

• みずかさんの口コミ

当日予約で時間も閉店間際でしたが、こころよく施術していただきました。
    仕上がりも理想通りにしていただきました。

• みきさんの口コミ

当日の朝の予約で、営業時間外でしたがスムーズにやり取りなどもして頂いた上に、こちらの確認不足で時間も変更などして頂きありがとうございました!カウンセリングなどでデザインもすごく迷ったのですが、とても満足のいく仕上がりです☆ 施術中も静かな空間で、おでこに体重などかけられてリラックスできない事が多かったのですが、そういった事もなく、初めて施術中に寝てしまいました笑
    とても楽しい時間を過ごせました!
    また次回も楽しみにしています!😊ありがとうございました!

• ぴんさんの口コミ

初めて利用しましたが、初めから最後までとても丁寧に説明してくださり、自分の好みのまつげに仕上げてくれました!
    施術も満足です。また利用したいです!

とても丁寧な応対、施術でとても心地よく過ごせました。仕上がりも美しく、カウンセリングでお願いした通りにしてくださったのでとても良かったです。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

みなさん接客は、とても丁寧でした。
    説明の際に当店はパリジェンヌは80度
    と言われて、私は根本から上にあげてもらう
    パリジェンヌが好きなのですが
    ふんわりあがった仕上がりになって
    パリジェンヌしたのに結局ビューラーしないと
    いけなくなって残念です😭

• cocoさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、とても綺麗に仕上がって嬉しいです!
    ミニモでのやりとり、接客、施術もとても良かったです^ ^
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します♡

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MIRANDA付近の駅のマツエクサロンを探す