MIRANDA beautyの掲載

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 天神駅8分

• 掲載者がピックアップ
    mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術中のお声掛け 素敵な対応していただけて 安心してお任せすることができました♡ 久しぶりだったので不安でしたが 仕上がりは想像以上に大満足でした^^ 悩んでいる方や中々いつも満足いかない方は 是非一度行ってみていただきたいです! また次もお願いします〜!☺︎

≪minimo特別価格≫オフ無料🤍フラットラッシュ▷120本¥4740 ¥4,740

来店日:2022年5月31日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

施術前の説明もわかりやすく、施術も丁寧かつスピーディーでとても良かったです。 どのお客さんにも心地よく接している雰囲気で清潔感もありまたリピートしたいと思いました!

≪minimo特別≫大人気🤍パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウset menu!! ¥7,250

来店日:2024年9月28日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 今後のために書かせてもらいます。 間引きアリのメニューでしたが、濃さの確認が途中途中でなかったです。 (何回か通いましたが以前までは確認されてました) しっかり薄くしてくださいとはひと言もお伝えしていないので鏡を見て驚きました。 濃さについて指摘した直後から間引きのスピードが速くなり、とても痛かったです。雑でした。 特に「大丈夫そうですか?」という言葉遣いを何回もされていたのが気になりました。 帰る際に靴を出していただいたのですが、違う方の靴を出されました。出す前に確認するべきです…。 お気に入りのお店だっただけに、今回はショックで仕方ないです。

【リピーター様】≪wax&毛量調整≫アイブロウ◇wax+間引き ¥5,460

来店日:2024年7月14日来店回数:4
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回マツパをしていただいた時に、周りから好評で今までで1番カールがきれいでパッチリした目元を作っていただきました。施術前の案内も丁寧で、アイブロウwaxについてはどんな形がいいか親身に聞いてくだり嬉しかったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客してくれました! 希望通りの眉毛になって、満足です!!

≪次世代型Wax≫✳︎アイブロウwax脱毛♡美眉スタイリング♡ ¥2,900

来店日:2024年6月19日
  • 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて、とても嬉しいです☺️ どんなイメージにしたいか優しくカウンセリングして くださり、ありがとうございました。 明日から仕事頑張れそうです🙇‍♀️

来店日:2024年5月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせできました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年5月12日
  • ぬりえのプロフィール画像

ぬりえさんの口コミ

30分で骨格にあった眉毛にしていただきました!

来店日:2024年5月4日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に説明をしていただき、施術中も声をかけてくださってすごくリラックスできました。

≪set menu≫新メニュー🤍上下パリジェンヌorラッシュリフト ¥6,690

来店日:2024年4月8日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

アイブロウワックス+ラッシュリフトのコースで予約しました。 当日間引きには+1000円程度かかるとのことでプラスでお願いしました。(アイシャンプーも780円くらいでプラスしてお願いしました) ラッシュリフトは、パリジェンヌみたいにぱっちり上げて欲しいけど、目尻は上げすぎないでほしい。けどしたまつ毛と絡まったら嫌だ、、という厄介なオーダーにも関わらず最高の仕上がりに仕上げてくださいました🤍 アイブロウも「間引きをできる限り薄くなるまでして欲しい」という要望に応えて過去1薄くなるくらいにしてくださいました‥! 仕上がりに過去1満足しております🤍 次回の予約もとってあるのでまたお願いします♡

来店日:2024年4月6日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めて眉毛を施術してもらいましたが、大満足の仕上がりです!すっぴんでも綺麗な眉毛でいられるのが嬉しいです!

来店日:2024年3月31日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

しっかりカウンセリングしながらデザインも決めてくださって、施術も丁寧でした!仕上がりもすごく理想通りで大満足です!また来ます、ありがとうございました^^♡

来店日:2024年3月29日
  • kaz*のプロフィール画像

kaz*さんの口コミ

とても丁寧に説明と施術してくださり、とてもありがたかったです。とても素敵に仕上げてくださいました。本 また伺います。よろしくお願いいたします✨

来店日:2024年3月22日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

過去で1番仕上がりが良かったです! とても丁寧な対応をして頂き、沁みることもなく快適に過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2024年3月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、要望に応えていただきました。まつげパーマ多少滲みたりするものだと思っていたのですが、全く滲みずに理想通りになったので良かったです!

≪minimo限定≫1番人気♡パリジェンヌorラッシュリフト🤍¥4350 ¥4,350

来店日:2024年2月23日
  • nanakaのプロフィール画像

nanakaさんの口コミ

初めての利用でしたが、思い通りの仕上がりになり満足です。マツパのもちが楽しみです!

来店日:2024年2月23日来店回数:3
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

直後の仕上がりは良かったですが、入浴後片方だけ多少ばらつきが目立ちました。

来店日:2024年2月17日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

とても満足出来ました! ありがとうございました✨

来店日:2024年2月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

接客も施術も、とても迅速で丁寧で素敵なところでした。 綺麗にワックスしてくれたので満足です✨

来店日:2024年2月15日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整えていただき大満足です!空間も落ち着いていて居心地が良かったです!

来店日:2024年2月11日来店回数:3

MIRANDAの詳細情報

• MIRANDAの内観・外観1
  • MIRANDAの内観・外観2
  • MIRANDAの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-1-16 宮田ビル502号 (地図)
西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 天神駅8分
西鉄天神駅より国体道路沿いを赤坂方向へ真っ直ぐ向かいます。楽天モバイルを過ぎてそのまま真っ直ぐ進みます。TREK Bicycleの隣が宮田ビルです。(道路の向かいにドラッグイレブンがあります◎)中に入ると奥にエレベーターがありますので5Fまであがります。降りたら右に曲がってすぐの502号室になります。
西鉄福岡駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ◽︎10:00〜19:00(要相談) 早い時間や遅い時間ご希望の場合は お気軽にご相談くださいませ◎ ◽︎不定休
PayPay / d払い / au PAY / 交通系IC