MIRANDA beautyの掲載
MIRANDA ミランダ MIRANDA beauty

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 天神駅8分

MIRANDA beautyの口コミ

• 🍎さんの口コミ

仕上がりにはとても満足しています!

ただ、目にテープを貼ってから施術まで待ち時間が15分ぐらいあった気がします。別室からはその間ずっと店員さん同士の話し合いが聞こえていました。なんのために待たされているのかも分からず、目にテープが貼られてるのでケータイも見られず、ただただ不安の時間でした。

また、薬剤を塗ってから放置されるときや違う薬剤を塗り替えるときも声をかけてもらえず、今何をしているか見ることができないので不安でした。「今から〜しますね」や、「今から○分置きますね」などの一言があっても良かったかなと思いました。

無料のモデルなので、お客と思っておらずそういう対応になっているのなら仕方ありませんが。接客がよかったら通い続けようと思っていただけに、残念でした!

最悪です。

まず、おすすめコースで募っておいて、実際にいったら、あなたのまつげの場合はこちらがおすすめですと、当たり前のように高い質のまつげを進められる。

それは断りましたが、予算の話をしていたのに

コーティングのことは値段を言われましたが

お会計の時に、オフがいくらでとか
    合計は結局高い。

他のところではオフをするか、親切にこのままでも行けますよとか、すべて確認してしてくださるのに、
    ここみたいに安いように募集しておいて、結局加算していこうとする流れ事態が気分が悪かったです。

しかも三日でもしも半分くらいとれた場合はいってくださいねと帰りに言われたのに、

ホントに実際すぐとれて、三日以内に連絡をしたら

書いてあります通りお直しはできません。

ホントに誠意のないサロンです。

二度といかないです。

• まやさんの口コミ

丁寧に施術、お気遣いをして頂きありがとうございました。
    ただ、明らかな営業トークでかなり不快でした。
    本来のメニュー(シルク)の欠点ばかり説明され、セーブルやフラットを押し付けられたようで、これだとシルクでいいですとは言えません。
    私の個人的な感覚かもしれませんが、ミニモは本来の価格よりも低価格でのメニューを求める人が多いと思うので、それならシルクのメニューをやめる、もしくはシルクの説明をもう少し丁寧にして頂きたいと思います。
    また、やり取りをしていた方と施術をして頂いた方が違い、事前にお伝えしていたイメージも伝わってなかったようで、一からまた説明をしなくてはいけませんでした。

• よぴさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからはじまり、対応も良くて満足です(^^)施術も丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも綺麗で大満足です♪終わってからメイク直し後、帰っていいのか分からなくてしばらく待ってしまいましたが笑
    また是非お願いしたいと思いました🙆‍♀️✨

とても丁寧な接客で
    心地よく施術も受けれました^_^
    スタッフさんもとても雰囲気のいい方です^_^
    仕上がりもとても綺麗でフサフサで嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

自まつげが少ないのですが、とてもフサフサにしていただけました☆イメージ通りに仕上げていただけて本当にありがとうございました!
    翌朝に洗顔時には少しとれてしまいましたが、それでもたくさんつけていただいていたので、フサフサのままです(о´∀`о)感謝です☆

• ゆーちゃんさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてだったんですが
    丁寧に説明して頂き長さなども自まつ毛見てから
    何センチがおススメですとか色々アドバイスして頂け
    とてもいい仕上がりになりました。
    普通のマツエクよりふっわふっわでチクチクもせず
    触り心地も気持ちよくてすっぴんでも全然浮いてなくて
    本当に気に入りました。
    ボリュームラッシュの虜になりました。
    またお願いしたいなと思いました。
    本日は本当にありがとうございました。

• いくみさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりました!
    仕上がりも自然でとっても気に入ってます!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

2回目ですが、
    前回よりも素敵にしていただけました❤
    今回も満足です
    また宜しくお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• 美咲さんの口コミ

とても満足できる仕上がりにしてもらって本当に良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 上瀧晴果さんの口コミ

すごく優しい方で最初のカウンセリングも
    丁寧でした!
    施術のほうも全然違和感なく満足してます٩(ˊᗜˋ*)و

• のさんの口コミ

ナチュラルにしたかったのですが、いろいろな提案をしていただいて納得した仕上がりになりました(* ॑꒳ ॑* )
    ありがとうごさいました!!

• ちゃんみかさんの口コミ

すっごい気に入りました!!施実が終わって鏡を見た瞬間「こうなりたかった〜」って心で思ってました(^^)また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました!頑張ってください☆

ありがとうございました!!\(^o^)/

• まゆさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングで安心しておまかせできました!!
    マツエクよくしてた(通常料金)のですが、目元が沁みなかったのも、本当に満足いく仕上がりだったのも初めてでした。
    いいサロン見つけた!!

• 真里奈さんの口コミ

優しくて良い感じにして仕上げて頂きました(*^-^*)
    3000円でした他店の方と変わらないので無料でとても有難いのと申し訳ないです(笑)♥

• えりまさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングも、丁寧で、仕上げもとても良かっです。ありがとうございました。

評価の仕方が、解らず遅くなりました。

• 楓さんの口コミ

最後まで丁寧にしていただき、仕上がりも想像通りになりました!

• すみさんの口コミ

とてもよかったです。

• 소 히さんの口コミ

仕上がりもとてもよかったです!
    丁寧でした!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MIRANDA付近の駅のマツエクサロンを探す