デザインも相談に乗ってくださり、浴衣に合わせた可愛いネイルをしていただきました✨
人柄も素敵で、お話楽しかったです!
とっても可愛いネイルにしていただいて大満足です!✨
とても良くして頂き、自分の希望通りに施術してもらいとても大満足でした!!
初めて伺いましたが大満足です🥺✨
施術中も沢山お話してくれて楽しかったです🎶
可愛くしていただいて明日からまたお仕事がんばれそうです!ありがとうございました😊
いつか3Dネイルもお願いしたいと思います🥺💕
はじめてのネイルでワクワクしていましたが、パーツも
カラーもイメージ通りにして頂けてとっても満足です🥺
あまり自分から話すのが得意ではない私でも、沢山お話
して下さったお陰で時間経つのがあっという間でした!
可愛くてずっと手元を見てしまいます笑
ほんとに可愛くして頂いてありがとうございました🤦🏻♀️💕
持ち込みデザインについて、相談しながら丁寧に進めてくださり安心しました!
仕上がりが綺麗でとても満足しています。
ずっとしたかったお花のぷっくりネイルをしていただきました🌸
とっても可愛くてお気に入りです☺️
ネイル中のお話も「頑張って話さなきゃ」と気を張ることもなく楽しかったです!
面白くて愉快な環境でした🎶出来もとても可愛く満足です♡ありがとうございました✨️
とっても可愛くしていただきました😊
またお願いしたいです💕
2回目いかせていただきました🥹❤️めちゃくちゃ可愛いバレンタインネイルにしていただいて大満足です!!希望に合うように色々提案しながらやってくださったのですごくありがたかったです!!またよろしくお願いします😳
ありがとうございます✨❤️🎀キラキラにしてもらいました!
とても素敵なネイルでテンションあがります!
またお願いいたします!
メッセージのやり取りもとても丁寧で、施術中の会話もとても楽しかったです。
お人柄も良く仕上がりも良くてとても満足しています😄
仕上がり気に入りましたし、とても話が盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました😌♡色合いもビビットなのがすきで迷ってるところ背中押していただきありがとうございました💛💖おかげでルンルンです🎶また伺います!!
すごく喋りやすかったですし、ネイルの色なども一緒に相談しながら決めたので楽しかったです!
ネイルの色の種類がワンカラーでこれだけ選べるの?というぐらいたくさん色がありました!
ネイルもすごく仕上がりがよくかわいい感じに仕上がりました!
最初から最後まで楽しくネイルをしてもらいましたし、友達に写真でネイルを見せた所かわいいと褒められました!
ありがとうございます!
とっても綺麗に丁寧に仕上げてもらいました✨
お話も心地良かったです♪
ありがとうございます😊
お話楽しくてあっという間でした^_^!!
かわいく仕上げてくださってとっても嬉しいです🌱
施術中のお話しも楽しかったです!ありがとうございました🌟
とってもかわいくしていただけて大満足です🥰
施術中たくさんお話してくださったのもすごく楽しかったし、ぜひまたお願いしたいなと思いました💭🎀
とても丁寧に施術して下さいました!
明るくてお話もとても楽しかったです!
めちゃくちゃかわいいネイルにして頂いて大満足ですありがとうございました🥺🫶🏻
お話もとても楽しかったです🤭また是非お願いします!