丁寧なカウンセリング、施術でした
立ち上げかカールか悩んでいたの所、MIXを提案していただき、最高の仕上がりです❤︎
ありがとうございます(*^^*)
とても丁寧ですごく綺麗な仕上がりにしてくれました!
とても綺麗でいい香りの個室でした♡
丁寧な対応と心配りと希望に沿った施術とアドバイスでした。最近施術してもらった中では眉の形がとても気に入りました(◜ᴗ◝ )眉毛パーマで流れを整える➕綺麗にしてもらい大満足です。まつパもアゲアゲ⤴︎⤴︎です。
前回、他のところでまつ毛パーマをした時よりすごく上がっていてとても満足です。説明も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!!
とても良い仕上がりで気に入りました
ありがとうございます
接客がとても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂き、また行きたいなと思いました꒡̈⃝✰︎
綺麗につけてもらいとても満足です😊
ミニモでの対応から親切丁寧で
施術に関してもテープを剥がす際も
ゆっくり丁寧にしていただき、
仕上がり、対応共に満足です!!
1点だけ、おでこに置く手に力が入ってたのか
少し押さえられるような感じがしましたが、
それ以外は気になる点もなく満足でした!
先輩からの"上手だね"よかったですね☺︎
今日はありがとうございました!
これからも頑張ってください!!
また機会がありましたらぜひお願いします!
とても可愛いらしい方で、綺麗につけて頂きました♡またぜひ行きたいです(^^)
急な予約にも早い対応をして下さりありがとうございました!お店中、パステルカラーで可愛くてスタッフさんも可愛かったです(^^)丁寧に施術され、最後にチェックが入り綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧にしていただき、私の要望にも詳しく説明していただき、とても良かったです!
雰囲気もすごく良くて店内も可愛かったです!
最後に美容液も、試しにつけていただき気に入りそのまま購入させていただきました!
今後も通わせていただきます!!
色々意見を変えたのに適切な対応をしてくれ本当にありがとうございます。
仕上がりもとても良くて気に入りました!またお願いします!
とても丁寧に接客してくださって、初めてカラーのマツエクをしましたが出来上がりもとても可愛くて満足です(≧∇≦)またよろしくお願い致します!
キレイなサロンでした。
施術も丁寧で早くて、2回目以降も行けるのなら是非また行きたいです。
丁寧な接客と施術でした。
完璧です‼️
通います‼️
超超満足です!
施術も早くまた絶対に行きます😆😆
普通にいいです!
大満足!まではなかったけど、問題ない^^
あと店舗の清潔感がすごい。
スタッフさんの対応もよかったです。
思ったより早く終わりました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!満足です!
店の雰囲気も好きでした😊