40%以上オフ!ミニモSALE
mico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】所属・mico天神大名店 mikoの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅9分

mico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】所属・mico天神大名店 mikoのメニュー

mico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】所属・mico天神大名店 mikoのフォト

mico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】所属・mico天神大名店 mikoの口コミ

• きーさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした
    立ち上げかカールか悩んでいたの所、MIXを提案していただき、最高の仕上がりです❤︎
    ありがとうございます(*^^*)

• みさきさんの口コミ

とても丁寧ですごく綺麗な仕上がりにしてくれました!

• うーさんの口コミ

とても綺麗でいい香りの個室でした♡
    丁寧な対応と心配りと希望に沿った施術とアドバイスでした。最近施術してもらった中では眉の形がとても気に入りました(◜ᴗ◝ )眉毛パーマで流れを整える➕綺麗にしてもらい大満足です。まつパもアゲアゲ⤴︎⤴︎です。

mico天神大名店 mikoのプロフィール画像

mico天神大名店 mikoさんからの返信

やま 様

先日はmico天神大名店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

やま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年8月18日

mico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】所属・mico天神大名店 mikoのアピールポイント

大名に7月New Open!《9月30日まで》SNS掲載モニター様急募(通常価格より50%オフ)🌼🌼アップフォースリフト通常価格¥5,280→¥2,700/HBL ¥6,800→¥3,400

🎀天神大名に7月New Open🎀

マンションの一室で一席のみの完全プライベートサロン
なのでゆっくりとお過ごしいただけます🍒

🔴50%オフメニューご利用条件

①SNS用症例写真と動画の撮影(マスク着用可)

②お帰りの前にGoogle口コミのご投稿(Googleのアカウントが必要になりまのでご来店までに必ず作成お願いします)

⚠️休店日
【8月】18.21.25.29
【9月】3.8.12.16.22.23.27.30

正規アイリストによる施術です🍎
症例写真募集+技術向上の為
ご協力よろしく願いいたします🙇‍♀️💕

🌼menu

・アップフォースリフト

最新特許技術で従来のまつげパーマよりモチUP↑↑
95%自然由来成分でできるている為お肌やまつげに
優しいパーマ液を使用🌿
続けることで毛周期を正常化し、本来の健康的なまつげを
取り戻し、太さ、長さを整えカール長持ち♪

・まつげパーマ

ロッドを多数ご用意しておりますので
デザインをお選びいただけます◎
初めての方にもオススメ🎀
一緒にお気に入りのデザインを見つけましょう🍒

・HBL

眉毛パーマをあて毛流れを整えた後にワックスで余分な毛を除去した後にピンセットで毛量調整を行います。
場合によっては最後にメイクさせていただく可能性がございます。眉毛が変わると一気にお目元が垢抜けます◎

・美眉ワックス+毛量調整

パーマあてずにワックスのみ
ピンセットで毛量調整を行います。
場合によっては最後にメイクさせていただく可能性がございます。自然な感じがお好きな方にもオススメです🎀

🌼 details

①施術前後のお目元周りのお写真と動画の撮影
施術中のお目元アップの動画の撮影
この上記2点にご協力していただける方のみ
ご予約をお願いいたします

マスク着用又は当店でご用意しておりますシートで
鼻先から下を隠した状態で撮影OK

②google口コミのご投稿
事前にgoogleアカウントの作成をお願いいたします

🌼time(撮影込み)

アップフォースリフト→100分程度
まつげパーマ→80分程度
アイブロウ→120分程度

⚠️撮影がございますので多少前後する場合がございます
お急ぎの方はご遠慮ください

🌼必ず注意事項をご確認の上ご予約ください

🌼 予約を頂いても他の予約経路で先にご予約が入っている場合、ご予約日時の変更をして頂くことがございますのであらかじめご理解の上、ご予約ください

皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💓

mico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】所属・mico天神大名店 mikoのプロフィール

こんにちは🌼🌼

mico天神大名店のmikoです‼︎

7月に天神大名にmico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】がNewOPENしました🍎

皆様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております🍒

アイシャンプー、マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
丁寧な施術とまた来たいと思っていただける カウンセリングを心がけております🫶🏻 初めての方でも安心してお任せください🙌💕
韓国ドラマ、愛犬と遊ぶ、サウナ、ショッピング、音楽
アイリスト

mico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】の詳細情報

mico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】

福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名903 (地図

地下鉄天神駅/赤坂駅/西鉄福岡

西鉄福岡駅
不定休です。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す