天神付近でホワイトニングサロンを探していて口コミがよかったので予約させて頂きました!初めてのホワイトニングで緊張しましたがスタッフの方が接しやすくて楽しくホワイトニングを行う事ができました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ホワイトニングの効果も1回で目視でわかるほど白くなったので大満足です!効果も感じれたので通い放題を購入しました。これからが楽しみです、よろしくお願いします!
回数ごとに効果出てます!これからも楽しみです!
とても優しく接して下さり満足です!
歯も思ってたより白くなってビックリしました!
またお願いします😊
初めてのホワイトニングで利用させていただいています。1回目から効果が実感でき、回数を重ねて綺麗になっていくのが楽しみです✨️天神で買い物がてら寄れるので、通いやすいです。
数回通っただけで効果がでて、周りの人からも白くなったと言われて嬉しいです。天神にあるので通いやすく、店内も清潔感があって良いです。
天神店でホワイトニングして頂きました!やり方を丁寧に教えてもらい簡単に出来ました!白くなってきて嬉しいです😆
ホワイトニングは高くて通いずらい印象があったけれど、そこまで値段も張らずに通いやすいと思いました!場所も天神ということでついでに向かえるので通いやすいです
今回初めてホワイトニングをお願いしました。
用事がてらで天神によったりするので、こちらでお願いしました。説明もとても丁寧でわかりやすく、効果も目に見えて分かったのでやって良かったです。
効果感じられました!!
話が盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました🫶🏻
とても丁寧に接客してくださいました!1回で効果感じれたのでまた行きたいです!
初回でしたが、私は2トーンくらい白くなりました✨
説明は丁寧で分かりやすく、皆さん素敵な笑顔でとても心地よい空間でした☺️
通い放題にしたので、これから楽しみです!
本日はありがとうございました!!
スタッフの方の対応も良くて一度の施術で変化も感じられてよかったです😌
思ってた以上に白くなりました。またお願いしたいと思います。
初めてセルフホワイトニング。意外と簡単だった!
丁寧に教えてくれたのでありがたいです!
ホワイトニング後ご飯めちゃめちゃ食べて帰ったら若干戻ってる感じがしたので、数時間は空けたほうが良かったのかもしれないです、、
契約したら1回1500円でできるプランもあってコスパよしでした!
初めてのホワイトニングでしたが詳しく丁寧に説明していただき安心して受けることができました。1回でも効果を感じたので継続したいと思います。
はじめてのセルフホワイトニングだったんですが、丁寧に教えてくださり1回で2トーンほどあがりました!
初めてセルフホワイトニングをしましたが、1回で3〜4トーンあがり、びっくりしました。
鏡を見てすぐ分かるくらいに白くなっていたので、これからも続けていきたいなと思いました。
また学校のスケジュールをみながら通わせてください!
ご対応頂きありがとうございました!
確実に即効で効果が出て満足しています。
またよろしくお願いします!