ホワイトニング専門店 WHITE天神店の口コミ

あすさんの口コミ
回数ごとに効果出てます!これからも楽しみです!
来店日:2024年11月6日来店回数:7回
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
あす様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店を ご利用頂きありがとうございます♡ 嬉しい口コミ感謝致します✨ 歯が白くなると嬉しいですよね🥰 回数を重ねる事で白さを創っていけますので 今後も一緒ホワイトニング楽しみながら歯を白く していきましょう🤝✨ よろしくお願い致します♡ ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
ゆずさんの口コミ
とても優しく接して下さり満足です! 歯も思ってたより白くなってビックリしました! またお願いします😊
来店日:2024年11月6日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
ゆず様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店を ご利用頂きありがとうございます♡ 嬉しい口コミ感謝致します✨ ホワイトニングの効果もご体感して頂きよかったです✨ 1回目でも驚くほど白くなりますよね😳😳 今後ともよろしくお願い致します♡ ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
yumさんの口コミ
初めてのホワイトニングで利用させていただいています。1回目から効果が実感でき、回数を重ねて綺麗になっていくのが楽しみです✨️天神で買い物がてら寄れるので、通いやすいです。
来店日:2024年11月4日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
友夢様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店を ご利用頂きありがとうございます♡ 嬉しい口コミ感謝致します✨ 初ホワイトニングにお選び頂き嬉しいです☺️ 1回目から目視でわかるほど歯が白くなるので嬉しいですよね😭✨回数を重ねるとより白さを実感していきやすいと思いますので今後も回数重ねて白さを創っていきましょう✨ 天神の大名エリアなので通っていきやすいですよね🥹 今後ともよろしくお願い致します❤️ ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
舞衣さんの口コミ
数回通っただけで効果がでて、周りの人からも白くなったと言われて嬉しいです。天神にあるので通いやすく、店内も清潔感があって良いです。
来店日:2024年10月26日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
舞衣様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店を ご利用頂きありがとうございます♡ 嬉しい口コミ感謝致します✨ 歯が白くなると嬉しいですよね🥹✨ 周りの方も気づかれる程白くなり嬉しいです😭 今後も一緒にホワイトニング楽しんでいきましょう🤝 今後ともよろしくお願い致します♡ ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
リさんの口コミ
天神店でホワイトニングして頂きました!やり方を丁寧に教えてもらい簡単に出来ました!白くなってきて嬉しいです😆
来店日:2024年10月25日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
リ様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店への ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🍀 セルフホワイトニング最初だとやり方などもわからないので少し不安ですよね🥹💦 当ホワイトニングサロンは8割以上のお客様が初ホワイトニングなのでしっかりと丁寧にご説明、ご案内させて頂いてます🙌✨ ホワイトニングで歯が白くなると嬉しいですよね🥹! 今後も回数を重ねて理想の白さを作っていきましょう🤝 今後ともよろしくお願い致します♡ ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
返信日:2024年11月9日
ホワイトニングは高くて通いずらい印象があったけれど、そこまで値段も張らずに通いやすいと思いました!場所も天神ということでついでに向かえるので通いやすいです
来店日:2024年10月20日来店回数:3回
せいらさんの口コミ
今回初めてホワイトニングをお願いしました。 用事がてらで天神によったりするので、こちらでお願いしました。説明もとても丁寧でわかりやすく、効果も目に見えて分かったのでやって良かったです。
来店日:2024年9月3日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
せいら様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店への ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 嬉しいです😆 当ホワイトニングサロンをお選びありがとうございます✨ 当サロンホワイトは天神駅からも赤坂駅からも近いので寄りやすいですよね🥰 当ホワイトニングサロンは8割以上のお客様が初ホワイトニングの為、説明、カウンセリングなどはしっかりお時間を頂きご説明させて頂いてます♡ 歯が白くなると嬉しいですよね🦷✨ ホワイトニングで理想の白さを作っていきましょう🤝 今後ともよろしくお願い致します♡ 全力でサポートさせて頂きます🙏✨ ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
やまださんの口コミ
効果感じられました!!
来店日:2024年9月1日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
あ様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店への ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🦷✨ ホワイトニングの効果を感じて頂きよかったです🥰 実際に自分の歯が綺麗になるとテンション上がりますよね🙌🙌 今後も回数重ねて理想の白さを作っていきましょう🤝 ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
ささんの口コミ
話が盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年5月23日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
さ様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店への ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🍀 私も楽しくてお時間があっとゆうまでした🥹✨ お話しできながら気軽にできるのもホワイトニングの良い所ですよね🤭🤭🌟 またお話しできるのを楽しみにしてます♡ ご来店ありがとうございました🤝 ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
にさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださいました!1回で効果感じれたのでまた行きたいです!
来店日:2024年5月19日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
佐熊様ご来店ありがとうございます♡ 嬉しい口コミ感謝です🥲 1回でも白くなるので嬉しいですよね✨ 今後も回数重ねて理想の白さを作っていきましょう🤝 これからもよろしくお願い致します🍀✨ ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
返信日:2024年11月11日
みゆうさんの口コミ
初回でしたが、私は2トーンくらい白くなりました✨ 説明は丁寧で分かりやすく、皆さん素敵な笑顔でとても心地よい空間でした☺️ 通い放題にしたので、これから楽しみです!
来店日:2024年4月15日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
みゆう様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店への ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🍀 感謝です🙏✨ 初回から歯が白くなるとテンションも上がりますよね🤭 しっかりと継続する事で歯の白さも作れますので 一緒に頑張って白くしていきましょう🥰✨ 全力でサポートさせて頂きます🤝 今後ともよろしくお願い致します♡ ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
®️さんの口コミ
本日はありがとうございました!!
来店日:2024年3月28日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
リ様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店への ご来店ありがとうございました✨ こちらこそありがとうございます🦷✨ 色々とお話しもできて楽しかったです♡ またのご予約お待ちしてます🤝 ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
瑞季さんの口コミ
スタッフの方の対応も良くて一度の施術で変化も感じられてよかったです😌
来店日:2023年12月27日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
瑞季様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店への ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🍀 より頑張れます🥰🥰 ホワイトニングで歯が白くなると嬉しいですよね🥹! 今後も回数を重ねて理想の白さを作っていきましょう🤝 今後ともよろしくお願い致します♡ ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
とろさんの口コミ
思ってた以上に白くなりました。またお願いしたいと思います。
来店日:2023年12月20日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
とろ様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店への ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🌟 セルフホワイトニングだと白くなるのかな?となりますが当ホワイトニングサロンは1回目からでもしっかりと効果を実感しやすいかなと思います🥹✨ 歯が白くなると嬉しいですよね♡ 回数重ねて理想の白い歯を作っていきましょう🍀 今後ともよろしくお願い致します。 ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
fumiさんの口コミ
初めてセルフホワイトニング。意外と簡単だった! 丁寧に教えてくれたのでありがたいです! ホワイトニング後ご飯めちゃめちゃ食べて帰ったら若干戻ってる感じがしたので、数時間は空けたほうが良かったのかもしれないです、、 契約したら1回1500円でできるプランもあってコスパよしでした!
来店日:2023年12月13日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
fumi様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店への ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙏 セルフホワイトニング最初だとやり方などもわからないので少し不安ですよね🥹💦 当ホワイトニングサロンは8割以上のお客様が初ホワイトニングなのでしっかりと丁寧にご説明、ご案内させて頂いてます🙌✨セルフホワイトニング難しいイメージですが実際にやってみると意外に簡単ですよね☺️ 食事制限まではございませんが終了後はコーヒーやカレーなどは少し控えた方が効果の持続は長いですがホワイトニングで回数重ねる毎に歯にコーティングもついて色戻りも気にならなくなるお客様も多いですがまだ回数の少ない最初の方だけホワイトニング直後の飲食を気をつけた方がよろしいかもです🥹🥹💦そちらの部分までご説明できてればよかったです。ご説明不足で申し訳ございません。 当ホワイトニングサロンは初回がお得なのはもちろんですが その後も継続しやすいメニュー構成となってる為 2回目以降もお得な価格でホワイトニングを行えます♡ ホワイトニングで理想の白さを目指していきましょう♪ 今後ともよろしくお願い致します🤝 ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
のかのかさんの口コミ
天神付近でホワイトニングサロンを探していて口コミがよかったので予約させて頂きました!初めてのホワイトニングで緊張しましたがスタッフの方が接しやすくて楽しくホワイトニングを行う事ができました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ホワイトニングの効果も1回で目視でわかるほど白くなったので大満足です!効果も感じれたので通い放題を購入しました。これからが楽しみです、よろしくお願いします!
来店日:2023年12月10日来店回数:2回
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
h様ご来店ありがとうございます✨ 嬉しい口コミ感謝致します🥲🤍 嬉しいです✨ホワイトニングの効果をしっかりと実感して頂きよかったです🥺🥺 これからもよろしくお願い致します! 理想の白い歯を創っていきましょう👏✨
みこさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが詳しく丁寧に説明していただき安心して受けることができました。1回でも効果を感じたので継続したいと思います。
来店日:2023年12月6日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
♪様ご来店ありがとうございました😊 初めてのホワイトニングご利用感謝致します🥺🤍 しっかりと効果を実感して頂きよかったです👏 これからもよろしくお願い致します🤍
gumdtさんの口コミ
はじめてのセルフホワイトニングだったんですが、丁寧に教えてくださり1回で2トーンほどあがりました! ありがとうございました😊
来店日:2023年12月6日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
g様ご来店ありがとうございます😊 初めてのホワイトニングご利用感謝致します🙏✨ ホワイトニングの効果を実感して頂きよかったです! これからもよろしくお願い致します🤍
yさんの口コミ
初めてセルフホワイトニングをしましたが、1回で3〜4トーンあがり、びっくりしました。 鏡を見てすぐ分かるくらいに白くなっていたので、これからも続けていきたいなと思いました。 また学校のスケジュールをみながら通わせてください! ありがとうございました!
来店日:2023年11月9日
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
Y様ご来店ありがとうございました😊 しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂きよかったです✨✨歯が白くなると嬉しいですよね🤍🤍 これからもよろしくお願い致します🙏✨
返信日:2023年12月10日
こまつかなみさんの口コミ
ご対応頂きありがとうございました! 確実に即効で効果が出て満足しています。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月3日来店回数:3回
ホワイトニング専門店 WHITE天神店さんからの返信
K様ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミ感謝致します🥹🤍 すぐ歯が白くなるから嬉しいですよね😆✨ またお待ちしてます👏🤍