コイデ マナカの掲載
コイデ マナカのプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL 天王寺 メルクバイプラチナムドール コイデ マナカ

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

コイデ マナカの口コミ

• ニモニモさんの口コミ

綺麗にカールつけてくれました。

• 結菜さんの口コミ

たくさんお話してくださり、楽しい時間を過ごせました

• kurumi)さんの口コミ

カウンセリングやその他の対応がとても丁寧で、初めて来店しましたが安心できました!眉の仕上がりも理想通りで嬉しかったです💛
    お話もありがとうございました✨

• 璃緒さんの口コミ

リピーターなんですがほんとにやさしくて毎回楽しいです🙂‍↔️

• あみさんの口コミ

1度キャンセルしたにも関わらず、凄く丁寧に対応して頂いてありがとうございました!仕上がりも凄く綺麗だったのでまた通わせて頂きます🙂‍↕️

• さくらさんの口コミ

今回もすごく満足です!優しく丁寧にしてくださってありがとうございます♪また次回も利用させてほしいです!

• ゆいさんの口コミ

施術も丁寧でお店も清潔感があり良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• 🌟さんの口コミ

今まで行った眉毛サロンの中で一番よかったです🥹
    カウンセリングも施術も丁寧で、形の確認をしっかりしてくれたところもすごく良かったです!
    接客も話しやすくて、是非また行けせてもらいと思いました!

• ひなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても良かったです!

• 真歩さんの口コミ

丁寧で仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂いて大満足でした!
    ありがとうございました☺︎

• 晴菜さんの口コミ

毎回すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です😚

• くさんの口コミ

初めての場合あがりにくいと聞いて心配だったけど、綺麗にあがって良かったです!
    アイシャンプーが思ってたより高かったので、予約する際の注意事項?に書いてて欲しかったです🥺

• あーさんの口コミ

接客から施術まで全て丁寧な対応をしてくださいました。背術後の仕上がりもとても良くすごく満足できました!また利用させて貰いたいです。ありがとうございました。

• 美咲さんの口コミ

久しぶりのまつパでした。
    安いのにとても綺麗な仕上がりで満足です!
    染みたりもしなかったし不安もなく少し寝てしまいました🥹

• まこさんの口コミ

すごく可愛らしくて、すごく丁寧に接客してくださいましたし、今までで1番シミなかったです!!パリジェンヌよくするんですが、少しナチュラルなのも素敵だなあと思いました^^仕上がりもめーーちゃくちゃ満足です!コテやアイロンも自由に貸出してくださって助かりましたー😭😭絶対リピします!!

• ももかさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    仕上がり想像以上に綺麗で感動しました!
    最後にコーティング剤塗ってくださったおかげで束感出ていて可愛いまつ毛になりました!

• ちゃんひさんの口コミ

2、3ヶ月ぶりにあてたまつげパーマですが、
    しっかり上がってて嬉しかったです💕
    対応もとても優しくてまたお願いしたいです!

• ひさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました!
    前回同様対応が良かった為安心してお任せ出来ました✨️
    また次回もお願い致します🙂‍↕️

• よっちさんの口コミ

全く目に染みず違和感もなく、気づけば終わっていて心地良く受けれました♪

当日予約にも関わらず、ありがとうございました!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す