アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽の掲載
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽のプロフィール画像
EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店アイスタジオダブルネイルテンノウジアイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽

天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽の口コミ

• 壮真のプロフィール画像

壮真さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした! 施術中に咳き込んでしまった時の気遣いがとてもありがたかったです。 また施術をお願いしたいと思いました!

ご新規様限定価格🌈♡ 美眉アイブロウwax🧸🩵 ¥3,000

来店日:2024年9月20日

アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信

先日は数あるサロンの中から meRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました🎀 接客、お仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しいです🙂‍↕️ リラックスして施術を受けていただけていただけたようで何よりでございます🫧 お忙しい中、ステキな口コミをご記入いただきありがとうございます✨️ またのご来店心よりお待ちしております🪄

• ニモニモのプロフィール画像

ニモニモさんの口コミ

綺麗にカールつけてくれました。

ご新規様限定価格🎀 韓国ロッドまつ毛パーマ🪄💞【話題のピーナッツロッドetc...♡】 ¥2,700

来店日:2024年9月15日

アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信

先日は数あるサロンの中から meRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました🎀 お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🙂‍↕️ その後まつ毛の調子いかがでしょうか?( ꇐᴗꇐ ) パーマを当てたあとはまつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、ホームケア頑張ってあげてください♪ お忙しい中、ステキな口コミをご記入いただきありがとうございます✨️ またのご来店心よりお待ちしております🪄

• 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

たくさんお話してくださり、楽しい時間を過ごせました

ご新規様限定価格🌈♡ 美眉アイブロウwax🧸🩵 ¥2,500

来店日:2024年9月14日

アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信

先日は数あるサロンの中から meRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました🎀 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました🙂‍↕️ お忙しい中、ステキな口コミをご記入いただきありがとうございます✨️ またのご来店心よりお待ちしております🪄

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めての場合10分前にカウセリングあるため来店するようにとのことでしたが、10分前に行ったにも関わらず予約時間での案内。 施術に少し入った段階で、「マスカラが少し残っている(左目)ので施術できないとのこと」。こちらにも落ち度ありますが、10分前にカウセリングを行い、マツパは厳しいと伝えるべきではないでしょうか。。 また、少し施術始まってからのため、眉毛ももう気分が悪いので辞めたかったですが、帰ることはできない状況でした。。 その日に他のサロンに行ったのですが、ふつうに施術してもらえ、キレイにキープしております。。。 「対応できまねますので、いかがいたしますか?」とお願いできない状況なのに、この言葉しか言われず、、対応に不満しか感じませんでした。 また、特に靴箱等がなく他のお客さんの靴が無造作に置かれ、清潔感に欠けてるかと感じました。。。

ご新規様限定価格✨韓国ロッドまつ毛パーマ(コーティング付)&美眉アイブロウwax🪞🩶 ¥6,000

来店日:2024年9月14日
  • kurumi)のプロフィール画像

kurumi)さんの口コミ

カウンセリングやその他の対応がとても丁寧で、初めて来店しましたが安心できました!眉の仕上がりも理想通りで嬉しかったです💛 お話もありがとうございました✨

来店日:2024年9月7日

アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信

先日は数あるサロンの中から meRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました🎀 お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🙂‍↕️ リラックスして施術を受けていただけて何よりでございます🤎 お忙しい中、ステキな口コミをご記入いただきありがとうございます✨️ またのご来店心よりお待ちしております🪄

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

リピーターなんですがほんとにやさしくて毎回楽しいです🙂‍↔️

韓国ロッドまつ毛パーマ🪄💞【話題のピーナッツロッドetc...♡】 ¥3,500

来店日:2024年9月4日来店回数:9
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

1度キャンセルしたにも関わらず、凄く丁寧に対応して頂いてありがとうございました!仕上がりも凄く綺麗だったのでまた通わせて頂きます🙂‍↕️

来店日:2024年9月1日
  • しめさばのプロフィール画像

しめさばさんの口コミ

今回もすごく満足です!優しく丁寧にしてくださってありがとうございます♪また次回も利用させてほしいです!

まつ毛パーマ(コーティング付)&美眉アイブロウwax🪞🩶 ¥4,500

来店日:2024年8月29日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

施術も丁寧でお店も清潔感があり良かったです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年8月23日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

今まで行った眉毛サロンの中で一番よかったです🥹 カウンセリングも施術も丁寧で、形の確認をしっかりしてくれたところもすごく良かったです! 接客も話しやすくて、是非また行けせてもらいと思いました!

来店日:2024年8月22日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても良かったです!

来店日:2024年8月17日
  • 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

丁寧で仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!

来店日:2024年8月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂いて大満足でした! ありがとうございました☺︎

韓国ロッドまつ毛パーマ🪄💞【話題のピーナッツロッドetc...♡】 ¥2,000

来店日:2024年8月11日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

毎回すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です😚

韓国ロッドまつ毛パーマ🪄💞【話題のピーナッツロッドetc...♡】 ¥2,750

来店日:2024年8月11日来店回数:4
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めての場合あがりにくいと聞いて心配だったけど、綺麗にあがって良かったです! アイシャンプーが思ってたより高かったので、予約する際の注意事項?に書いてて欲しかったです🥺

期間限定価格🎀 パリジェンヌラッシュリフト コーティング仕上げ🪽🩵 ¥2,500

来店日:2024年8月10日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

接客から施術まで全て丁寧な対応をしてくださいました。背術後の仕上がりもとても良くすごく満足できました!また利用させて貰いたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年8月10日来店回数:2
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

久しぶりのまつパでした。 安いのにとても綺麗な仕上がりで満足です! 染みたりもしなかったし不安もなく少し寝てしまいました🥹

来店日:2024年8月10日来店回数:2
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

すごく可愛らしくて、すごく丁寧に接客してくださいましたし、今までで1番シミなかったです!!パリジェンヌよくするんですが、少しナチュラルなのも素敵だなあと思いました^^仕上がりもめーーちゃくちゃ満足です!コテやアイロンも自由に貸出してくださって助かりましたー😭😭絶対リピします!!

来店日:2024年8月6日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 仕上がり想像以上に綺麗で感動しました! 最後にコーティング剤塗ってくださったおかげで束感出ていて可愛いまつ毛になりました!

上下まつげパーマコーティング仕上げ🪄🫧 ¥3,000

来店日:2024年8月4日
  • ちゃんひのプロフィール画像

ちゃんひさんの口コミ

2、3ヶ月ぶりにあてたまつげパーマですが、 しっかり上がってて嬉しかったです💕 対応もとても優しくてまたお願いしたいです!

来店日:2024年8月4日

EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の詳細情報

• EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の内観・外観1
  • EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の内観・外観2
  • EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk 地下1F008-A区画 (地図)
天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分
天王寺駅