アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽の口コミ

ひまわりさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングから最後までとても丁寧な接客で、私のまつ毛の量や眉毛の形に合わせて施術してくださり、仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです! 施術中もずっと話が弾んで、時間もあっという間でした!次回もして頂きたいなと思いました!
来店日:2024年2月17日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️🩷 眉毛もまつ毛も ひまわり様にとてもお似合いでかわいかったです🩷 楽しいお時間過ごして頂けたようでとても嬉しいです✨ また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください🎶 お忙しい中素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております♡♡
ちゃこさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!⭐️
来店日:2024年2月16日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️✨ お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます😊 またのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2024年3月13日
桃さんの口コミ
始終丁寧な対応をしていただきました。カールの角度もロットを見せてもらいながら相談でき、仕上がりもとても満足です。お忙しいと思いますが、これからも頑張ってください!
来店日:2024年2月11日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にお越しいただき、ありがとうございました🙇🏼♀️🩷 桃様のお目元に、より似合うカールをご提案でき、お仕上がりに満足頂けて何よりでございます🙇🏼♀️✨ また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🎶 お忙しい中素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております♡♡
いずみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術もとても大満足ですし、入店した時から最後までお姉さんがとてもお優しくとても感じの良い方でした🥹✨ 施術注文ずっとプライベートの話を色々していただいてすっごい楽しかったです^^🤍 また是非お願いしたいです。ありがとうございました🌙
来店日:2024年2月11日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️🩷 素敵なお言葉いただきすごく嬉しいです🥹✨ 楽しいお時間過ごせていただけたようで嬉しい限りでございます♡♡ また来たいとのお言葉とっても嬉しいです😭✨ なにかご相談ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております♡♡
くるみさんの口コミ
久しぶりのまつパでめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足でした✨️ とても話しやすく、ほんとに良い時間になりました〜! またお機会あればよろしくお願いします!!
来店日:2024年2月9日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️🩷 久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけたようで、なによりでございます🥹✨ 私も楽しいお時間過ごさせて頂きました♡♡ また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😌 お忙しい中素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております♡♡
hrさんの口コミ
あまり上がらなかったのと、ノリ残りが多かったです。
来店日:2024年2月9日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 お仕上りについてご満足いただけず申し訳ございません。 最初にご説明させて頂きましたが、当店のまつげパーマはまつ毛中央から毛先にかけて上がるナチュラルパーマとなっております。パッチリとあげたい、根元から上がりたいなどがあればパリジェンヌに変更をおすすめしますと伝えさせて頂きましたが、hr様はまつげパーマご希望でしたので、お仕上がりナチュラルになっております。 ノリ残りが多かったとのこと大変申し訳ございません。 ご満足していただけるお仕上がりにできるよう精進して参ります。 hr様からの貴重なご意見のもと技術改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
miさんの口コミ
今日はありがとうございました!✨ お姉さんがとても可愛くて話しやすくて仕上がりもとても満足です!是非また行かせていただきたいです💖💖
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🩷 お仕上がり満足いただけて何よりでございます✨ 国家試験頑張ってください🥹🙏🏼✨ また何かございましたらお気軽にご相談ください♪ この度はお忙しい中、素敵な口コミ頂きましてありがとうございます🫧 またのご来店心よりお待ちしております♡
まさんの口コミ
今日はありがとうございました! 親切丁寧で仕上がりも満足です😊 お姉さんも可愛らしい方でした🫶🏻❣️ また行きたいです!
来店日:2024年2月6日来店回数:2回
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで、嬉しい限りです😊♡ お忙しい中とても素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます♡♡ また何かございましたらいつでもご気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
りさんの口コミ
声掛けも施術も丁寧でした😊ありがとうございました✨️
来店日:2024年2月6日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました♡ お忙しい中とても素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます♡ なにか気になることやご相談ございましたら、いつでもご気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
すみれさんの口コミ
最初から最後まで笑顔で丁寧に対応していただき、マツパの仕上がりも満足です♡
来店日:2024年2月6日来店回数:2回
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました♪ 接客、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです😊♡ また気になることやご相談ございましたらいつでもお気軽にご相談ください✨ お忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております🫧
夏華さんの口コミ
施術の説明が丁寧でよかったです。仕上がりも満足です。
来店日:2024年2月5日来店回数:2回
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊♡ お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪ また何かございましたらお気軽にご相談ください❣️ この度はお忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております🩷
返信日:2024年2月9日
とても優しく丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました✨ 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです💗 ありがとうございました☺️
来店日:2024年2月4日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤍 安心して施術受けて頂けたようでよかったです😊✨ お仕上がりもとっても似合ってらっしゃいました💞 また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪ お忙しい中素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🎀
かりさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! とても丁寧に施術していただき仕上がりも良かったです! ありがとうございました☺︎!
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🩷 施術、仕上がり共に満足頂けたようで嬉しい限りでございます🎀 また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください😌✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
minoさんの口コミ
気さくに話してくださる方で話しやすかったです(^^) また行きたいです☺︎
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しいお言葉頂きありがとうございます🙇🏼♀️ ぜひまたお越しください🫧🩵 お忙しい中素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます♡♡
ゆゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望を聞いていただいて施術をしていただきました!とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!本当にありがとうございました!(^^)
りさんの口コミ
変なタイミングでアイシャンプーを追加したのに笑顔で対応してくれてありがとうございます(T . T) とても綺麗な人で、施術もすごく丁寧でした! まつ毛がいい感じに上がって嬉しいです!🫶
来店日:2024年1月31日来店回数:2回
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 とんでもございません🙇🏼♀️✨ アイシャンプーでしっかり汚れを落とせたのでぱっちりまつ毛が上がってすごくお似合いでした✨ お忙しい中とても素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます🩷 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年2月5日
まつ毛が上がって目の印象が明るくなりました。
来店日:2024年1月31日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ ぱっちりまつ毛上がっていてとてもお似合いでした😊 お忙しい中、口コミご記入いただきありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年2月3日
^_^さんの口コミ
丁寧な接客でした^ ^
来店日:2024年1月30日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 接客満足いただけて嬉しい限りでございます♪ お忙しい中口コミ記入して頂き、ありがとうございます🫧 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月3日
本日はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。 店内の内装も可愛くて良かったです! また伺わせていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月25日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ カウンセリングでお客様に合うデザインなど提案させて頂き、お目元にすごく似合ってらっしゃいました✨✨ 素敵なお言葉頂きありがとうございます☺️🫧 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年1月27日
ななさんの口コミ
先日は施術していただきありがとうございました。 初めてのマツパで不安なところが多かったですがとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです^_^ また機会があれば利用させていただきます!
来店日:2024年1月25日
アイスタジオ🎀 Manaka🏹🪽さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️🎀 初めてのまつパご満足いただけて嬉しい限りでございます☺️♡ また何かございましたら、いつでもお気軽にご質問ください🫧 この度はお忙しい中、素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2024年1月28日