肌なじみの良いカラーでお仕上げ ご来店ありがとうございました
定額デザインから ご来店ありがとうございました スカルプの練習モデル様募集中です
10月の追加デザインです 色変更 10月もよろしくお願いいたします
自宅練習
𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧 𝐬𝐚𝐦𝐩𝐥𝐞
再来でご来店してくださるお客様へ * ミニモからの〈ジェルスカ長さだし〉のメニューを ご新規様の...
定額ネイルから ご来店ありがとうございました
在庫限り大パーツ+330円 ご来店ありがとうございました
大人気のお色です ご来店ありがとうございました
My self nail
秋っぽカラー ご来店ありがとうございました
お色味一緒に考えましょう! 大パーツ1つ330円 ご来店ありがとうございました
ご来店ありがとうございました
Wグラデーションネイル ご来店ありがとうございました
大人気なラメ入りカラー ※パーツ持ち込み別料金 ご来店ありがとうございました
薄めナチュラルなグラデーションネイルに、2本サンプルデザインから ご来店ありがとうございました
今月の 定額デザインです
長さ出し、ワンカラー ご来店ありがとうございました
チップ長さだし& ラメグラデーション ご来店ありがとうございました
先日、B/S 巻爪改善セミナーを 受けてきました 巻爪でお悩みの方是非1度 vivynailにお越...
ワンポイントデザイン ¥4500〜 ご来店ありがとうございました
Wグラデーション ナチュラルなピンクを全体に塗り、ラメ入りの乳白色でお仕上げ ご来店ありがとうござ...
カラフルに ご来店ありがとうございました
ご来店ありがとうございました
ラメグラデーション 練習したものを少し 濃さもご一緒に相談出来ればと思います
ナチュラルなお色でお仕上げ ご来店ありがとうございました
フットネイル 重ね塗りをし、 より濃く発色するようにしました ご来店ありがとうございました
オフのみ ご来店ありがとうございました 長さだしスカルプ補強のされている ジェルネイルのオフは...
ラメグラデーション ご来店ありがとうございました