すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!
染みたりもせず、綺麗な仕上がりで大満足です🫶
立ち上げも好きですが、目の形的にカールをいつもしているとお話しすると立ち上げカールがいいのではないかと提案していただきました。
仕上がりにも満足しております。物腰の柔らかい方で安心して施術を受けられました。
道に迷ってしまったのですが、丁寧に案内していただきありがとうございました( ; ; )
今日はありがとうございました😊
優しくて、とても感じのいい方で、安心してお任せできました😊
とても丁寧にまつ毛パーマをかけてくれたので、パッチリ理想通りに仕上げて頂き、嬉しかったです😊
またお願いしたいです😊
当日予約でしたが快く対応して頂きました。
メッセージのやり取りや対面でのカウンセリングなど、とても話しやすかったです!
可愛らしいお姉さんでした( ´ ▽ ` )
施術もとても良かったです♩
お店も綺麗でした。
理想通りのまつ毛になって嬉しいです!
ありがとうございました🩷
当日予約で時間もあまりなかったのですが、予約をとるとすぐにメッセージで対応していただいて安心して来店出来ました!
笑顔が素敵な方という印象で初めてなのに緊張せず、疲れもあってか寝てしまう程でした。
デザインも一緒に悩んでいただいて、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています!また伺いたいなと思いました!
ありがとうございました!^^
本日はありがとうございました😊
とても丁寧な施術で声もとても落ち着いて安心して施術を受けることが出来ました!
丁寧なカウンセリングでした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
手際がよくあっという間に終わったにも関わらず、しっかり上げていただけたのがとても満足です!
また、最初のカウンセリングの時にオススメのパーマも教えていただけたので参考にしていきたいです…!
とても綺麗に仕上げていただきました( ´ ▽ ` )
可愛らしくて優しい方でした♪
接客はとても丁寧で仕上がりは凄く綺麗で良かったです☺️
また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
先日はありがとうございました。
丁寧に対応して頂いてまつ毛も希望通りの上がり方で大満足です。
カーブがつくとマスカラが瞼に付きやすくなるので真っ直ぐ上げていただいて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
終始丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
きれいな仕上がりでとても嬉しかったです︎ ︎☺︎
ぜひまた利用させて頂きたいです!
丁寧に接客、施術していただきました!
まつ毛もしっかり上がってます!
また機会があればお願いしたいです
この度はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!また宜しくお願い致します🙌🏻
とても素敵な方で、安心してお任せすることができました。疲れていてほとんど寝てしまっていたので申し訳なかったです🥲素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛い方でした🤭🌸施術もとてもお上手でした!ありがとうございました🫶
とっても綺麗にあげていただけました!
モデルでこの仕上がり大満足です
とても理想の形にしてもらい満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします。