綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!
とってもお優しく、とっても丁寧に施術してくださいました!
大満足でまた行きたいと思います!
こちらの店舗に初めてお邪魔して、まつ毛パーマ施術していただいたのですが
きっちりカウンセリングしてくださり、気さくに会話もしてくださったので緊張しませんでした✨
自分でもびっくりするくらいまつ毛がしっかり上がっているのが実感できたので、また予約します♡ ありがとうございました!
楽しくお話しながら対応していただきました!
ありがとうございました♪
前日にお願いしたにも関わらず、施術ありがとうございました!
接客も施術も丁寧で、良かったです!
またお願いします!
初めてのまつパでどきどきでしたが施術中も楽しくお話出来てあっという間でした!仕上がりも綺麗にしてくださって大満足です✨️是非またお願いしたいです!!
すごくキレイな仕上がりでした!
ありがとうございました!いっぱい施術中話しかけてもらってほんとに話しやすくてまたお願いします!!
まつパもとっても満足です😊
施術、接客がとても丁寧でまたお世話になりたいと思いました。この度はありがとうございました。
すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!!💫
施術中もずっと楽しくて、一瞬でした〜
ありがとうございます!♡
ありがとうございました!まつ毛ぱっちり上げてもらえて、梅雨の季節も乗り越えられそうです♪
終始ずっと丁寧に対応していただけました!
初めてのまつ毛パーマだったのですが、とっっても綺麗にしていただけました!!テンション爆上がりです!!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
まつげパーマでお世話になりました。
お会いした時から優しそうな雰囲気を持っておられたため安心してお任せすることが出来ました。
希望のスタイルを前もって聞いて下さり、施術中も体調を気にかけて下さり、うれしかったです(^^)
お話も楽しかったですが、途中で寝てしまい申し訳なかったです。
でもそれぐらいリラックスして受けることが出来ました(^^)
また機会があればお願いしたいです。
今回は本当にありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!!
またお願いします☺️💞
1/1