遠藤 仁美の掲載
Charme シャルム 遠藤 仁美

池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅15分

遠藤 仁美の口コミ

• harrさんの口コミ

めっちゃ丁寧にやってもらってとっても気に入ってます!
    有難うございました!とっても綺麗です!

• kさんの口コミ

最初の印象は感じ悪いでした。
    話し方は怖いですし、説明や声掛けがあまりにもなく、接客は含まれてないのかなと見逃そうとしましたが、
    自爪をミスで剥がされてしまい、その怪我についてちゃんと誤りもせずこちらが悪い様に言われました。
    血も出てていてその指はおやすみと言われましたが、こちらはもちろん10本のつもりで行っていましたし怪我もさせられ謝罪もなく誠意が全くありませんでした。
    また、特にちゃんと消毒や止血もせず絆創膏を貼っただけで、現在も指が痛く、夜には腫れてしまいました。
    あくまでモデルですしある程度のことは許容範囲だと思っていますが、1円でもお金を払ってる時点でこちらは購入をしているのに怪我もさせられ嫌な気持ちにもさせられました。
    特にチェックが入るわけでもないですしラメのムラ、端の方まで塗れてないなどの技術面も弱いと思います。

とても早くて仕上がりも満足してます。
    自爪が薄くてダメになってたものも復活して良かったです‼️モチが良ければいいなー

• karinさんの口コミ

とても綺麗に可愛くして頂きました🩷🫶🏻

• Hiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です😇また機会があればよろしくお願いします!

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さり
    有難うございました☺︎

• あおさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりもとっても素敵でお願いして本当によかったです、、、!!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• 祐美さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。

• みーさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます^^
    また行きます!

• Mariさんの口コミ

可愛くして頂いて、ありがとうございました!
    長さももちょうどいいぐらいです!
    また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

丁寧に施術してくださいました。色やデザインも色々あり迷ってしまいましたが「1度塗りだとこれぐらいの濃さで2度塗りだと〜」など分かりやすく示してくださいました。機会があれば別のデザインでまたお願いしたいです。
    私はネイルをやる際はゆったりしながら施術を眺めていたいので、所々の適度なお話が心地よかったです。サロンは地図だけだとかなり分かりにくそうな場所でしたが、行き方が細かく書いてあったので迷子にならずに辿り着けて有り難かったです。他のスタッフさん含めて手の込んだネイルをされていたのも好きでした。(スタッフさんのネイル禿げなどはちょっと萎えちゃうので)

• Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。とても話しやすく気さくな方で楽しく会話をすることができました。また施術も早かったです。デザインも可愛くて気に入っています。今度もぜひよろしくお願い致します。

• れほちんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️

ケアも傷補正も長さだしもしっかりして頂いた上に、モデルとは思えない程とても可愛く丁寧に仕上がって大満足です⭐️

デザインもたくさん選べたので今度は別のものにしたいなと思います😊

• あんさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です!
    これからも頑張ってください!!

とってもかわいくしていただけて、持ちもすごくよかったです!!!!
    ありがとうございました☺️🤍🤍

丁寧にご対応いただきました。
    前日の予約でもしっかり連絡をいただき
    施術後、夜にもご連絡をいただきました。

傷など確認もいただきましたり
    お話もしてくれたりと満足です。

• .さんの口コミ

過去一お気に入りで担当の方もとっても優しくて最高でした!ありがとうございました!^_^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Charme付近の駅のネイルサロンを探す