遠藤 仁美の掲載

Charme(シャルム)遠藤 仁美

池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅15分

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました。 時間内に亀裂もなおしていただけてよかったです。 接客も良かったです。 駅からの距離もそれほどなかったです。

来店日:2024年4月3日
  • 今福彩花のプロフィール画像

今福彩花さんの口コミ

施術がスピーディーなのに仕上がりがとても丁寧で最高でした!施術中も和やかな雰囲気でリラックスできました。素敵なネイリストさんです!またお願いいたします。

来店日:2024年3月31日
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

2度目です! 前回に引き続きとても丁寧に仕上げていただきました☺️ 無駄なお喋りはなく、でも声がけは親切で手際も良く、接客も満足です。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年3月30日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までで一番というくらい可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!お話もとても楽しかったです☺️✨

来店日:2024年3月20日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

雑談も何もしていないですが、とにかく人と会話したくなさそうな印象の方でした。爪の形やパーツの配置、仕上がりの確認についても、こちらがしっかり見る時間を与えず、早くしろと言わんばかりの圧があって、不快でした。ライトを当てる時に中で爪をぶつけてしまっていたようで、そのことも嫌な感じで注意されました。安いから仕方ないと思って割り切ります。仕上がりは満足です。

来店日:2024年3月17日
  • あんよのプロフィール画像

あんよさんの口コミ

明るくて話しやすく、施術はとても丁寧でスピーディーでした。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

来店日:2024年3月11日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

態度が悪く、技術面も足りていないネイリストさんでした。 イメージとは全く違うものになってしまいました。 パーツの色味等異なっていたため、パーツをずらしてもらったりもう少し○○して欲しいと指摘すると、無言。 あからさまに面倒くさいと態度に出されたのは辛かったです。 パーツも少なく、持ち込みデザインに似たパーツがあるかを聞いた際も 「そこにないなら無いっすね」と言われてしまいました。 普段はあまり口コミを書かないのですが、、同じ思いをする方を減らしたく口コミしました。

90分持ち込みデザイン〔所要時間:約120分〕 ¥3,000

来店日:2024年3月4日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

この度はとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!🥰とっても可愛く気分が上がります!お話しもとっても楽しくてあっという間に終わりました。痛みや不安な点は一切なかったです。また機会がありましたらぜひお願いします🦢🩷🩵

来店日:2024年2月21日来店回数:2
  • まめこのプロフィール画像

まめこさんの口コミ

大変素敵なネイルにして頂きありがとうございました 施術も綺麗で、スピーディーにして頂き大満足です

来店日:2024年2月19日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

予定時刻より少し遅れてしまったにも関わらず、とってもスピーディ且つ丁寧な施術で、希望通りにとっても可愛く仕上げて頂きました。 持ち込みは希望通りにいかないことが多いですが、再現度高く仕上げて頂き、また是非お願いしたいです。

来店日:2024年2月6日
  • みのプロフィール画像

とても手際がよく、色味の相談やデザインの相談も聞いて頂き可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

来店日:2024年2月2日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

カラーの悩みにご相談頂きました。 オフ時の痛み無く、仕上がりも早くて綺麗です。

来店日:2024年1月30日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

別サロンでやってもらう時にいつもオフの時少し痛みますが、全く痛みを感じずに施術してくださいました。全体的なスピードも速くて、丁寧なので仕事終わりで疲れていた私にはとても助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月28日来店回数:2
  • kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

ニュアンスで、結構凝ったデザインを提示しました。 さらに、要望など沢山わがままを言いましたが、受け入れてくださいました✨色合いも調整して下さり、デザインまでも一緒に考えてくれて、神対応でした😇💕 とても丁寧だけど、時間も2時間しかかからず、凄かったです✨ 次も是非、お願いしたいと思いましたᵕ̈*

来店日:2024年1月23日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

当初の予約の時間変更にもすぐに対応してくれました。オフがとても早く、丁寧なのと前回と同様にネイルの仕上がりもとても綺麗でした。

来店日:2023年12月5日来店回数:3
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧に素早く施術して頂きました。ありがとうございます😊

来店日:2023年11月28日
  • まっしゅのプロフィール画像

まっしゅさんの口コミ

とても手際がよく、仕上がりも綺麗で満足です!

来店日:2023年11月26日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

希望のデザイン通りにして頂けました!! 施術も早くて丁寧でした😊

来店日:2023年11月14日
  • ぬーのプロフィール画像

ぬーさんの口コミ

ほんとに可愛く綺麗に仕上げていただきました‼︎ 丁寧なのにスピーディーな施術でとても感動しました。 優柔不断な私に的確なアドバイスをくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました‼︎

来店日:2023年11月9日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

とっても気さくな方で施術の技術も高く大変満足しました。私の爪の状態に合わせた施術もしていただき嬉しかったです!ありがとうございます!また行きます!!

[練習モデル]オフ有◆定額シンプルコース〔所要時間:約120分〕 ¥1,000

来店日:2023年11月2日来店回数:3

Charmeの詳細情報

• Charmeの内観・外観1
  • Charmeの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-31-1 バロックコート5F (地図)
池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅15分
池袋東口を出て、喫煙所のある横断歩道を渡り サンドラッグと三菱UFJ銀行の間の道へ進み、 LABI1を過ぎ横断歩道を渡り、さらに直進しミスタードーナツを過ぎ スターバックスの手前で左に曲がります。 右手にアニメイトを過ぎ、Toshima Civic CenterとBrilliaHALLの間の道を直進し、 ファミリーマートを過ぎ、すき家の手前、ミートキッチンとの間に当ビル入口がございます。
池袋駅