40%以上オフ!ミニモSALE

らさんからのnail salon N所属・♡ nom_2525の口コミ

• らさんの口コミ

施術面は一概にも満足とは言えなかったです😢
    ジェルネイルのオフの際に小指の爪が割れてしまったのに“あたかも爪が薄いから短くしてもいいか”と聞かれて、爪が割れてしまっていることには何も触れてきませんでした。その分爪が短くなってしまいましたし、、
    元々ジェルネイルをずっとしているし、爪が薄くなっていたのもわかっていたのですが、それにしても爪の表面が削られすぎて指で押すだけでも結構痛いです😓
    また甘皮が奥まで処理されすぎて、アセトンがだいぶ沁みました。上の方にチェックがある際“甘皮処理痛くなかったですか?”と聞かれてもさすがに痛いとは言えん💦
    けどその場で言わなかったのは私の責任かと思います。
    ずっと痛かったなーっていう感じ😥
    あと手についたジェルをそのままuvライトに入れてしまったのか、謎に指がちょっと火傷しちゃって、、
    仕上がりに関しては、家に帰って手を洗ったら人差し指の先からジェルが剥がれてきました😢
    でも0円やしこんなもんかなーっと言ったところです。

けど爪の形は綺麗だし、手にいっぱい絆創膏を貼っていて、上の方が言ったこともメモしていたり頑張っていはるんやなっていうのはすごく感じれました。
    上からもの言ってしまって申し訳ありません🙇‍♀️
    けどもうちょっと練習とか、とにかく力加減が強いのが、、頑張ってください。
    あと先が剥がれてきたネイルの補強方法などあれば教えていただきたいです、、あと4日後に前撮りがあるのでそれまでに爪が割れるのはちょっと、、

♡ nom_2525のプロフィール画像

♡ nom_2525さんからの返信

ら 様、ご来店いただきありがとうございました。

施術面で満足できる結果ではなく、大変申し訳ございませんでした。
    マシーンの使い方、爪表面の削り、甘皮処理、手についたジェルの見落としなど、技術不足もありますが、お声かけや確認の部分も十分にできておらず、申し訳ございませんでした。

言いにくいことにも関わらず、細かくお伝えいただきありがとうございます。
    これからはご指摘いただいた内容すべて真摯に受け止め、1日でも早く改善できるように努力します。

先が剥がれてしまったネイルの件ですが、ネイル用の接着剤(グルー)というものがありますので、あくまで応急処置にはなりますが、剥がれている部分につけるという方法がございます。

この度は、ら 様を悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして大変貴重なご意見を、ありがとうございました。

返信日:2023年4月29日

nail salon N所属・♡ nom_2525の口コミ

nail salon N付近のネイルサロン情報

神戸市長田区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon N付近の駅のネイルサロンを探す