nail salon  N所属・♡ nom_2525の掲載

駒ヶ林駅6分 / 新長田駅7分 / 西代駅15分

nail salon N所属・♡ nom_2525の口コミ

• nさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術、接客まで
    とても親切かつ迅速にして頂けました🌸
    ネイルも希望のものに近づけて綺麗にして頂けました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

♡ nom_2525さんからの返信

n 様、ご来店いただきありがとうございます🎼

嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
    本当にありがとうございます🥰🌸
    また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2023年6月14日

2回目でしたが、長さも形も満足です(*´`)
    聞きながらしてくださって、いつも丁寧でありがとうございます!!

またお伺いさせていただきます!
    応援してますっ(*^^*)

♡ nom_2525さんからの返信

m 様、2回目のご来店いただきありがとうございます🎶

いつも嬉しいお言葉をいただけて、すごく嬉しい気持ちです😌🌸

m様とまたお会いできると思うと、嬉しくて仕事にも更に身が入ります💪🔥
    m様からのあたたかい応援のお気持ちを励みに、頑張ります(^^)
    是非、またお会いできる事を楽しみにしております😊🍒

返信日:2023年5月19日
  • kellyさんの口コミ

ジェルネイルオフで削った後小指が触れられと凄く痛みましたが 伝えるととても気遣ってくれて1本1本施術する度ににお声かけ下さり丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
    施術の際 指を掴む力が少し強目に感じました。
    仕上がり大変キレイで満足しています。
    応援しています^_^

♡ nom_2525さんからの返信

kelly 様、ご来店いただきありがとうございます🎼

ジェルオフの際、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    指を掴む力も、もう少し力を抜いて施術するように心がけます。

お褒めのお言葉までありがとうございます🙇‍♀️🌸
    kelly 様の応援、すごく嬉しいです✨
    たくさんの貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年5月9日
  • yopさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました。オフ中、熱くないですか?や、長さの確認も何度もして下さいました。カラーもかわいいし、とても満足しています。ありがとうございました。頑張って下さいね♪

♡ nom_2525さんからの返信

yop 様、ご来店いただきありがとうございます🎼

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです✨
    ご満足いただけて良かったです✨
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🌸

これからもyop 様のお言葉を励みに頑張ります(^^)

返信日:2023年5月8日
  • らさんの口コミ

施術面は一概にも満足とは言えなかったです😢
    ジェルネイルのオフの際に小指の爪が割れてしまったのに“あたかも爪が薄いから短くしてもいいか”と聞かれて、爪が割れてしまっていることには何も触れてきませんでした。その分爪が短くなってしまいましたし、、
    元々ジェルネイルをずっとしているし、爪が薄くなっていたのもわかっていたのですが、それにしても爪の表面が削られすぎて指で押すだけでも結構痛いです😓
    また甘皮が奥まで処理されすぎて、アセトンがだいぶ沁みました。上の方にチェックがある際“甘皮処理痛くなかったですか?”と聞かれてもさすがに痛いとは言えん💦
    けどその場で言わなかったのは私の責任かと思います。
    ずっと痛かったなーっていう感じ😥
    あと手についたジェルをそのままuvライトに入れてしまったのか、謎に指がちょっと火傷しちゃって、、
    仕上がりに関しては、家に帰って手を洗ったら人差し指の先からジェルが剥がれてきました😢
    でも0円やしこんなもんかなーっと言ったところです。

けど爪の形は綺麗だし、手にいっぱい絆創膏を貼っていて、上の方が言ったこともメモしていたり頑張っていはるんやなっていうのはすごく感じれました。
    上からもの言ってしまって申し訳ありません🙇‍♀️
    けどもうちょっと練習とか、とにかく力加減が強いのが、、頑張ってください。
    あと先が剥がれてきたネイルの補強方法などあれば教えていただきたいです、、あと4日後に前撮りがあるのでそれまでに爪が割れるのはちょっと、、

♡ nom_2525さんからの返信

ら 様、ご来店いただきありがとうございました。

施術面で満足できる結果ではなく、大変申し訳ございませんでした。
    マシーンの使い方、爪表面の削り、甘皮処理、手についたジェルの見落としなど、技術不足もありますが、お声かけや確認の部分も十分にできておらず、申し訳ございませんでした。

言いにくいことにも関わらず、細かくお伝えいただきありがとうございます。
    これからはご指摘いただいた内容すべて真摯に受け止め、1日でも早く改善できるように努力します。

先が剥がれてしまったネイルの件ですが、ネイル用の接着剤(グルー)というものがありますので、あくまで応急処置にはなりますが、剥がれている部分につけるという方法がございます。

この度は、ら 様を悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして大変貴重なご意見を、ありがとうございました。

• KAORI.Kさんの口コミ

昨日はありがとうございました💅

まだ春なのでホワイトすぎないホワイトカラーを
    求めてまして、提案してくださったカラーが
    とても綺麗で気に入りました⑅◡̈*

オフもあったりして時間何度か気にされて
    ましたので大変だったかなと
    思いながらも一生懸命頑張って下さってた
    のをみてて感謝しかないです。

応援してます☺︎‼︎💓

またご縁がありましたらお願いしたいです💅💓

♡ nom_2525さんからの返信

KAORI 様、ご来店いただきありがとうございます🎼

ありがとうございます!!絶妙なカラー、KAORI様のおしゃれで素敵な雰囲気にすごくぴったりでした☺️🤍

KAORI様からの応援のお言葉、嬉しく思います🙇‍♀️💓
    これからも励みに努力させていただきます。

こちらこそ、またご縁がありましたらその時はよろしくお願いします😌

返信日:2023年4月29日

時間遅れてすみません!

とても丁寧で、きれいにありがとうございました。
    初のジェルネイル体験でした✨

施術者様の手が傷だらけで、一生けんめいされているのも伝わりました。
    またしてほしいです。よろしくお願い申し上げます。

♡ nom_2525さんからの返信

文ちゃん 様、ご来店いただきありがとうございます🎼

初のジェルネイル体験、気に入っていただけていたら嬉しいです✨
    まだまだ未熟なので、これからも頑張ります🙇‍♀️🩹
    こちらこそ、いつでもお待ちしております🌸

返信日:2023年4月26日
  • 知咲さんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き、仕上がりも可愛くて綺麗でとても満足です!今日はありがとうございました!

♡ nom_2525さんからの返信

知咲 様、ご来店いただきありがとうございます🎼
    気に入っていただけて嬉しいです💖
    甘くて可愛いお色がとっても似合いでした😋🌸

返信日:2023年4月21日

丁寧に施術してくださり、痛みなども細かく聞いてくれて嬉しかったですf^^*)

長さが短めしかできなくて、形でご迷惑おかけしました。
    できる範囲で形を近づけてくださったので、大満足です!

すごく練習してるんだろうなって伝わったので、頑張ってほしいです(^^♪
    またお願いしたいです!

♡ nom_2525さんからの返信

m 様、ご来店いただきありがとうございます🎼
    長さの件、大満足という大変嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです🙇‍♀️✨
    ありがとうございます!!

まだまだ改善するところだらけですか、また機会がありましたら今回よりも更にご満足いただけるネイルができるように、技術向上しておきます!

またのご来店、楽しみにしております😌

• fさんの口コミ

初めてのハンドネイルでドキドキでしたが、
    可愛らしい雰囲気の方で安心してゆっくり過ごすことができました♩仕上がりも大満足です💓
    丁寧に施術して下さりありがとうございました♪
    これからも頑張ってください☺️

♡ nom_2525さんからの返信

f 様、ご来店いただきありがとうございます🎼
    とっても嬉しいお言葉をもらい、これからの励みになりました🥲💓✨

初めてのネイルとのことでしたが、大満足いただけて良かったです🙇‍♀️🌸

返信日:2023年4月18日
  • みんさんの口コミ

人生で初めてネイルをしてもらいました!
    とても可愛く仕上げてもらいました🥰

♡ nom_2525さんからの返信

みん 様、ご来店いただきありがとうございます🎼

ラメのピンクが春らしく、ふんわりしたお客様の印象にぴったりで素敵でした😋️🌸
    こちらも気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです🥹✨

返信日:2023年4月18日

神戸市長田区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon N付近の駅のネイルサロンを探す