MAHO W 【深江橋店】の掲載
ネイルサロンW【深江橋店】MAHO W 【深江橋店】

深江橋駅2分 / 緑橋駅14分 / 放出駅16分 / 新深江駅17分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

MAHO W 【深江橋店】の口コミ

• mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

ありがとうございました🤍 今回も楽しいお話ができて時間があっという間でした。 またお願いします☺️

(オフあり)ハンドマグネットカラー🍭 ¥3,900

来店日:2025年5月15日来店回数:2

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

maho様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ こちらこそ今回もお話ししながら施術させていただけてとても楽しかったです✨ またワンちゃん情報共有させてください🐶♡ またのご来店心よりお待ちしております💅✨ お忙しい中、前回に引き続き口コミまで書いてくださり 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月22日
  • r....fのプロフィール画像

r....fさんの口コミ

素早く丁寧に可愛く仕上げてくださいました! ありがとうございました(^^)

【1名様限定】(オフあり)フット👣最新トレンドコース✨ ¥1,500

来店日:2025年4月7日

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

r....f様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ お色味変更で更に足元が映えるデザインでした❣️✨ またの機会がありましたらお願い致します🙇🏻‍♀️💅 お忙しい中口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月16日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても可愛く綺麗に施術して頂いて、ありがとうございました💅✨ 接客も丁寧で優しくて、安心してネイルしていただけました😊 またの機会がございましたら、よろしくお願いします( •̤ᴗ•̤ )

【1名様限定】(オフあり)フット👣プチトレンドコース❣️ ¥1,500

来店日:2025年4月3日

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

恵様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ たくさんの嬉しいお言葉まで🙇🏻‍♀️✨ ビビットピンクのお色味で足元がより華やかになりましたね🩷 またのご来店心よりお待ちしております💅 お忙しい中口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月5日
  • マミーポコのプロフィール画像

マミーポコさんの口コミ

今回は初めてスクエアにしました。短めスクエアでも可愛い仕上がりになり大満足です! 春色カラーも満足です。

(オフあり)ハンドワンカラー✨ ※2色までお選び可能💅🏻 ¥3,900

来店日:2025年3月25日来店回数:5

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

マミーポコ様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 形を変えることで一気に雰囲気も気分も変わりますよね❣️ パステルのお色味、気に入っていただけてよかったです🫶🏼 またのご来店心よりお待ちしております💅✨ お忙しい中2回目の口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月29日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

またよろしくお願いします🤍

3/20限定🈳🩵✨(オフあり)当店人気No.1👑時短ニュアンス ¥3,000

来店日:2025年3月20日来店回数:2

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

maho様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 楽しい&共感のお話ばかりでとても楽しい時間を過ごさせていただきました🙇🏻‍♀️❣️ またのご来店心よりお待ちしております💅✨ お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月22日
  • 未奈のプロフィール画像

未奈さんの口コミ

今回はありがとうございました! ボロボロの爪も綺麗で嬉しいです! お話も面白くてあっとゆうまでした!! ありがとうございます😊

(オフあり)【モデル様募集💅🆘】人気No.1👑時短ニュアンスネイル🌿研修ネイリストが担当!※オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年3月15日

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

未奈様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ ロングからショートのお爪に!ガラッとイメージシェンジになりましたね🤭❣️ こちらこそ楽しいお話をたくさんお聞かせいただきながら、施術することができ楽しい時間でした🎶 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年3月18日
  • こんすたんとのプロフィール画像

こんすたんとさんの口コミ

丁寧で早かったです!かわいくしあげてもらって満足です! また行きたいと思います(*^^*)

来店日:2025年3月13日来店回数:2

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

こんすたんと様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ ロングのお爪にマーブルのニュアンスがとてもマッチしていてお似合いでした!!🌏🌀🩵 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年3月15日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

先月施術していただいた際仕上がりも対応も良かったため また施術してもらいに来ました!! 今回もめちゃくちゃ綺麗で可愛くて最高です⭐️ また絶対MAHOさんにお願いしようと思ってます! ありがとうございました💖

来店日:2025年3月13日来店回数:2

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

ひかり様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 2回目の口コミまでありがとうございます❣️ 前回とガラッと雰囲気変わりましたね! モスグリーンのお色味が春先取りで素敵でした💚 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💅

返信日:2025年3月15日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

お世話になりました。 ありがとうございました。 予約の取り方もスムーズですし、施術もいろいろお話を聞いていただき、ありがとうございました。 また、爪が伸びたらいろんなデザインも試してみたいなと思いました。 機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2025年3月11日

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

紀子様🌿 本日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ こちらこそ、事前にお爪のお写真を送っていただいたり状態を詳しくお伝えしていただいていたので、とてもスムーズに施術させていただけました❣️❣️ ぜひまた違うニュアンスデザインもお試しくださいね💅✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年3月11日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました とてもかわいくしてくださいました 丁寧ですごく綺麗です タイミング合いましたら、また是非お願いしたいと思います ありがとうございました!

(オフあり)【モデル様募集💅🆘】ハンドマグネットカラー🍭技術向上のため研修ネイリストが担当!※オフ無料 ¥1,800

来店日:2025年3月4日

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

さおり様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 前回されていたピンクのお色味とはまた違ったピンクマグネットが、雰囲気も変わりキラキラでとても素敵でした🩷🧲 こちらこそ是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年3月5日
  • pippiのプロフィール画像

pippiさんの口コミ

先日は丁寧かつスピーディーに施術してくださりありがとうございました! 春色カラーとてもかわいいです🌟

(オフあり)【モデル様募集💅🆘】ハンドワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当!※オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年3月1日

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

pippi様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ カウンセリングさせていただきながらお色味を一緒に決めることができ、よかったです💓✨ 春先取りカラーがとてもお似合いでした🐣💛 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年3月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

当日の深夜に予約しましたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️✨

(オフなし)【モデル様募集💅🆘】ハンドマグネットカラー🍭技術向上のため研修ネイリストが担当! ¥1,800

来店日:2025年3月1日

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

あい様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 初めてのネイルをお任せいただき、満足していただけたと聞いてとても嬉しく思います💕 ご旅行にもぴったりのデザインでしたっ🇦🇺🐨🏝️ 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年3月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ちょーぜつかわいく、かつ丁寧にネイルしていただきました。お話も楽しかったです🎶 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年2月28日

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

さくら様🌿 本日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ こちらこそ、楽しいお話をたくさん聞きながら施術させていただけて、とても嬉しく楽しい時間でした🌏💕 デザインも気に入っていただけてよかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年2月28日
  • マミーポコのプロフィール画像

マミーポコさんの口コミ

優柔不断なのでデザイン迷いましたが、アドバイスして頂き満足の仕上がりになりました!爪のまわり、甘皮も綺麗に施術して頂いたので手がいつもより綺麗になり更に満足です。

来店日:2025年2月28日来店回数:5

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

マミーポコ様🌿 本日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ お話ししながら一緒にデザインやお色味を決めさせていただき、満足いだたける施術ができてよかったです❣️✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年2月28日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

丁寧で早いうえにとても楽しい時間でした♪またお願いしたいです。ありがとうございました。

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

ひろこ様🌿 本日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️❣️ 私のほうこそたくさんお話しさせていただきながら、施術させていただけてとても楽しかったです✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年3月1日
  • uraraのプロフィール画像

uraraさんの口コミ

10分遅れたのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、長さの確認もカウンセリングしっかりしてて安心して受けれました☺️ またお願いします!

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

urara様🌿 本日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ こちらこそ随時ご連絡くださりありがとうございました✨ 安心して施術を受けていただけたと聞き、とても嬉しく思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年2月27日
  • オカアサンのプロフィール画像

オカアサンさんの口コミ

丁寧にしていただきました❗ ありがとうございます‼️

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

オカアサン様🌿 本日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 変更していただいたカラーとインクの相性がバッチリでとてもお似合いでした💚🖌️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました✨

返信日:2025年2月27日
  • あゆはのプロフィール画像

あゆはさんの口コミ

オフがとっても早くて綺麗でした! デザインもネイリストさんのセンスが問われるようなものをスイスイっと仕上げられていてとても可愛く綺麗な仕上がりでした✨ 今後もお願いしたいです!!☺️

来店日:2025年2月24日

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

あゆは様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ お爪の生え方や癖などを細かくお伝えしてくださったことで、施術をスムーズに進めることができました🙇‍♀️✨ 冬っぽいツイードデザイン、気に入っていただけて私もとても嬉しく思います!🤍🖤 ご案内までお待たせしてしまいすみませんでした💦 是非、またよろしくお願い致します🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました✨

返信日:2025年2月25日
  • さっきーのプロフィール画像

さっきーさんの口コミ

色味の確認も施術も丁寧でした! ありがとうございました✨️

来店日:2025年2月20日

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

さっきー様🌿 本日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 初めてのマグネットということでしたが、ちゅるんと感がとてもお似合いでした🧲💚 お色味気に入っていただけて嬉しいです!✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年2月20日
  • ichikaのプロフィール画像

ichikaさんの口コミ

時間を2回も変更させていただきご迷惑をお掛けしましたがとても優しく、気さくな方で楽しくお話をしながら施術をしていただきました🥺

オフのみ💅 ¥500

来店日:2025年2月17日

MAHO W 【深江橋店】さんからの返信

ichika様🌿 本日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ ご旅行であった出来事を聞かせていただいたり、素敵な景色のお写真を見せていただいたりと、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!💖 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💅 お忙しい中さっそく口コミまで書いてくださり、 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年2月17日

ネイルサロンW【深江橋店】の詳細情報

• ネイルサロンW【深江橋店】の内観・外観1
  • ネイルサロンW【深江橋店】の内観・外観2
  • ネイルサロンW【深江橋店】の内観・外観3
大阪府大阪市東成区深江北1-3-1 TATロイヤルビル502 (地図)
深江橋駅5番出口から中央通り沿いを西へ(森ノ宮方面へ)進み、2本目の筋の左角にあるビルです。エレベーターにて5階へお上がり下さい。
深江橋駅