小松 あかねの掲載
小松 あかねのプロフィール画像

プラスネイル北千住東口店(プラスネイルキタセンジュヒガシグチテン)小松 あかね

北千住駅1分

メニュー・料金

• 【北千住】オフ+ラメグラデーション90分です。パーツ、フィルイン、長さだしのオフ不可。の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

全員¥0
    全員¥0

4.3

• 聖梨菜のプロフィール画像

聖梨菜さんの口コミ

丁寧にして下さりとても気に入りました😊 ありがとうございます。 また、よろしくお願いいたします🙏

【新宿】オフ+ラメグラデーション90分です。パーツ、フィルイン、長さだしのオフ不可。 ¥0

来店日:2026年5月13日
  • いちなのプロフィール画像

いちなさんの口コミ

施術がスピーディーで、途中途中気にかけていただきリラックスして過ごせました。 お店全体の雰囲気もよかったです。 これからも頑張ってください。

【新宿】オフなしラメグラデーション60分です。 ¥0

来店日:2026年5月8日
  • るーちゃんのプロフィール画像

るーちゃんさんの口コミ

2種類のラメで迷っていましたが、アドバイス頂けました。 またスピーディーに仕上げてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月8日

アピールポイント

研修生の施術になります。ご了承いただいたうえでご予約をお願いいたします!募集しているお日にち以外のご予約はお受けできません。

当日のご予約も受け付けております!

プロフィール

研修用のアカウントです! デビュー前の練習中のスタッフが対応させていただきます。 最後にプロのスタッフが確認いたします。 よろしくお願いいたします。 施術中はメッセージの返信ができませんのでご了承ください。

施術について
15分以上のお遅刻は次のお客様のご迷惑になりますので、日時変更またはキャンセルをお願いしております。 お時間に遅れてしまう場合は、必ずご連絡をお願いいたします。また、15分以上の遅れでご連絡が取れない方は、無断キャンセルとさせていただいておりますので予めご了承ください。

プラスネイル北千住東口店の詳細情報

東京都足立区千住旭町3-11 リッチビル 2F (地図)
北千住駅1分
北千住駅