Roy 心斎橋 IINUMAの掲載

Roy 心斎橋店所属・Roy 心斎橋 IINUMAの口コミ

4.4

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ネイルとても気に入りました!お話もとても楽しかったです😊この度はありがとうございました😊

【期間限定🎀】ラメグラデーションオフあり ¥1,500

来店日:2025年2月22日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

ma様 本日はご来店誠にありがとうございました!! お色味すごくお似合いでした✨️ 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😭✨ 暖かい口コミありがとうございます❣️ これからももっと努力し技術向上に努めてまいります! ハンドモデルの御協力ありがとうございました🙇‍♂️✨️

返信日:2025年2月22日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

お話ししやすく、施術もとても丁寧に仕上げていただけて大満足でした。ありがとうございました😊

【期間限定🎀】フレンチ オフあり ¥1,980

来店日:2025年2月20日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ネイルもとても綺麗にして頂き、施術中も気さくにお話くださって、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

期間限定価格🎀【ワンカラー】オフあり ¥1,500

来店日:2025年2月17日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

まな様 先日は御来店ありがとうございます❣️ すごく楽しい時間を過ごせて私も楽しかったです✨️ ネイルもとてもお似合いでした🫶 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年2月20日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

研修中の方なので出血があったり痛みが何度かありました😭帰宅後の保湿ケアはより入念に行った方がいいかもです! でもお安い値段で爪先をとても可愛くしてもらえたのでわたしは大満足でした!接客も素敵でした! 引き続き練習頑張ってください☺️

期間限定価格🎀【ワンカラー】オフあり ¥1,000

来店日:2025年2月13日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

sa 様 先日は御来店誠にありがとうございました。 ケアの際痛みが出てしまい申し訳ございません。 より努力し技術向上に向け精進して参ります。 暖かいお言葉ありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨️

返信日:2025年2月20日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました^_^ 丁寧な施術だし、お話も楽しかったです♪ オフのみだったんですが、ツヤが出るくらいファイルして頂き、ケアもして頂いて有難うございます♪ 職場メンバーにも、宣伝しておきます(╹◡╹)♡ 有難うございました^_^

【オフのみ🌼.*】 期間限定価格 ¥0

来店日:2025年2月8日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

まーちゃん 様 本日はご来店ありがとうございました❣️ お話とっても楽しく時間があっとゆう間でした✨️ お爪とても気に入って頂けて良かったです🫶 またネイルする機会がありましたら 是非お待ちしております❕🎶

返信日:2025年2月8日
  • yukiestのプロフィール画像

yukiestさんの口コミ

とても丁寧な作業で綺麗に仕上げてもらいました。嬉しいです。また、お願いしたいです!

期間限定価格🎀【ワンカラー】オフあり ¥1,000

来店日:2025年2月2日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

yukiest 様 先日はご来店ありがとうございます❣️ とても嬉しいお言葉いただけて凄く嬉しいです😭✨️ これからも努力を惜しまず頑張りたいと思っております! 是非またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年2月3日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

オフも丁寧で痛みもなく、カラーもとっても可愛い色にしてくださり大満足です☺️🩷施術中もお話たくさんしてくださったので楽しいひとときを過ごすことができました✨また次回もお願いしたいです😚ありがとうございました♩

期間限定価格🎀【ワンカラー】オフあり🙆‍♀️無料 ¥0

来店日:2025年1月31日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

ゆず様 先日は御来店ありがとうございます😊 沢山お話できて凄く楽しい時間を過ごせました✨️ 色もとてもお似合いで華やかになって良かったです☺️ 是非またのご来店をお待ちしております🎶😇

返信日:2025年2月3日
  • みのプロフィール画像

ムラとかもなく、すっごく可愛くなってて大満足です。気さくな方でとても楽しかったです!また行こうと思います!!❤️‍🔥

期間限定価格🎀【ワンカラー】オフあり🙆‍♀️無料 ¥0

来店日:2025年1月28日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

み 様 先日は御来店ありがとうございます❣️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 キレイめなお色味でとてもお似合いでした! とてもお話が楽しくて時間があっとゆう間でした✨️ またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2025年1月29日
  • さくりんのプロフィール画像

さくりんさんの口コミ

キレイにぷっくり仕上げていただいてありがとうございました。少し色が濃いかなと思いましたが、キレイですね。 テキパキされてて、楽しくお仕事もされてステキです。

(オフあり)【モデル様募集】HAND.💅🏻ラメグラデーションネイル🎀技術向上のため研修ネイリストが担当!オフ無料 ¥1,500

来店日:2024年11月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

一日でラメが少し剥がれ、4本の爪の白色の部分が出てきました。 四日目には1本パキッと割れて完全に剥がれました。1週間も持たず残念です。

(オフなし)【モデル様募集】人気No1HND.👑時短ニュアンスネイル🪐研修ネイリストが担当 ¥1,500

来店日:2024年10月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく可愛いネイルありがとうございました✨

(オフなし)【モデル様募集】HAND.ワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当! ¥1,500

来店日:2024年10月16日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

M 様 先日はご来店ありがとうございました♪ とってもネイル可愛くてお似合いでした✨ またM様にお会いできるのを楽しみにしております💞

返信日:2024年10月18日
  • うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

丁寧な施術でした! とてもかわいいネイルをして下さりありがとうございました!

(オフあり)【モデル募集!!】HAND.デザインコース💚オフ無料★技術向上の為研修ネイリストが担当!! ¥1,500

来店日:2024年10月11日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

うどん 様 ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 可愛いお花のネイルとってもお似合いでした✨ これからももっと技術を上げていけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年10月18日
  • リンゴのプロフィール画像

リンゴさんの口コミ

すこく優しくて本当に可愛くしてくださいました🥹 ありがとうございます🫶

来店日:2024年10月7日来店回数:2

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

リンゴ 様 先日はありがとうございました😊 とっても楽しいお時間過ごせて幸せでした✨ お話しが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてました笑 ネイルもめちゃくちゃお似合いでした! また来月もよろしくお願いします🥰

返信日:2024年10月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!☺️

来店日:2024年10月7日来店回数:2

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

な 様 先日はありがとうございました♪ とても可愛いシアーのカラーがめちゃめちゃお似合いでした✨本当にあっという間の時間でまだまだお話ししてたかったです!!🥰 来月もまたいらしてください!楽しみに待ってます😊

返信日:2024年10月10日
  • コロロのプロフィール画像

コロロさんの口コミ

ありがとうございました! 甘皮除去など時折痛いときがありましたが、全体的には丁寧にしていただいていたのでこの評価とさせていただきます。 色をお任せにさせていただいたのですごく気にしていただいていましたが、結構気に入っています♪ またご縁がありましたらよろしくお願いします!頑張ってください(*´˘`*)

(オフあり)【モデル様募集】人気No1HND.👑時短ニュアンスネイル🪐研修ネイリストが担当★オフ無料 ¥1,500

来店日:2024年9月29日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

コロロ様 とても嬉しいお言葉ありがとう御座います😊 甘皮ケア実力不足で申し訳ありません。 もっともっと実力をつけれるようこれからも精進して参ります。 色おまかせにしていただき本当に嬉しかったです♪ 気に入ってもらえてよかったです! またのご予約お待ちしております🫶

返信日:2024年9月30日
  • みのプロフィール画像

一生懸命な接客で、施術注文楽しませていただきました! ただ甘皮処理の際に何本か血が出ることもあり、この評価としております。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月29日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

み 様 ご予約いただきありがとうございました♪ とても楽しいお時間で私自身たのしく施術することができてとても時間が速く感じました✨ 甘皮処理の際、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。 技術向上に努めてまいります。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年10月4日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、担当の方は明るくて親切でした。 希望通りにして下さりとても良かったです。 また、お伺いさせて頂きたいです。 ありがとうございました。

(オフあり)【モデル様募集】HAND.ワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当!オフ無料 ¥1,500

来店日:2024年9月20日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

洋子 様 返信遅くなり申し訳ございません。 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご利用よろしくお願いします🎀

返信日:2024年9月28日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧にかわいらしくして頂きありがとうございました! さくらんぼのようなニュアンスネイル、お気に入りです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年9月15日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

tomo 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとう御座います😊 初めてのジェルネイルを担当させて頂きとても楽しい時間を過ごすことができとっても嬉しかったです! さくらんぼのようなとても可愛らしいネイルとってもお似合いでした✨ また機会があれば是非宜しくお願い致します!

返信日:2024年10月4日
  • せいちのプロフィール画像

せいちさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。 爪の状態が悪く大変だったと思いますが、 とても綺麗にしていただきました。 機会がありましたらまたお願いしたいと思います♩

来店日:2024年9月7日

Roy 心斎橋 IINUMAさんからの返信

せいち様 先日はありがとうございました😊 素敵な口コミをありがとうございます!! お話しするのがとても楽しくとても良い時間を過ごさせていただきました♪ またのご来店お待ちしております😍

返信日:2024年9月9日

Roy 心斎橋店の詳細情報

Roy 心斎橋店
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウム7階 (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分
心斎橋駅