Laz fleur◆ Shizuno🪽の掲載
ラズフルール赤坂Laz fleur◆ Shizuno🪽

乃木坂駅8分 / 六本木駅14分 / 赤坂駅8分 / 赤坂見附駅16分
  • マツエクが好評

Laz fleur◆ Shizuno🪽の口コミ

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても手際良く、希望の本数をつけていただきました✨また機会があればよろしくお願いいたします!

練習モデルフラット100~120本※注意事項を必ずお読みください※初回オフ無料、再来の方オフ代+550円 ¥1,500

来店日:2024年7月13日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

時間を間違えてしまって申し訳なかったです💦 とても綺麗につけていただいて、持ちも良くて嬉しいです☺️またお願いしたいくらいです🥺 ありがとうございました!

練習モデルフラット140~160本※注意事項を必ずお読みください※初回オフ無料、再来の方オフ代+550円 ¥2,000

来店日:2024年7月10日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お時間間に合ってよかったです!! また、まつエクも気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• サッピ〜のプロフィール画像

サッピ〜さんの口コミ

本日はありがとうございました! 痛みもなく、施術中静かに過ごせました。 150本もつけていただけて大変満足です! ありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2024年7月10日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスして施術を受けられたようでよかったです✨️✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Chelseaのプロフィール画像

Chelseaさんの口コミ

リピートです! 今回はフラットラッシュ(オフ有)をお願いしました。 自身のマツエクの状態を踏まえ、細部まで配慮の行き届いた施術をしていただき、本当に有り難いです。 仕上がりも美しく気分が上がります! プロのメイクさんにも褒めていただきました。 是非またお願いしたいです。

来店日:2024年6月30日来店回数:13

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またご利用していただきとても嬉しかっです🥰 お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです✨️✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

最初は緊張している様子?に見えましたが、とても丁寧な接客と、施術で寝てしまうほどリラックスできました! 120本綺麗に付きました!ありがとうございました💛 また機会があったらお願いしたいです☺️

練習モデルセーブル100~120本※注意事項を必ずお読みください※再来の方オフ代+550円 ¥1,000

来店日:2024年6月24日来店回数:2

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! リラックスして施術を受けられたようでよかったです✨️✨️ またお仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• MDFのプロフィール画像

MDFさんの口コミ

2日前にお世話になりました。メッセージのやりとりも当日の接客や施術もとても丁寧にご対応いただけました。 以前他の方が書いていらした重みや痛みなどはもう全くなくて短い期間で大変な努力をされたんだろうなと感じました。 マツエクの長さなどご相談にのっていただきましたが、実際に当てて示してくれたりお気遣いがありがたかったです。 1本もヨレたり取れたりせず綺麗にしてもらったまま保てています。モデルにも関わらず丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございました。

来店日:2024年6月20日来店回数:2

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 素敵なお言葉、またお仕上がりにも満足していただけたようでよかったです✨️✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Chelseaのプロフィール画像

Chelseaさんの口コミ

★施術・・・左右バランス、デザイン、仕上がりの心地よさ、全て理想通りです!! ★接客・・・終始ぬかりなく、また和やかに対応してくださまいました。 ★ミニモでの対応・・・簡潔、迅速でした。 アフターケアのことまで気にかけてくださり、ホスピタリティが素晴らしいアイリストさんでした。 とても研修中とは思えないです。 ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします★

無料練習モデルバインドロック60束※注意事項を必ずお読みください※全てオフ無料のメニューになっております ¥0

来店日:2024年6月14日来店回数:13

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日は来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです✨✨ また、素敵な評価もありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております!

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

バインドロックは初でしたが、目元がめちゃくちゃ華やかになりました!!施術も全く痛くなく安心して受けられました。今日は綺麗にしていただきありがとうございました❣️

来店日:2024年6月14日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お痛みなく施術を受けられたようでとても安心致しました!! また、お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです✨✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーみのプロフィール画像

ゆーみさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました! 出来上がりもかなり気に入りました。 またお願いしたいので宜しくお願いします。

練習モデルセーブル120本※注意事項を必ずお読みください※初回オフ無料、再来の方+550円 ¥500

来店日:2024年6月13日来店回数:2

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです✨️✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

とても可愛くしてくださりました♡ バインドロックは初めてだったのですがとても満足いく仕上がりになりました♡ありがとうございました!

来店日:2024年6月13日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのバインドロックにご満足いただけたようでよかったです✨✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

急遽のご予約でしたが対応ありがとうございました。受付からスムーズで無駄がなく良かったです。施術自体はとても丁寧にしていただきました✨1つだけ、最後の完成後のチェックのお直しの際など、もう少し説明のお声かけがあれば良かったかな?と思います。お人柄も優しく安心して受けられましたし、仕上がりも綺麗で、周りから沢山褒められました☺️✨これからも頑張ってください!本当にありがとうございました!!

練習モデルセーブル100本(オフなし)※注意事項を必ずお読みください ¥500

来店日:2024年6月10日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです✨ ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!! お直しの際の説明不足でご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません🙇‍♀️ みか様のご指摘を参考にしてこれからも精進して参ります またのご来店心よりお待ちしております!

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧で、時間内で120本きれいにつけていただきました。 ありがとうございました♪

練習モデルフラット120本※注意事項を必ずお読みください※初回オフ無料、再来の方オフ代+550円 ¥1,000

来店日:2024年6月9日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです✨ 目尻長めのデザインとてもお似合いでした!! またのご来店心よりお待ちしております!

• AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

仕上がりが良くて満足です またお願いしたいと思いました

来店日:2024年6月8日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• セレナーデのプロフィール画像

セレナーデさんの口コミ

ほんとにアシスタント・研修生!?って驚くくらい上手でした♡また行ってみたいです♡♡

練習モデルセーブル100本(オフあり)※注意事項を必ずお読みください※再来の方オフ代+550円 ¥500

来店日:2024年6月8日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです✨ お褒めのお言葉もありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております!

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

バインドロック初体験だったのですが、可愛いのにやりすぎなくて、お気に入りになりそうです✨ 完成度もめちゃくちゃ高くて全然練習モデルとは思えないです! アイリストさんも物腰柔らかくてすごく可愛いかたで、くつろいで施術を受けることができました☺️ 次回もぜひともお願いいたします!!

無料練習モデルバインドロック40束~60束まで※注意事項を必ずお読みください※全てオフ無料のメニューになっております ¥0

来店日:2024年6月6日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです✨✨ また、嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!! 目尻長めのデザインとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月6日
  • ラテのプロフィール画像

ラテさんの口コミ

長年マツエクをしており、今回は当日予約の練習モデルです。バインドロックは始めてでしたがインパクトのある仕上がりに満足です。オフの際に少し沁みましたが、施術中何度も気遣っていただきました。初心者あるあるですが、施術中おでこに体重が掛かって終始重かったのでそこを直すと良いと思います。ありがとうございました!頑張ってください😊

来店日:2024年6月2日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです✨✨ また、ラテ様のアドバイスを参考にこれからも精進して参ります!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月6日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

馴染む長さをお聞きして その通りでお願いしたところ とても理想の仕上がりでした☺️ ありがとうございました!

練習モデルフラット120本※注意事項を必ずお読みください※全てオフ無料のメニューになっております ¥1,000

来店日:2024年6月1日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます🥰 またお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨ ご満足いただけたようで嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月2日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ちょっと施術が痛すぎました😢

練習モデルセーブル80本※注意事項を必ずお読みください🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年5月23日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術中お痛み感じさせて申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 今後も技術向上の為、精進してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月25日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

20代前半

私の都合で日時変更してしまったのですが、対応がスムーズで良かったです。若干取れやすいところもありますが全体的にバランスよく付けてもらったので満足です。

練習モデルセーブル60~80本(オフあり)※注意事項を必ずお読みください🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年5月16日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️✨ ただいま技術向上中の為お客様の意見を参考にして、精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月18日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

思ったより時間がかかりましたが対応が丁寧でした。ありがとうございました。

練習モデルセーブル80本(オフあり) ¥0

来店日:2024年5月6日

Laz fleur◆ Shizuno🪽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 予定より時間がかかってしまい申し訳ございません。 注意事項にも記載してある通り時間が前後してしまう場合がございますので、お時間に余裕をもってご来店いただけると幸いです🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月25日

ラズフルール赤坂の詳細情報

• ラズフルール赤坂の内観・外観1
  • ラズフルール赤坂の内観・外観2
  • ラズフルール赤坂の内観・外観3
東京都港区赤坂7-6-43 roji akasaka D号室 (地図)
東京メトロ千代田線「赤坂駅7番出口」「乃木坂駅1番出口」 徒歩8分(ガソリンスタンド横の小道奥、グレーの建物/建物内、入口「突き当たり右手側」の号室になります💕)
乃木坂駅
月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 必ず注意事項をお読みになりご予約をお願いします🙇🏻‍♀️