⚪︎土日祝日はこちらのメニューの値段からプラス1000円頂きますのでご了承ください。
◎前髪カット+1100円で可能
♡シェルパトリートメント♡
シェルパはダメージのケアをするだけではなく、髪そのものを均一でしなやかな状態へと導きます💫
①ヘアカラーする前に2種類の前処理トリートメント剤で均一なベースづくり、毛髪強度ケアをアップしていきます 。
②洗い流す際に2種類の後処理トリートメント剤で残留ケアをしていきます。
"いつもの仕上がり"よりも"特別な仕上がり"にしてくれます✨️
︎ ︎ ✩ スペシャルケア︎ ✩
【追加料金でお客様の髪質やダメージに合わせてトリートメントが選べます🍀】
⚪︎超音波トリートメント(¥1100)
トリートメントの浸透を促進させる毎秒100万回振動超音波と、赤外線ライトで毛髪を温めることで外からも中からも優しくケアしトリートメント効果を高めます。
引っかかり・色持ちが気になる方におすすめ✨
⚪︎ネントトリートメント(¥700)
ダメージ補修・毛髪を強化をし、艶やかなまとまりのある質感へ導く前処理剤トリートメント。
色持ちが悪い・パサついて広がりやすい・ツヤがなく傷んで見える方におすすめ✨
⚪︎コアミー3stepトリートメント(¥3850)
ダメージヘア向け、保湿しながら重くなりすぎないまとまりのある質感に♪髪内部をしっかり強化していきます。
お持ち帰りのホームケアトリートメント付き♡
【リピーター様のご予約について】
4回目以降のご予約のお客様は、ヒップス公式アプリへのご移行をお願いしております🙇♀️
アプリストアで 「 Hip's 」と検索すると出てきます!
アプリをインストールしていただき、
クーポン→1番下の欄に【石野指名】カット+サプリカラーのクーポンがありますので、こちらからご予約をお願いしております。
その他のメニューは髪質改善カラーエステ、カットの単品メニューやカラーにトリートメントが付いたセットメニューなどお好きな組み合わせてご予約して頂けます。
アプリ予約初めてのお客さまは全メニュー5%OFFにてご案内しております。
また、アプリがメッセージのやり取りができないため、ご相談などはご予約の際にご要望・ご相談の欄があるのでそちらにご記入をお願いいたします。
当日のお時間のご変更・公共交通機関での遅れ等、お電話いただけると幸いです。
お客さまにはご不便おかけしますが、どうぞよろしくお願い致します🙇♀️