みんとさんからの石野 友唯の口コミ

• みんとさんの口コミ

予約のやり取りからとっても丁寧に対応していただけたので、安心してお店に行くことができました^_^
    サロンでも入った瞬間から帰る瞬間まで明るく優しい笑顔で接してくださって嬉しかったです♪
    今回は明るめのお色で、との指定ありのコースで、今までの私の人生で1番明るいトーンへの初挑戦でドキドキしてましたが、明るすぎず暗すぎず、とってもキレイに染めていただけて大満足!
    そして、シャンプーが上手すぎてびっくりしました!
    元々髪の量が多めなので頭皮まで届きにくいのか、ここ数年担当していただいた美容師さんは、どなたも大体柔らかく、ふんわりと洗うみたいなイメージで、優しさは感じるけれど、何となく物足りないというか、頭皮の痒みが抜けないような感覚がずっとありました。
    でも今回は、優しさもありつつしっかり洗っていただけてる感覚があって、痛さもなく物足りなさもなく、本当にちょうど良い力加減で、さっぱりしたというか、とにかく本当に気持ち良かったです♪

今回、私の施術時がテストと伺ったので、施術して頂きながら心の中でずっと応援してましたが、私個人的には普通にお金払える仕上がりですし、また同じサロンさんを利用する際は、石野さん指名でお願いしたいくらい、大満足なので、テストうまくいってたらいいなと思います☆

私の髪は割と長めだし、傷んでバサバサですごく扱いにくかっだと思うのに、頑張ってくださってありがとうございました!

大宮でカラーするならとってもオススメのお気に入りサロンさんの1つになりました♡

石野 友唯のプロフィール画像

石野 友唯さんからの返信

みんと様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご丁寧に長文の口コミ本当にありがとうございます😭🙏
    とてもとても嬉しいです😂💓

カラーも喜んで頂けてよかったです!今までで一番明るいカラーという事でしたが、とてもお似合いでした☺️
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!丁度いい力加減だったということでさっぱりして頂けてよかったです✨

応援して頂きありがとうございました😭
    無事にテスト合格することができました!!
    大満足という言葉本当に嬉しいです!!またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します!

いえいえ、こちらこそありがとうございます🙇‍♂️
    ダメージ気になっていましたら、しっかりと髪を乾かしてあげて
    アウトバストリートメントなども使うとより痛みが無くなるのでぜひ使ってみてください!

またぜひお待ちしております😊✨

返信日:2020年10月4日

石野 友唯の口コミ

Hip's eyes付近の美容室・美容院情報

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's eyes付近の駅の美容室・美容院を探す