Bunny 🐰の掲載
Bunny 🐰のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 Bunny 🐰

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Bunny 🐰の口コミ

ミウさんの口コミ

今回もとっても丁寧に対応していただいて嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

• あずみさんの口コミ

破格で素晴らしい仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました。

• y.さんの口コミ

何回か行ってよかったので今回も予約したのですが、
    形もバラバラでワンカラーなのにムラもすごくて甘皮処理などもされてなくて残念でした😢
    オフにかなり時間がかかっていたので、途中で時間の確認をし何時までには出たいですと伝えたので焦った結果なのかもしれないですがあまりにも出来が悪かったです(*_*)前回や前々回はとても満足いく仕上がりだったので人によるのかもしれません

• ぴさんの口コミ

時間とメニューの変更に対応してくださり、施術中には色やデザインの相談にも乗ってくださいました!仕上がりにも大満足です!また伺います!

• 京子さんの口コミ

オフからいたかったのですが我慢して、
    ファイリングがファイルのバリ取ってないのと、
    かなりの力で削られ皮膚2箇所パックリ切れました。
    家事をするので当分絆創膏で我慢します。
    お客様へのお声がけは大切だと思います。言えない方も居るので、、、私はもういきたいとは思いませんが
    今後のお客様ためにも。

こちらに載っている写真からデザインを選びましたが仕上がりがいまいちでした。案内された色を使いましたが色(もしくは塗り方)が写真と違うように見えます。楽しみにしていただけに残念です。

• みちゃんさんの口コミ

ピンクのキラキラ可愛くでお気に入りです!

• うたさんの口コミ

ムダなくスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。急遽のオフでしたが納得いく仕上がりで嬉しいです!また機会が合えばお願いしたいとおもいます♪

事前に画像を送り、画像のデザインを自分が予約したコースで行うことは可能か確認した際には「大丈夫です」と回答をいただいていましたが、お店に着いてから画像を見せるとプラスでお金がかかると言われました。
    また新しくデザインを探すのは時間がかかりそうだったので仕方なく追加料金を支払いました。
    こちらが送ったデザインを確認いただいた時点で追加料金が掛かる事が分かっていたなら、その時にメッセージで追加料金の案内をして欲しかったです😢

施術自体のクオリティはとても高く、爪が薄いと伝えていたので丁寧に対応してくださりとても良かったです。色味も一緒に考えてくださり、また機会があれば行きたいと思いました☺️お話も楽しかったです!事前のやり取りの部分が残念でしたが結果は満足です。

• Hanaさんの口コミ

リピートです!ワンカラーにストーンを追加で乗せたくて、その要望にも快く対応して下さいました。仕上がりもキレイなので、またリピートします。

YOYOさんにやっていただきました。
    優しく丁寧にやっていただき、出来上がりも満足です👍🏻
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ワンカラーのみなので自分でやろうと思っていましたが、お店でやっていただく方がオフやケアも丁寧にやっていただけると思いお願いしました。
    ですが、ケアの時に指が切れていたり、色むらや形にばらつきがあるなど満足する仕上がりではありませんでした。
    途中、形や色むらを指摘しましたが、オフをするのがめんどくさいのか上から重ね塗りをされ、他の指と色の濃さが変わってしまい、結局オフをすることになりました。
    また、施術の予定時間を45分も遅れて終了したにもかかわらず一言もなく別の予定に遅れてしまいました。
    せっかくお店でお願いしたいのに残念です。

• ミウさんの口コミ

久しぶりのネイル、可愛くしてもらって嬉しいです🙏🏻カラーもたくさんで良かったです!

試し塗りをして頂いたことで完成のイメージが掴みやすくなり、とても可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• Hanaさんの口コミ

色を何色にするか迷っていたところ、4色ほど試し塗りをさせて頂きました。
    親身に相談に乗って下さり、本当にありがとうございました!
    仕上がりもキレイで、また利用させて頂きたいです。

優しい方でとてもよかったです。

• めいりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて満足しています!ありがとうございました!!

• かとうさんの口コミ

YOYOさんが担当でした。
    カウンセリングから退出まで良い対応でした。
    外国の方なのでしょうが日本語もとても上手で、
    常に笑顔!という接客で心地よかったです。
    クチコミを書くと200円割引と記載があったのでそちらを利用するようにしたのですが、私も帰って気づいて値引きされてないな……と。
    ご連絡するとすぐに返信があり、謝罪と別の特典をご提案してくださいました。
    タイミングを見てもし次回伺う機会があればまた同じ方にお願いしたいと思います。

• leさんの口コミ

Emiさんに担当して頂きました。未だかつて無いほどキレイな爪の形にして頂き大満足です!色も形も完璧で丁寧に仕上げてくださり感動しました。是非またお伺いしたいのですが、唯一、店内でかかってる音楽がTikTok系のセンチメンタルな邦楽ばかりだったので普段聴く人はむしろ良い思います!が1時間半それは個人的には大変でした。ディズニーメドレーとかもっと普通の曲だったら技術が素晴らしいのでまたお伺いしたいです。

• しおんさんの口コミ

丁寧な施術で満足しました。
    ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す