la cle' - ラクレ ーの掲載

東刈谷駅5分

la cle' - ラクレ ーのメニュー

la cle' - ラクレ ーのフォト

la cle' - ラクレ ーのアピールポイント

【📍東刈谷駅から徒歩5分】お子様連れ可👦《完全貸切空間で癒しのひとときを🌿》 気軽に通える本格派プライベートサロンです🏠✨️

こんにちは。
数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます☺️当店は、東刈谷駅の南口を出て徒歩5分!駅からとても近い場所にあります。

自宅の一室で行なっているので、すっぴんジャージで構いません。お友達のおうちに遊びに来るような、気軽で楽しい気持ちで来店いただけましたら幸いです。

また私自身、小さい子が2人いる事もあり、お子様連れで一緒に来ていただく方もとっても多いです👦👶🏻💕
子どもがいるから。と諦めている方。
頑張りすぎて、日々の疲れが溜まりリフレッシュしたい方

ホッと一息つける、終わった後は気持ちよく笑顔で過ごせる、そんな場所であり続けたいと心を込めておもてなしさせていただいておりますので、どうぞ安心してご来店くださいませ🙌✨

またママ以外にも、社会で頑張っている女性の癒しの場としても活用地いただけたらなと思います。

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼┈┈••✼

またエステのほかにも、スキンチェックやメイクアドバイスなど、お客様に体験していただけるサービスがたくさんございます。
当店に来ることで「新しい自分に出会えた」「久しぶりに笑った」、「気持ちが豊かになった」、と言ってくださるお声もあり、楽しさを感じていただいております。

特別なもの。ではなく〈自分自身を労る時間〉として、 「エステ」をより身近で気軽なものに感 じていただけたら嬉しいです。

◎お子様連れのお客様👼
おもちゃやバウンサーなどあればご持参くださいませ。
お母さまの近くで過ごしていただけます。
エステルームは貸切ですので、エステ前後におむつ替え、授乳もできます。
産後のママや小さいお子さまがいらっしゃる方もぜひお気軽にご相談くださいませ👶🏻💕

皆さまのご予約&お問い合わせ、心からお待ちしております。

la cle' - ラクレ ーのプロフィール

プライベートでは3歳と6歳の2児の男の子ママです。
休みの日は、子供と一緒に公園に出かけたり、子供が楽しめるイベントも好きでよく出かけます☺️
ママ友と予定が合えばお家でパーティしながらママはエステ。こども達はリビングで遊んでる♡♡なんて事もあります👦🏻🧡年齢関係なくアットホームな感じです。

小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩、メイクアドバイス
お顔はもちろんの事、首から肩、そしてデコルテまで丁寧にマッサージを行いますのでお肌を〈キレイ〉に。 そして疲れも〈癒せる〉充実した内容になっております。 またエステだけでなく、お手入れの事、化粧品の事などお肌悩みに合わせた美のご提案も行っておりますのでお気軽にご相談ください。
食べる事、旅行、公園巡り

la cle’-ラクレ -の詳細情報

la cle’-ラクレ -

愛知県刈谷市東刈谷町

東刈谷駅5分

東刈谷駅の南口に出ていただいて、五分ほどで到着致します。

刈谷市

刈谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧