- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

大阪/痩身 〖Lapis〗秋山の口コミ

カナコさんの口コミ
とっても良かったです! 飛び込みで伺いましたが、気になる所を聞いてくれて機械の説明、効果の説明もしっかりしてもらえて大満足の施術でした。 当て漏れのないように丁寧にやってもらえて、マシンだけではなくハンドでのマッサージもしっかりで力加減もちょうど良く全身スッキリ出来ました! 脂肪が柔らかくなってるような気がするので継続して通いたいと思います。 他ではありがちなコースの勧誘などもなく、気さくで話やすいお姉さんがしてくれたのでリラックス&楽しく過ごせました。 またよろしくお願い致します^ ^
来店日:2024年10月5日
大阪/痩身 〖Lapis〗秋山さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 不慣れで説明に分かりにくい箇所も あったかと思いますが、施術内容にご満足 いただけて光栄です🥺✨️ 次回ご来店いただく際も良かったと 思っていただけるように尽力いたします♡ またのご来店お待ちしております♪
みかさんの口コミ
とても丁寧にしていただき、全身スッキリしました! ありがとうございました♪
来店日:2024年10月4日来店回数:2回
大阪/痩身 〖Lapis〗秋山さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 施術にご満足いただけて光栄です🥺 また、エステと合わせて有酸素運動や筋トレを していただくとさらに効果を実感して いただけるかと思います✨️ またのご来店お待ちしております♪
めさんの口コミ
急な予約にも対応していただきありがとうございました😊 痩身なのに痛みもなく、気持ちいいのにお肉がやらなくなって嬉しいです☆ 機械の説明などもわかりすくしていただきました☆ 無理な勧誘もありませんでした♪ ファスティングの玄米リゾットもこのお値段でいただけるのにも驚きです!試してみのが楽しみです☺️ またお願いします🌸
来店日:2024年10月4日来店回数:2回
大阪/痩身 〖Lapis〗秋山さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 施術にご満足いただけて光栄です😭✨️ お渡ししたリゾットもエステ後にピッタリな 栄養素がたくさん含まれているので ぜひお試しください♡ またのご来店お待ちしております♪
aさんの口コミ
前回の効果がしっかり出たので今回もお願いしました 更に引き締まった気がします! 気になる所を特に念入りにして下さりありがたいです リラックスしながら施術を受けることができました
来店日:2024年10月2日来店回数:2回
大阪/痩身 〖Lapis〗秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 1回目より2回目の方が より効果を感じていただけるかなと思います🥺 a様が綺麗になっていくのが楽しみです✨️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年10月5日
ぴさんの口コミ
推し活の前に利用させていただきました🫶🏻 都度痛くないかの確認をしてくださり とても丁寧に施術していただきました! 痛みも0ですごく心地よかったです✨ 効果を維持できるようにこれからも 通わせていただきたいと思わせていただける 素敵なサロンでした!
来店日:2024年9月28日
大阪/痩身 〖Lapis〗秋山さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 定期的に施術することで より綺麗な体になっていくと思います! 推し様のため、ご自身のためにも どんどん綺麗になっていただきたいです♡ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年10月4日
たにゃかさんの口コミ
一言で言えば、最高に良かったです😍 気になる点も詳しく聞いて下さりその箇所を重点的にして貰えて良かったです! 力加減もとっても心地よかったです♥︎ 今まで色んな所に通ってみましたが、やっと自分の理想サロンに出会えました! 次回も、楽しみです☺️
来店日:2024年9月26日
大阪/痩身 〖Lapis〗秋山さんからの返信
たにゃか様 この度はご来店ありがとうございました♡ お褒め頂き光栄に思います🥺✨️ 次回もしっかり施術させていただきます! 次回のご来店お待ちしております♪
返信日:2024年9月27日
aさんの口コミ
凄く丁寧に説明しながら施術して下さり本当に良かったです!効果が出るのも楽しみです!
来店日:2024年9月26日来店回数:2回
大阪/痩身 〖Lapis〗秋山さんからの返信
a様 ご来店、口コミありがとうございます✨️ 次回もご満足いただけるように 施術できるよう尽力致します! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年9月27日
恵美さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 プライベートサロンなので周りのお客様を気にすることがないので 私のような年齢層でも通いやすいサロンだなと思いました♪ お肌の悩みや冷えなどの体質のことも親身になって 相談に乗っていただき、とても満足しております。 施術してくださったスタッフさんも とても丁寧でお話しも楽しかったです♪ 次は全身コースで予約したいなと思います😊
来店日:2024年9月25日
大阪/痩身 〖Lapis〗秋山さんからの返信
恵美様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 今回はお時間の関係もあり、 上半身コースでのご予約とのことでしたが、 次回ご来店の際は恵美様のお悩みに より一層ご対応出来るように 施術させていただきたいです🥺✨️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年9月26日
りょうさんの口コミ
全身90分で予約させていただきました✨ 気になっていた脚のお肉が一回の施術でとても柔らかくなり大満足でした🎶 痩身効果だけでなく、肩凝りも楽になった気がします😆 また行きたいと思います🎶
来店日:2024年9月19日
大阪/痩身 〖Lapis〗秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術にもご満足いただけたようで 大変嬉しく思います✨️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年9月25日
痩身サロンLapisの詳細情報