S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオ所属・S ² リナの掲載

亀戸駅3分 / 西大島駅10分 / 亀戸水神駅10分

S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオ所属・S ² リナのメニュー

S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオ所属・S ² リナのフォト

S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオ所属・S ² リナの動画

S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオ所属・S ² リナの口コミ

2回目です!
    今回も丁寧に優しく施術していただきました!
    かわいくて毎回お気に入りのネイルになります☺️

M 様

先日ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😊

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎度ご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します❤️。

またご来店心よりお待ちしております。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年3月31日
  • LiLiさんの口コミ

とても丁寧でした(TT)

S ² リナさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月26日
  • ruuuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♡
    オフもケアも痛くないか都度確認してくれたため安心できました!可愛いカラーをご提案して頂き仕上がりも大変満足です☻

ruuu様

この度ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿もありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

返信日:2024年3月24日

S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオ所属・S ² リナのアピールポイント

ネイルモデルさん募集しています。💅🏻🫶🏻よろしくお願い致します。🙇‍♀️Netflixあり🎶飲み物付き🥤日本語、英語、中国語OK English speaking OK🤲🏻

当日の予約も受けています。

S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオ所属・S ² リナのプロフィール

ネイリストです!

個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
透明感のあるカラーお任せください🩷。

S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオの詳細情報

S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオの内観・外観1

S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオの内観・外観2

S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオの内観・外観3

東京都江東区亀戸6-32-6 Tasenビル 1F (地図

亀戸駅3分 / 西大島駅10分 / 亀戸水神駅10分
亀戸駅

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

S squared Nail Studioエスヘイホウネイルスタジオ付近の駅のネイルサロンを探す